Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Уолберг: «Тюрьма плохо на меня повлияла в плане отношения к женщинам»

К 43 годам Уолберг умудрился посидеть в тюрьме, поработать моделью, стать рэпером, продюсером, любящим мужем и отцом.

В общем, Брендан как раз вечером в свой день рождения смотрел «Трансформеров-3». Подходит ко мне: «Пап, в фильме говорят плохое слово. Можно я тебе на ушко его шепну?» Я: «Давай». Он: «Дерьмо». Я: «Да, сынок, это плохое слово. Никогда его сам не говори». Такой он смешной у меня.

— Я слышала, что ваши дети сыграли в эпизодах фильма. Это правда? Им понравилось?

— Знаете, это первый фильм, в котором я снимаюсь и который им реально интересен. И главное, который я могу им показать. Вот, например, «Контрабанду» или «Кровью и потом: Анаболики» они хотели посмотреть, но мы с женой запретили — слишком там много ненормативной лексики и насилия. А когда узнали, что я буду играть в «Трансформерах», так просто умоляли достать им хоть по малюсенькой рольке.

Ну как детям отказать? (Смеется.) Я не умею. Набрался наглости, спросил у режиссера, и он, на удивление, сразу же согласился. Причем я взял всех четверых! Когда все было решено и спланировано и дети уже были здесь, в Чикаго, на съемках, я стал нервничать: «А вдруг они не справятся? Или Майклу Бэю не понравится? Он и актеров-профессионалов-то отправлял домой не раз. А тут вообще новички-дети! Что будет?» Ведь он снимает фильм с бюджетом в 300 миллионов долларов. И времени в обрез — максимум дает снять пять-шесть дублей. Хорошо, что в конце концов все получилось и все остались довольны! Но процесс, скажу вам, был нелегкий. Представьте, я ношусь весь день и пытаюсь организовать своих четверых детей, да еще умудряюсь давать им советы, так сказать, на ходу преподаю актерское мастерство! Я тот еще великий учитель.

«Когда-то мне каждый день нужно было доказывать, какой я крутой и сильный, чтобы выжить. Дурак был, попал в дурную компанию, загремел в тюрьму... И я счастлив, что сейчас я другой человек. А главное — что я отец и муж» (Марк Уолберг. Сидней, май 2014 г.) «Когда-то мне каждый день нужно было доказывать, какой я крутой и сильный, чтобы выжить. Дурак был, попал в дурную компанию, загремел в тюрьму... И я счастлив, что сейчас я другой человек. А главное — что я отец и муж» (Марк Уолберг. Сидней, май 2014 г.) Фото: getty images/fotobank.ru

Ну короче, сценку сняли, Майкл вроде ее даже вырезать не собирается. А дети просто в восторге — до сих пор. Написали каждый по письму с благодарностями Майклу. Так что все сложилось как нельзя лучше.

— Вот вы сказали, что советы детям давали во время съемок. А какие советы вы им даете каждый день? Вы строгий папа?

— Я их учу верить в Бога и стараюсь быть важной частью их каждодневной жизни. Присутствую по возможности в их жизни — не наскоками-наездами, а так, словно у меня самая обычная работа. Как у других отцов. Хочется, чтобы дети мне доверяли и делились всем, что у них происходит. Быть строгим, чтобы они тряслись от страха, увидев меня? Нет-нет. Такое нам не нужно. Но и полную распущенность и вседозволенность мы с женой им тоже не позволяем.

И признаюсь вам, я часто беспокоюсь, что они не будут ценить все, что у них есть, а принимать это как само собой разумеющееся. Ведь у них очень обеспеченное детство. Это, конечно, здорово, что мы с женой имеем возможность им ни в чем не отказывать. Но я уверен, что обеспечить детей материально недостаточно, чтобы считаться хорошими родителями. Важно их научить быть хорошими людьми. Не так ли?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.