Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина: «Илья «приручал» меня постепенно»

«К моменту встречи с Ильей я совершенно отчаялась. Не верила в возможность счастливой личной жизни. В графе «любювь» у меня стоял пробел.

— Но им же по своей работе не надо целоваться, ложиться в постель...

Мария: А на этот счет вообще не стоит беспокоиться — никто в кино и в театре по-настоящему не целуется и любовью не занимается. Это просто технические вещи, которые не вызывают у актеров никаких эмоций.

— Однако очень много романов заводится именно на сцене, на съемочной площадке.

Мария:
Не больше, чем в офисах или на предприятиях.

Илья: И заводятся они только тогда, когда людям это нужно, когда они уже настроились, готовы к этому. Про себя могу сказать точно: мне это не надо. Надеюсь, и Маше тоже. Во всяком случае, на данный момент. Поэтому я бесконечно ей доверяю, а она, хочется верить, — мне.



Мария: Хотя к этому обоюдному доверию идти было совсем нелегко — всегда ведь существует змей-искуситель, который нашептывает: «Ага, а так ли все благостно?» И многие начинают накручивать себя, дергать всякими подозрениями, рисовать в воображении немыслимые ситуации, мучая тем самым не только себя, но и своего близкого человека. На самом деле это ужасно, схоже даже с болезнью. Я очень давлю ревность в себе, но ощущаю ее часто. Думаю, так же, как и Илюша. Это нормально между людьми, которые любят друг друга. Но нельзя допускать, чтобы это чувство доходило до сумасшествия, так же как нельзя его провоцировать. Поэтому мы с Ильей стараемся не расставаться — каждую свободную минутку проводим вместе, если получается, приезжаем друг к другу.

«С годами мы с Гошей пришли к выводу, что по жизни нам лучше идти разными дорогами. Из прежних отношений у нас осталось главное — наша чудесная дочка Полина». На премьере «Дневного дозора». 1 января 2006 г. «С годами мы с Гошей пришли к выводу, что по жизни нам лучше идти разными дорогами. Из прежних отношений у нас осталось главное — наша чудесная дочка Полина». На премьере «Дневного дозора». 1 января 2006 г. Фото: Юрий Феклистов

Допустим, были недавно гастроли «Современника» в Париже, и Илья взял меня с собой — как туриста.

Илья: А по возвращении Маша захватила меня, как туриста, в город Братск. (Смеется.) Слава богу, у нас обоих есть в этом потребность.

— А как вы отмечали свадьбу?

Мария: Никак. Официально я никогда не была замужем. Три раза участвовала в свадебных мероприятиях в роли свидетельницы, и вся эта история меня жутко напугала — гости почему-то обязательно напиваются, начинают ругаться, драться, выяснять отношения. Нет, так мне совсем не хочется. Уж если затевать свадьбу, то делать ее какой-то особенной — запоминающейся, необыкновенной, в каком-нибудь необычном месте.



— Что же мешает?

Илья: Времени нет. Правда. Нам надо просто выкроить его и как-то все это организовать. Мне, так же как и Маше, не хочется ничего традиционного — ни белого лимузина с шариками, ни Воробьевых гор, ни ресторана помпезного, ни сотни гостей… Нет. Вот у нас идея была — поехать в Черногорию, там, на маленьком островке, у наших друзей есть избушка. Вокруг — никого, только феерической красоты природа. Так вот, найти бы нам несколько дней да и собраться там со своей компанией...

Мария: И так, конечно, было бы интересно и как-то иначе. Надеюсь, мы все-таки наконец-то что-то этакое придумаем. Действительно, основная проблема только в нехватке времени.

Вот, допустим, образовалась у нас недавно свободная неделя, могли бы вроде и пожениться, так нет — поехали с детьми в Грецию. И прекрасно, кстати, провели там время. Научили маленькую плавать, старшенькую быть чуть терпеливее, обеих зарядили на солнце витамином Д... В общем, не до женитьбы было.

— У вас получился контакт с родителями друг друга?

Мария: Замечательный. Никакого давления на нас, тоталитаризма с их стороны нет. Они у нас люди достаточно молодые, часто приезжают к нам, помогают — нянчатся с Симочкой, что-то готовят, с дачи гостинцев привозят. Илюшин папа сам достраивает дачу — специально для внучки, чтобы ей там было удобно. И все время зазывает приехать.


Илья: Папа сейчас еще работает, но уже ждет не дождется пенсии, чтобы перебраться в деревню. Он — инженер-телефонист, в свое время очень много ездил за границу, а теперь мечтает осесть в Подмосковье. А мама была швеей-мотористкой, потом контролером ОТК на швейной фабрике. Родители всегда считались с мнением своих детей — ничего нам с моей младшей сестрой не навязывали, не запрещали. Особенно в выборе профессии. Вот сестра пока в поиске — думает, чем ей заняться, и они не торопят, терпеливо ждут, когда она сделает свой выбор. И со мной так же было. Я сначала профессионально фехтованием занимался, а к концу школы всерьез увлекся экономикой, даже добился каких-то успехов — выиграл олимпиаду, и за это мне предоставили бесплатное место в американском банковском колледже.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+