Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова: «В шоу-бизнесе друзей нет!»

«Я ничего не боюсь. В конце концов, если я — хорошая актриса, то докажу, что это всего лишь роль.»

Поэтому мы договорились так: если вдруг он приедет, то я скажу, что Илья — со мной. Вокруг меня всегда крутилось много ухажеров — одним меньше, одним больше… Но когда случайно я натолкнулась на взгляд Ильи, то в моей душе произошел маленький взрыв, незаметный для окружающих. Илья мне потом говорил, что ему сразу стало понятно — мы будем вместе. А со мной-то такое случилось впервые, поэтому я не очень соображала, что происходит. Помню, как мы с Нелли пошли в туалетную комнату и она спросила: «Ну и как он тебе?» Я сказала: «Знаешь, по-моему, замечательный молодой человек!» Но признаваться себе в том, что влюбилась в Илью, не хотела. Если бы между ним и Нелли существовали более близкие отношения, наверное, наступила бы себе на горло и никогда даже не взглянула бы в его сторону. Да я и так ничего не делала, чтобы завоевать Илью.

Мы продолжали общаться втроем, ходили в кино, в кафе. Как-то Илья подвез меня домой — так он узнал, где я живу. В другой раз, чтобы забрать на какое-то мероприятие, прислал за мной машину с водителем, и ему понадобился номер моего телефона. Но все эти невинные пионерские отношения не могли продолжаться вечно. Вскоре между нами произошло объяснение, мы стали встречаться, сначала тайком ото всех. Самым трудным для меня было во всем признаться Нелли. И вот в какой-то момент я собралась с духом и начала мямлить: «Так получилось, у нас с Ильей… Мы, в общем…» Спасибо Нелли, она быстро прекратила мои мучения: «Ладно, Маша. Не надо мне ничего объяснять. Я все понимаю».

Я переехала к Илье и почувствовала себя почти замужней женщиной.

«Мне позвонила приятельница: «Знаешь, я встретила Илью. Он сказал, что любит тебя до сих пор. Другой такой найти не может». Услышать это было приятно, но сердце у меня не екнуло» «Мне позвонила приятельница: «Знаешь, я встретила Илью. Он сказал, что любит тебя до сих пор. Другой такой найти не может». Услышать это было приятно, но сердце у меня не екнуло» Фото: Фото из семейного альбома

(Смеется.) Точнее сказать, я играла во взрослую жизнь и получала от этого удовольствие. У меня был дом, в котором я наводила красоту и уют. Была кухня, где я накрывала на стол и кормила Илью вкусными ужинами. Вот только… готовить не умела совсем. Долгое время моя мама дома варила борщи, делала котлеты-винегреты, я приезжала, со всем этим провиантом загружалась в машину и ехала к любимому. Мама у меня очень вкусно готовит, Илья до сих пор вспоминает ее кулинарные изыски. Но в какой-то момент ему надоел этот цирк с кастрюльками, возимыми через пол-Москвы. Однажды он положил передо мной кулинарную книгу и сказал: «Значит, так. Я ухожу, а тебя запираю дома. Пока не сваришь мне полноценный обед из трех блюд, никуда не пойдешь». Наверное, только так и можно было меня воспитывать. Вообще наше совместное существование можно назвать «укрощение строптивой».

Во мне совершенно нет гибкости, уступчивости, женской хитрости. Илья меня немного приструнил, пообтесал. (Смеется.) Но первое время я не хотела мириться с подобным отношением к себе. Поэтому мы часто ссорились, а так как тихо выяснять отношения не умели, то устраивали настоящую корриду. Консьержки, соседи по дому наблюдали за нашей бурной жизнью с тем же интересом, что и за героями «Санта-Барбары»: днем встретят Илью с роскошным букетом, меня, счастливую, с кастрюльками от мамы — ну полная идиллия. А всего через несколько часов я с чемоданом выскакиваю на улицу. Мама, та быстро привыкла к моим внезапным возвращениям домой. Поругаться «навсегда» мы с Ильей могли по любому поводу и, как правило, делали это ближе к ночи. Например, помню, он купил в Челябинске квартиру, в которой мы должны были жить вместе.

Илья рассказывает мне о том, какой ремонт там начинается. Меня что-то не устраивает — планировка комнат, стиль обстановки. Я возражаю. Но Илью мои аргументы не впечатляют, в конце концов, он — мужчина, поступит, как считает нужным. Как говорится, слово за слово, я взрываюсь: «Ах так! Тогда я ухожу!» Собираю чемодан и, не глядя на Илью, хлопаю дверью. Он меня даже не пытается остановить, знает, что в момент, когда я пылаю от обиды и гнева, все бесполезно. Тем более что Илья тоже человек эмоциональный. Потом, остыв, присылал мне смешные эсэмэски, звонил, и я возвращалась обратно. Мирились мы так же взахлеб, как и ссорились. Кстати, с тех пор чемодан собираю за считаные минуты. Впрочем, и разбираю тоже. Однажды мы чуть было не разругались 31 декабря. В этот день я снималась в какой-то массовке, поэтому попросила Илью: «Купи, пожалуйста, елку».

— «Хорошо». Вечером я успела заехать домой к маме за елочными игрушками — даже из одежды себе ничего не взяла, потому что она не поместилась. По дороге купила свечи, гирлянды, уже представляла себе, как наряжу елку, как украшу квартиру, как здорово мы с Ильей встретим праздник… Приезжаю, а елки нет. Он забыл о моей просьбе. Я расстроилась — все плохо, Новый год не Новый год, вообще жизнь не удалась. По-моему, Илья тогда даже испугался. Стал говорить: «Сейчас что-нибудь придумаю…» А что можно придумать, если уже одиннадцать вечера. Мы ничего не успеваем. Но Илья — творческий человек, из алюминиевых вешалок, на которые вешают одежду в химчистке, он смастерил нечто, отдаленно напоминающее елку. (Смеется.) А когда мы «это» украсили игрушками и гирляндами, то получилось очень даже здорово!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй