Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим: «Да, я переживаю, я ведь живая, у меня есть эмоции»

Певица в эксклюзивном интервью впервые комментирует расставание с отцом ее младшей дочери.
 МакSим МакSим Фото: Филипп Гончаров

— Марина (настоящее имя певицы. — Прим. ред.), в последние дни вы просто не сходите со страниц журналов и газет. Все обсуждают неожиданный поворот в личной жизни МакSим

— Собственно, поэтому я здесь и даю интервью вашему изданию. Мне надоели сплетни, выдумки и вся та грязь, которая за последнее время вылилась на меня и на папу Маши. Мне важно, чтобы была написана правда и все это наконец закончилось. Пишут, что я убегаю от журналистов, от камер… Я не убегаю, я просто хотела всю эту историю оставить в своей семье. И не обсуждать ни с кем другим. Но, видно, не получится. Я должна защищать свою репутацию. Желтые издания опубликовали якобы мою прямую речь, хотя я никому не давала комментариев. Они ее придумали и подали так, как им хочется. И это, конечно, неприятно. Я никогда не сотрудничала и не сотрудничаю с желтыми изданиями. А сейчас меня преследуют очень жестко. Я знаю, что репортеры дежурят у меня под окнами... Мне бы не хотелось ставить кого-то из близких в неловкое положение. Надеюсь, что теперь, когда я выскажу публично свою позицию, это преследование потеряет смысл.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.