Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Ярмольник: «Свидетель на моих свадьбах был один»

Артист рассказывает о "Стилягах", своих женах и о том, какая бывает любовь.
«Первая наша с Ксюшей свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. А вот второе бракосочетание, после нашего развода, мы праздновали уже нормально — шумно, весело, с множеством гостей. И наша дочка полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей» «Первая наша с Ксюшей свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. А вот второе бракосочетание, после нашего развода, мы праздновали уже нормально — шумно, весело, с множеством гостей. И наша дочка полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей» Фото: Марк Штейнбок

Все это было достаточно по-хулигански, но абсолютно искренне, мы действительно верили в то, что у нас все всерьез. И пребывали в этой уверенности один месяц. Ровно столько мы были мужем и женой. А потом я встретил Ксюшу... Первый раз это произошло в Театре на Таганке. На репетиции во время перерыва мы с Леней Филатовым прогуливались в фойе театра, курили, болтали. И за стеклянными дверями я увидел немыслимо привлекательную девушку в мини-юбочке, которая стояла в очереди в билетную кассу. Обратил на нее внимание, и… все — я вернулся на репетицию, она, очевидно купив билеты на спектакль, ушла. Но каким-то непостижимым образом через пару недель мы совершенно случайно повстречались с ней на даче нашего общего приятеля во время отмечания первомайских праздников. Первоначально женщина нравится только внешне, и если кто-то будет вам рассказывать иначе, не верьте — вранье, такого не может быть никогда.

Дальше, за первым порывом, идет второй шаг — более близкое знакомство, затем начинается полноценное общение, и вот тогда ты либо понимаешь, что это твоя родственная душа, с этой барышней тебе все интересно, все в кайф, не хватает времени наобщаться, и у вас начинается сближение, либо, наоборот, осознаешь: все, что происходит за первым порывом, вас разъединяет. Потому что женщина может быть какой угодно красоты и привлекательности, но ее поступки, разговоры, характер и прочее могут совершенно не соответствовать божественной внешности и в результате оставят мужчину безразличным… В наших с Ксюшей отношениях все носило естественный характер. Я человек абсолютно натуральный, что чувствую, то и говорю, как хочу, так и поступаю.

Есть только единственное правило, которое давно для себя сформулировал и которое стараюсь соблюдать неукоснительно: что бы ни делать, всегда делать так, чтобы не идти по головам и не причинять боль другим людям… На следующий же день после той первомайской посиделки я переехал к Ксюше. (С улыбкой.) У меня был шикарный автомобиль — «Жигули», я привез ее на нем домой и… просто остался там, как говорится, на веки поселился.

— Невзирая на то, что были связаны узами брака?

— Ну что ж поделать, пришлось их разомкнуть. Значит, то, что произошло между мной и Оксаной, было намного важнее всего того, что было до этого. Для образности можно представить весы: на одной чаше лежит стограммовая гиря, а на другой — трехкилограммовая.

Надо объяснять, что перевесит?.. Поженились мы с Ксюхой года через полтора после знакомства, когда она была беременной на седьмом или восьмом месяце. Свидетелем опять был Саша Абдулов.

— Вы хотели ребенка?

— Очевидно, в вопросе подразумевается, специально ли мы его делали? Нет, не специально. Все у нас с Ксюшей носило абсолютно естественный характер, и наша дочка — просто плод любви. И когда стало ясно, что скоро он окончательно созреет, мы с женой вдруг решили: пора бы и штампы в паспортах поставить. Вдвоем с Сашей метнулись в загс, взяли его буквально штурмом — на кого-то покричали, кому-то поулыбались, кого надо в театр пригласили, — и нас с Оксаной, избавив от трехмесячного «обдумывания», расписали чуть ли не в тот же день.

«В семейной жизни поводов для конфликтов хватает. Я — человек несдержанный, сгоряча могу наговорить все что угодно, бываю резким, даже грубым. Но я отходчивее, чем Оксана. Она злится гораздо дольше меня. А вот с дочкой у меня вообще не бывает причин для ссор» «В семейной жизни поводов для конфликтов хватает. Я — человек несдержанный, сгоряча могу наговорить все что угодно, бываю резким, даже грубым. Но я отходчивее, чем Оксана. Она злится гораздо дольше меня. А вот с дочкой у меня вообще не бывает причин для ссор» Фото: Марк Штейнбок

Свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. Отмечали мы ее в нашей с Оксаной первой, самой любимой, квартире на Трубной улице, возникшей в результате обмена Ксюшиной «однушки» и моей комнаты в коммуналке с пятью соседями, которую для меня в свое время через ВТО выбили Абдулов, Збруев и Янковский… А вот второе наше бракосочетание мы праздновали уже нормально — в Киноклубе, шумно, весело, с множеством гостей. Кого там только не было! (Со смехом.) Ксюха была в фате, я — в парадном костюме, гости — с подарками, все как положено. Свидетелем, разумеется, был Саша. И наша дочка, тоже Саша, — тогда ей уже лет 15 было, полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей, посмеивалась над нашим приколом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.