Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Ярмольник: «Свидетель на моих свадьбах был один»

Артист рассказывает о "Стилягах", своих женах и о том, какая бывает любовь.
«Первая наша с Ксюшей свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. А вот второе бракосочетание, после нашего развода, мы праздновали уже нормально — шумно, весело, с множеством гостей. И наша дочка полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей» «Первая наша с Ксюшей свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. А вот второе бракосочетание, после нашего развода, мы праздновали уже нормально — шумно, весело, с множеством гостей. И наша дочка полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей» Фото: Марк Штейнбок

Все это было достаточно по-хулигански, но абсолютно искренне, мы действительно верили в то, что у нас все всерьез. И пребывали в этой уверенности один месяц. Ровно столько мы были мужем и женой. А потом я встретил Ксюшу... Первый раз это произошло в Театре на Таганке. На репетиции во время перерыва мы с Леней Филатовым прогуливались в фойе театра, курили, болтали. И за стеклянными дверями я увидел немыслимо привлекательную девушку в мини-юбочке, которая стояла в очереди в билетную кассу. Обратил на нее внимание, и… все — я вернулся на репетицию, она, очевидно купив билеты на спектакль, ушла. Но каким-то непостижимым образом через пару недель мы совершенно случайно повстречались с ней на даче нашего общего приятеля во время отмечания первомайских праздников. Первоначально женщина нравится только внешне, и если кто-то будет вам рассказывать иначе, не верьте — вранье, такого не может быть никогда.

Дальше, за первым порывом, идет второй шаг — более близкое знакомство, затем начинается полноценное общение, и вот тогда ты либо понимаешь, что это твоя родственная душа, с этой барышней тебе все интересно, все в кайф, не хватает времени наобщаться, и у вас начинается сближение, либо, наоборот, осознаешь: все, что происходит за первым порывом, вас разъединяет. Потому что женщина может быть какой угодно красоты и привлекательности, но ее поступки, разговоры, характер и прочее могут совершенно не соответствовать божественной внешности и в результате оставят мужчину безразличным… В наших с Ксюшей отношениях все носило естественный характер. Я человек абсолютно натуральный, что чувствую, то и говорю, как хочу, так и поступаю.

Есть только единственное правило, которое давно для себя сформулировал и которое стараюсь соблюдать неукоснительно: что бы ни делать, всегда делать так, чтобы не идти по головам и не причинять боль другим людям… На следующий же день после той первомайской посиделки я переехал к Ксюше. (С улыбкой.) У меня был шикарный автомобиль — «Жигули», я привез ее на нем домой и… просто остался там, как говорится, на веки поселился.

— Невзирая на то, что были связаны узами брака?

— Ну что ж поделать, пришлось их разомкнуть. Значит, то, что произошло между мной и Оксаной, было намного важнее всего того, что было до этого. Для образности можно представить весы: на одной чаше лежит стограммовая гиря, а на другой — трехкилограммовая.

Надо объяснять, что перевесит?.. Поженились мы с Ксюхой года через полтора после знакомства, когда она была беременной на седьмом или восьмом месяце. Свидетелем опять был Саша Абдулов.

— Вы хотели ребенка?

— Очевидно, в вопросе подразумевается, специально ли мы его делали? Нет, не специально. Все у нас с Ксюшей носило абсолютно естественный характер, и наша дочка — просто плод любви. И когда стало ясно, что скоро он окончательно созреет, мы с женой вдруг решили: пора бы и штампы в паспортах поставить. Вдвоем с Сашей метнулись в загс, взяли его буквально штурмом — на кого-то покричали, кому-то поулыбались, кого надо в театр пригласили, — и нас с Оксаной, избавив от трехмесячного «обдумывания», расписали чуть ли не в тот же день.

«В семейной жизни поводов для конфликтов хватает. Я — человек несдержанный, сгоряча могу наговорить все что угодно, бываю резким, даже грубым. Но я отходчивее, чем Оксана. Она злится гораздо дольше меня. А вот с дочкой у меня вообще не бывает причин для ссор» «В семейной жизни поводов для конфликтов хватает. Я — человек несдержанный, сгоряча могу наговорить все что угодно, бываю резким, даже грубым. Но я отходчивее, чем Оксана. Она злится гораздо дольше меня. А вот с дочкой у меня вообще не бывает причин для ссор» Фото: Марк Штейнбок

Свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. Отмечали мы ее в нашей с Оксаной первой, самой любимой, квартире на Трубной улице, возникшей в результате обмена Ксюшиной «однушки» и моей комнаты в коммуналке с пятью соседями, которую для меня в свое время через ВТО выбили Абдулов, Збруев и Янковский… А вот второе наше бракосочетание мы праздновали уже нормально — в Киноклубе, шумно, весело, с множеством гостей. Кого там только не было! (Со смехом.) Ксюха была в фате, я — в парадном костюме, гости — с подарками, все как положено. Свидетелем, разумеется, был Саша. И наша дочка, тоже Саша, — тогда ей уже лет 15 было, полноправно присутствовала на свадьбе своих родителей, посмеивалась над нашим приколом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй