Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин: «Не удивлюсь, если дочь скоро выйдет замуж»

Агутин рассказал о своих отношениях с дочерьми. Их бойфренды — наполовину латиноамериканцы, и это закономерно, считает певец.
«Уход Юры стал для нас тяжелым ударом. Лиза очень переживает, Анжелика до сих пор не может прийти в себя...» «Уход Юры стал для нас тяжелым ударом. Лиза очень переживает, Анжелика до сих пор не может прийти в себя...» Фото: Елена Сухова

Но у нее уже есть парень-одноклассник, который ходит за ней хвостиком. Так что, видимо, мне тут «без мазы». Я промолчал, но подумал: «Как же можно откровенничать на такую деликатную тему? Анжелика и мне нравится, но я же молчу, не говорю глупостей. Можно подумать, если бы у нее не было парня, то успех был бы тебе гарантирован…» В течение нескольких лет наши с Анжеликой отношения можно назвать словом «симпатия, которая становилась все теплее». Увидимся в студии, перемолвимся парой слов, я пошучу. Потом, когда ко мне пришел серьезный успех, стали видеться чаще — пошли общие съемки, «Песни года». На одной съемке, как сейчас помню, на Анжелике было очень узкое белое платье. Снизу оно обтягивало фигуру — она выглядела как статуэтка. А сверху было украшено перьями.

Сногсшибательно! А я в тот вечер болел, температурил, но все равно вышел на сцену в жилетке на голую грудь. Когда меня увидел телевизионный режиссер, съязвил: «Леонид, какой вы сегодня… вечерний».

— И что, вы никак не давали тогда понять Анжелике, что она вам нравится?

— Однажды мы с Юрой и Анжеликой стояли на лестнице за кулисами Кремлевского дворца. У всех было отличное настроение. И я вдруг осмелел и полушутя-полусерьезно, через «хи-хи» и «ха-ха», сказал: «А давай как-то объединимся. Сделаем семью… Как говорится в одном фильме, «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что время терять?» Анжелика оторопела, молчит. А Юра смеется: «Ну а что — давай! Только у тебя одни слова — знаю я вас, молодежь».

— И что дальше?

— Да ничего, поржали и разошлись.

И потом еще год она была со своим парнем Максом. Я его знал — очень добрый, тихий, спокойный и симпатичный. Одним словом — совершенно замечательный человек.

— Вас останавливал именно Макс?

— Не только. Мне казалось, что я Анжелике не подхожу. Я такой повеса, вечно нетрезв — прямо как Есенин. (Смеется.) У меня был неправильный стиль жизни, что, впрочем, совершенно не мешало мне работать, творить. Я так жил, потому что это казалось искренним и естественным. А Анжелика совсем другая — она приличный человек, нежная, почти тургеневская девушка.

«Появление парней в жизни дочек от меня не держалось в секрете — хотя мы живем в разных странах. Да я готов хоть завтра их замуж выдать! Чего тянуть-то?» «Появление парней в жизни дочек от меня не держалось в секрете — хотя мы живем в разных странах. Да я готов хоть завтра их замуж выдать! Чего тянуть-то?» Фото: Елена Сухова

И мне ворваться к ней в жизнь?! В общем, я не был готов. Но время бежало. И в какой-то момент нам уже было невозможно пребывать в таком подвешенном, непонятном состоянии. И все органично дошло до того, что мы уже не могли не быть вместе.

— Как на это среагировал Юрий?

— А он долго не знал об этом, как и все наше окружение. О прессе уж и не говорю. Мы с Анжеликой, когда начали встречаться и жить вместе, очень тщательно и долго шифровались. Потому что боялись спугнуть наше счастье, нашу любовь. Нам было так хорошо, что мы захотели как можно дольше побыть наедине — без свидетелей, без журналистов. Когда подходили к нашему подъезду — Анжелика тогда нашла квартиру на проспекте Мира, — надевали темные очки, поднимали воротники, натягивали на лоб шапки.

И это срабатывало — нас не узнавали, хотя в тот момент мы уже были популярны, особенно она. Квартирка была довольно уютная, но ее окна выходили прямо на загруженный машинами проспект. Помню, напротив — высокое здание с часами. Так вот, время на них можно было разглядеть только первые три дня после мойки окон. А потом стекла покрывались такой копотью, что солнечный свет и тот с трудом проникал. Но мы с Анжеликой мало тогда обращали внимание на такие вещи…

— Так когда Юрий все-таки узнал, что у вас роман?

— Все раскрылось, когда Анжелика забеременела. Куда уже дальше скрывать?! И я сказал: «Хорош чулковаться, пора сдаваться». С тестем мы быстро нашли общий язык. Я собеседник неплохой, в голове у меня что-то есть, так что Юра и раньше с удовольствием со мной общался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.