Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: «У меня всегда была жизнь гульная...»

Актриса изменила мужу из опасения, что он найдет себе помоложе.

Соединяй судьбу с этим парнем, видишь же и какой он человек, и как мальчик к нему тянется. Иначе останешься у разбитого корыта».

Игорь: С того раза я и остался жить в их семье. И это произошло как-то естественно. Ни с мамой Ларисы, ни с ее сыном никаких проблем не возникало. Знаете, бывают противные дети, а Георгий очень хороший парень, с ним приятно было общаться. Меня в нем всегда восхищала какая-то врожденная воспитанность. С раннего детства он был вежливым, деликатным, внимательным даже в мелочах. Сейчас-то Гога уже взрослый, оканчивает первый курс Высшей школы экономики… И с Альбиной мы сошлись как-то очень естественно. Она сразу стала для меня родным человеком, никогда не воспринимал ее как тещу. И я ей за многое благодарен. За то, например, что помогла лучше понять Ларису, и за то, что в большинстве случаев она на моей стороне.

Жена даже обижается, говорит: «Мама, но ведь я — твоя дочь, чего же ты его всегда защищаешь?..»

— Вы оформляли ваши отношения официально?

Игорь: Да, но не сразу, поскольку в начале нашей совместной жизни Лариса официально еще считалась замужем.

Лариса: Да я и не хотела никаких загсов: «Зачем жениться, — говорила, — я уже бывала замужем, ну и что хорошего из этого вышло? Давай лучше будем просто жить вместе». Но Игорь возмущался: «Не хочу так!» Однако отец Георгия не соглашался на развод, мы с ним даже враждовали из-за этого. Плюс еще жил он в Тбилиси, а тогда как раз начались грузинские события.

Так что развестись с Кахой было очень сложно. Однако Игорь все-таки сумел все организовать — и адвокатов нашел, которые развели нас заочно, и с Кахой наладил отношения. Короче, разводилась я уже беременная, во-о-от с таким животом, и с таким же животом выходила замуж.

— Беременность была желанная?

Лариса: Я категорически не хотела рожать. «Как это возможно? — думала. — Не замужем, не разведена. Живем всем кагалом в двухкомнатной квартире. Да и возраст не девичий. Не буду!» В самом начале пыталась избавиться от беременности «бабушкиными» способами — прыгала, скакала, таскала тяжести, в бане у Игоревых друзей парилась так, что они чуть ли не силой вытаскивали меня из парилки: «Сумасшедшая, умрешь ведь!»

«Все равно червь сомнения меня гложет. Игорь ведь такой положительный: никаких пороков, не пьет — только дегустирует вино, даже не курит. Да еще худеть сейчас начал, молодеет, гад... И чтобы такого да не отхватили?» «Все равно червь сомнения меня гложет. Игорь ведь такой положительный: никаких пороков, не пьет — только дегустирует вино, даже не курит. Да еще худеть сейчас начал, молодеет, гад... И чтобы такого да не отхватили?» Фото: Марк Штейнбок

Ничего не помогло, и я пошла решать свою проблему в больницу к нашему общему другу. Как потом выяснилось, Игорь предварительно позвонил ему и сказал: «Паша, Гузеева — мнительная, прошу, придумай что угодно, но только напугай ее чем-нибудь». Пугать Паша не стал, зато сказал, что мне придется занять общую очередь. Я прямо ахнула: «Ты что мне предлагаешь — прийти с халатом, с тапками и сидеть в общей куче со всеми?! Спятил?!» Он говорит: «И будешь сидеть! Придешь». В общем, домой я приехала в истерике и злобно накинулась на Игоря. А он говорит: «Умоляю тебя, успокойся. И роди ребенка». Я как заору: «Хватит! Почему ты не хочешь меня понять? Все равно сделаю то, что задумала, пусть и без помощи Паши!» Только чуть успокоилась, тут мама с уговорами: «Родишь — будешь самая счастливая женщина. Не родишь — локти станешь кусать.

Пойми же, кроме Игоря, ты ни с кем жить вместе не сможешь. Не причиняй ему страдания, роди! Я помогу, хватит сил на ребенка, все возьму на себя. Не бойся, вырастим!» А у меня злоба какая-то бешеная, агрессия, да еще токсикоз жуткий: «Отстаньте, сама все знаю, без вас! Проживу как-нибудь без ваших советов». Но Игорь все равно, несмотря на все мои психозы, — просто золотой. Ни упреков, ни возмущений. Всегда так, а в тот период особенно. Только повторяет одно и то же: «Пожалуйста, оставь ребенка!» Наконец я сказала: «Давай так договоримся: сейчас я не буду рожать, мы поживем с тобой год-другой, а потом у нас будут дети, если ты так этого хочешь». Но он говорит: «Я этого ребенка хочу, сейчас». Потом уже он рассказал, что когда мы с ним были у Стены Плача и вкладывали туда записки, он в своей написал: «Хочу девочку, похожую на Лару».

Представляете?! А я в это время писала всякую хрень про то, что хочу быть богатой и знаменитой, иметь корабли, пароходы, самолеты и все роли мира и чтобы мои недруги и завистники передохли... В общем, в день, когда я окончательно собралась в клинику, в доме у нас было непривычно тихо. Игорь тяжело молчит, и мама губу закусила, отворачивается. Я: «Что с тобой?» — «Все нормально. Давай, иди! Больше я тебе ничего не скажу». Иду по улице и думаю: «Тоже мне, бойкот прямо устроили. Да ладно, отвяжитесь, рожу я вам, так и быть». Пошла в салон, привела себя в порядок, потом заказала столик в ресторане и позвала туда своих. Когда мама, Георгий и Игорь пришли, попросила принести самое дорогое шампанское и сказала: «У меня для вас есть важная новость». Они сидят понурые, слушают. И тогда я выдаю: «Я буду рожать!» Ну, всеобщей радости, разумеется, не было предела.

Тут же спросила Игоря: «А что ты мне подаришь?» Он говорит: «Что хочешь». Я сообщила о том, что мечтаю о часах с бриллиантами. Конечно же он мне их преподнес и… В общем, начался у меня один из самых счастливых периодов моей жизни: это и беременность, и рождение Лели, и выход из роддома… Как же я потом проклинала себя за свою дурость! На коленях молила прощения у Бога и до сих пор молю. Мама успокаивала, говорила: «Дело прошлое, забудь, не казни себя...» Но я никак не могла успокоиться. «Боже мой, — думала, глядя на Лельку, — какая же я была дура, как могла не хотеть рожать?! Ведь это мой ребенок, и это такое великое, непередаваемое, ни с чем не сравнимое счастье!» По гроб жизни буду благодарна своим мужчинам за детей, которых они мне подарили. А проблемы, как показала жизнь, оказались решаемыми. Мама и правда все заботы о детях взяла на себя, полностью освободила нас с Игорем от бытовых хлопот, что дало нам возможность спокойно работать и радоваться жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй