Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клаудиа Шиффер: «Кто сказал, что я всего лишь манекен?»

«Сначала я злюсь. Потом стараюсь извлечь уроки из ошибок. Возможно, именно поэтому меня считают холодной».

В ноябре 2004 года — дочь Клементину Поппи, а в 2010 году — еще одну дочку, Козиму Вайолет. После покупки замка в Англии Клаудиа лично следила за ремонтом и реконструкцией всех помещений. Она вела дом, занималась с детьми, заботилась о правильном питании всех членов семьи, участвовала в благотворительных акциях, периодически милостиво принимала приглашения от ведущих модных домов и брендов. А он снимал свое кино и давно уже ни от кого не зависел. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Лишь однажды пресса с некоторым даже удивлением слегка потрепала имя его жены. Это случилось, когда Клаудиа едва не разрушила жизнь и карьеру молодой женщины Софи Мишель, шеф-повара, около двух лет прослужившей в доме Шиффер.

В издательстве, где готовили к печати книгу Софи, решили вынести на обложку слова, написанные Клаудией в открытке, отправленной матери Мишель: «Мы все очень любим Софи и все, что она готовит». Но не согласовали это с Шиффер. Не сделала это и повар, уверенная в лояльности своей бывшей хозяйки, ведь они нередко общались как равные, как подруги, вместе ели приготовленный Софи ланч или обед. История кончилась тем, что все экземпляры книги были запрещены к продаже и изъяты из магазинов. А Софи стала банкротом — судебные издержки и штраф ей было не потянуть. Клаудиа Шиффер и ее адвокаты сочли неправомерной попытку автора и издательства использовать ее слова на обложке книжки без согласования...

Мэттью Вон по-прежнему снимает кино и участвует в нескольких голливудских проектах, и соответственно не может не бывать там, где живет и работает Дженьюэри Джонс и ее сын, так похожий на Мэттью...

Свадьба Клаудии и Мэттью в графстве Саффолк проходила в строжайшей тайне. 2002 г.  Свадьба Клаудии и Мэттью в графстве Саффолк проходила в строжайшей тайне. 2002 г. Фото: REX/FOTODOM.RU

Эта история интересна еще и тем, что может мистическим образом повторить его собственную судьбу… Дело в том, что Мэттью считал своим отцом американского актера Роберта Вона, с которым его мать, известная в те годы светская львица Кэти Китон, познакомилась в Лондоне и уехала в Лос-Анджелес. Вон на Кэти не женился, довольно быстро начал изменять. Она вернулась в Англию, и однажды на вечеринке на нее обратил внимание некий аристократ, крестный сын самого короля Георга VI Джордж Де Вер Драммонд. Недолгий роман закончился беременностью. Но Кэти, еще не зная об этом, помирилась с Робертом Воном и вновь уехала с ним в Америку. Там и родился Мэттью. Какое-то время Вон действительно играл роль отца для мальчика.

Но пара рассталась. Для матери пошла череда неудачных браков и связей, а для Мэттью — закрытых английских пансионов. Мать Мэттью уже точно знала, что отец ее сына — Джордж Де Вер Драммонд (она попросила обоих мужчин по прошествии времени сделать экспертизу ДНК), но хранила молчание. До того как Мэттью решил жениться. Тогда-то и сообщила об этом и Джорджу Де Веру Драммонду, и сыну. Мэттью с невестой были приглашены в гости на Барбадос к его биологическому отцу, где он жил со своей последней женой и детьми. Именно Клаудиа, девочка из более чем благополучной семьи, сумела помочь жениху и отцу наладить отношения. Мэттью даже сменил свою официальную фамилию — по бумагам он с тех пор Де Вер Драммонд. Неужели, если Мэттью и впрямь является отцом ребенка Дженьюэри Джонс, ему предстоит узнать об этом так же поздно, как и его собственному отцу?

«Если я во что-то вкладываю свои деньги, должна быть уверена, что не потеряю их.

Я — перфекционистка», — часто повторяла Клаудиа еще в свою бытность топ-моделью. Как же должна была отреагировать эта перфекционистка на слухи о том, что, возможно, у ее мужа ребенок от другой женщины? «Сначала я злюсь. Потом стараюсь извлечь уроки из тех ошибок, которые и привели к неприятным для меня событиям. Возможно, именно поэтому меня считают холодной. Не стоит поднимать на кого-то голос — это никогда не помогает выиграть или тем более навсегда закрыть тему». Так рассуждала Клаудиа в те годы, когда ее имя не нуждалось в фамилии. Похоже, напрасно некоторые ее недооценивали. Жизнь научила ее выигрывать именно благодаря такой тактике и стратегии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй