Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Сафонов и Саша Савельева: Тайная свадьба

Саша просила официального благословения у своего продюсера Игоря Матвиенко, а Кирилл — у дочери.
Фото: Лесь Иоффе

Последовали и другие интересные предложения поработать и в кино, и в театре. Он стал жить на две страны. Все свободное время проводил в Израиле, потому что дом, семья — мама, сестры, дочка, которую Кирилл безумно любит и опекает, — была там.

В тот момент, как вся страна следила за развитием сюжета в «Татьянином дне», Саша Савельева уже несколько лет пела в группе «Фабрика». Саше повезло, она, что называется, поймала волну. Конечно, чтобы однажды проснуться знаменитой, ей пришлось многому учиться и очень напряженно работать. Родители ей всячески помогали и поддерживали: Саша — девочка из благополучной московской семьи. Она с красным дипломом окончила музыкальную школу им. Дунаевского по классу флейты и фортепиано, Училище имени Гнесиных, пела в фольклорном ансамбле, создала музыкальный коллектив с однокурсницами, писала песни и, наконец, приняла участие в «Фабрике звезд».

— Саша, Кирилл, а как вы познакомились?

Что свело вас, таких разных, вместе?

Кирилл (улыбаясь Саше): Мы просто долго друг друга искали.

Саша: Действительно, мы познакомились совершенно случайно. Только ведь в жизни ничего случайного не происходит. Думаю, что нам судьба была встретиться. Я, в принципе, не люблю ночных клубов, шумных мест, и если выбираюсь куда-то, то редко, но метко. И тут как раз накануне 23 февраля собралась хорошая компания из нескольких моих подружек, и мы решили отметить праздник. Посидели в ресторане, потом отправились в клуб, оттуда в караоке.

У меня не было особого настроения ехать, но девчонки чуть ли не силой меня одели, погрузили в машину и сказали: «Нет, ты поедешь с нами». Ну что уж особенно препираться, если и так полночи вместе провели. Приехали. Петь мне не хотелось, а разговаривать тоже было невозможно, потому что шумно очень. Тем не менее я не уехала, а сидела себе и сидела...

Кирилл: И меня, так же как и Сашу, в этот клуб буквально затащил мой старый приятель, бывший военный. Сказал: «Никаких отговорок. Это мой профессиональный праздник. Приезжай». Ну я и приехал. И даже спел там. А в тот момент, когда Саша заходила в дамскую комнату, я как раз возвращался из мужской. И на секунду наши взгляды встретились. Я понял, что у этой красивой девушки чудесные глаза и очень знакомое лицо.

Но где ее мог видеть — не помню.

Саша: И я вижу очень знакомое лицо и понимаю, что наверняка видела этого человека по телевизору. И скорее всего он не из шоу-бизнеса, потому как шоу-бизнес-то я весь знаю. Может, актер? Я сказала: «Ваше лицо мне знакомо». Кирилл ответил: «А мне знакомо ваше». В кураже этого веселого вечера с гордостью сообщила ему, что пою в группе «Фабрика», и скрылась за дверью. Позже, когда вернулась к своей компании, а Кирилл, видимо, собирался уходить, он подошел к нашему столику, поцеловал мне руку и сказал: «Мне было очень приятно вас увидеть». Вот, собственно говоря, и все.

Кирилл: Да, только следующим утром я понимаю, что мне не дают покоя «эти глаза напротив». Надо же, думаю, узнать, кто такая.

«Хотелось избежать всех этих дурацких формальностей в загсе: «Дорогие брачующиеся…» или что там сейчас говорится» «Хотелось избежать всех этих дурацких формальностей в загсе: «Дорогие брачующиеся…» или что там сейчас говорится» Фото: Лесь Иоффе

Вечером мы встретились с моей замечательной подругой Катериной фон Гечмен-Вальдек. И я рассказал ей, что запала мне в душу девушка-зазноба, а видел ее мельком. Вспомнил, что сказала она что-то про «Фабрику» — то ли участвовала там, то ли поет в группе. И Катерина начала перечислять всех, кого знает, а поскольку знает она всех, то перечисление было долгим. После некоторых сопоставлений мы пришли к выводу, что это Саша Савельева вскружила мне голову. «По блату» я получил заветный номер мобильного телефона Александры. И написал ей эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл».

Саша: Теперь представьте себе, что я вечером после концерта сижу в кафе в той же самой компании, с которой проводила время накануне, получаю эсэмэску с неизвестного мне номера и вообще не понимаю, кто это мне пишет.

Спрашиваю подруг: «Девчонки, мы вчера с каким-нибудь Кириллом знакомились?» «Нет», — говорят. Я пишу: «Какой Кирилл?» В ответ получаю: «Сафонов». А мне эта фамилия совершенно ничего тогда не сказала. Поэтому я, как мне показалось, очень вежливо написала: «Простите, я что-то не поняла, а где мы с вами знакомились?» Но, видимо, Кирилла возмутило, что я не сразу вспомнила момент нашей первой встречи. Потому что он ответил мне довольно холодно: «Видимо, Саша, я ошибся. Спокойной ночи». Но меня заинтересовало, кто же мне пишет. И весь вечер эта мысль не давала мне покоя. На следующий день у меня была назначена съемка на телевидении…

Кирилл: А мы на следующий день опять встретились с Катей и пошли на какой-то спектакль по приглашению ее друзей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+