Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет: «Я не собираюсь тратить жизнь на переживания из-за своей фигуры»

В каких только грехах ее не обвиняли. Нападки особенно участились после того, как 38-летняя актриса снова вышла замуж и родила третьего ребенка.
Кейт Уинслет с первым мужем Джимом Триплтоном Кейт Уинслет с первым мужем Джимом Триплтоном Фото: Splash News/All Over Press

Может, потому, что Сэм очень востребованный режиссер и прекрасно понимает, что не смог бы, при всем желании, уделять сыну столько времени, сколько хотел бы. Я же и правда не признаю все эти условия — когда детей делят между родителями по принципу «пятьдесят на пятьдесят». Они все время должны жить со своей матерью, а с отцами всего лишь проводить время. И я никогда не допущу, чтобы было по-другому. Нельзя постоянно передавать ребенка, как посылку, из рук в руки! Жалеть нужно тех детей, чьи разведенные родители их друг другу постоянно перебрасывают, а вовсе не моих, которых я, наоборот, защищаю от подобного.

— Судя по тому, что вы не раз шествовали с огромным животом по красным дорожкам, третья беременность проходила легко?

— Ну относительно.

Конечно, раньше я была здоровее и активнее. Зато теперь я больше знаю о себе и своем организме. В целом все прошло нормально. Немного тошнило по утрам в начале срока, и уставала больше обычного. Знаете, я никогда не говорила, что люблю быть беременной. Не щебетала бодро о том, что, мол, в этом состоянии чувствую себя особенно сексуальной, и тому подобное. Чушь несусветная. Любая беременность — испытание. Для любой женщины. Тем более для таких нетерпеливых, как я, — слишком уж долго длится. Но я только недавно поняла, что впервые за все три беременности ходила на высоченных каблуках и облачалась в нарядные платья для всяких мероприятий! Новый для меня опыт.

— Вы по-прежнему не желаете подстраиваться под голливудские стандарты красоты и гордитесь своими пышными формами?

— Разумеется, горжусь.

Послушайте, я не собираюсь тратить драгоценное время на заботы о размерах своей задницы! Это просто смешно! Жизнь одна и очень короткая — столько всего надо успеть! Она все равно — как ни старайся — оставляет свои следы на внешнем виде человека, и женщины в первую очередь. Я хочу растить и воспитывать детей и получать от жизни как можно больше удовольствия. А не беспокоиться о том, насколько плоский у меня живот!

— Похоже, вы не собираетесь с бешеной скоростью приводить в порядок фигуру после родов, как обычно поступают все актрисы...

— Нет, вряд ли. Да я и не понимаю, откуда у них берется на это время.

И потом, я реалистка. Все женщины по-разному восстанавливаются. У меня есть подруга, так она через три недели после родов уже как огурец. Я же всегда довольно долго прихожу в себя, потому что не худышка по своей природе.

— Как вы отдыхаете?

— А никак. Лучший отдых — поиграть с детьми в настольные игры или что-нибудь приготовить.

— У вас и родители, и сестры, и брат — все связаны с актерством так или иначе, но только вы одна сделали такую потрясающую карьеру...

— Мои родители долго не могли свести концы с концами. Провинциальным актерам это почти невозможно сделать. Кем отец только не работал, где не подрабатывал, чтобы у нас всегда была еда на столе.

Кейт Уинслет с третьим мужем Недом Рокнроллом Кейт Уинслет с третьим мужем Недом Рокнроллом Фото: Splash News/All Over Press

Какое-то время развозил почту по окрестным деревням. Я это время особенно запомнила, потому что, если хотела его увидеть, должна была проснуться очень рано, еще на рассвете. Особенно тяжело пришлось после того, как он едва не потерял ногу в результате несчастного случая. Мне было 10 лет, но я помню, как отец переживал — ведь с такой травмой он не мог рассчитывать на актерскую работу. Это едва не сломило его дух... Две мои сестры тоже стали театральными актрисами, как и родители. Да, мы были бедны, но, к чести папы с мамой, никогда не чувствовали себя нищими. Жили в миленьком домике с большой террасой и всегда были вместе. И до сих пор так — мы всегда вместе, хоть нас и разделяют расстояния... Свои первые деньги я заработала в 11 лет, снявшись в рекламе. А в 16 бросила школу — я не мечтала преуспеть, стоял вопрос о выживании.

К счастью, мне пришлось зарабатывать на жизнь тем, что я любила, — неплохой бонус, я считаю. Я по-прежнему обожаю свою профессию. Хотя, конечно, иногда в перерыве между съемками люблю отдохнуть с чашечкой чая и кроссвордом. «Ура, у меня есть целых полтора часа до тех пор, пока я понадоблюсь режиссеру!»

— Вы чем-то жертвуете ради работы?

— Только не детьми! Пока они маленькие, я не снимаюсь в одном фильме за другим, не работаю без остановки. Хотя могла бы. Стараюсь не таскать их с собой на съемки, для чего обычно выбираю те, которые проходят либо в Англии, где мы живем, либо в Америке. Но и без работы жить не могу — представить себе, что вместо этого провожу время в спа-салонах и магазинах, просто нереально. Терпеть не могу все эти дела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.