Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет: «Я не собираюсь тратить жизнь на переживания из-за своей фигуры»

В каких только грехах ее не обвиняли. Нападки особенно участились после того, как 38-летняя актриса снова вышла замуж и родила третьего ребенка.
Кейт Уинслет с дочерью Мией в Нью-Йорке Кейт Уинслет с дочерью Мией в Нью-Йорке Фото: Splash News/All Over Press

И пусть что хотят, то и думают! Это отвратительно — публично издеваться, насмехаться над людьми, как поступают со мной. Словно не взрослые люди, а школьники. Меня в школе, например, третировали за то, что была толстушкой, но это ж дети... Ну да бог с ними. На самом деле мой предыдущий опыт столько всего мне дал, что я все эти «кирпичики» использую сейчас, когда открыла новую страницу своей жизни. Надеюсь, страницей не ограничусь — и выйдет огромная толстая книжища! (Смеется.)

— Развод с Сэмом Мендесом и несколько лет свободы были непростым периодом, кажется, вы сами признавались...

— Очень тяжело было. Я чувствовала себя страшно потерянной и неуверенной в будущем. Но постепенно все наладилось, и я стала испытывать иные чувства — расслабленности и волнения от того, что начинается что-то новое.

Кейт Уинслет с отцом Роджером и матерью Салли Кейт Уинслет с отцом Роджером и матерью Салли Фото: Splash News/All Over Press

В этом и заключается настоящая жизнь — она самая интересная как раз между ударами судьбы, разве нет? Какое-то время очень больно — после того как получишь удар, но лично меня, надеюсь, подобные мысли не остановят. Помню, как вышла с подружками в ресторанчик выпить по бокалу вина и вдруг почувствовала, как мне хорошо — я снова обрела душевное равновесие. Вот только тогда я и поняла, что отошла от развода.

— А как дети — не страдают от перемен в вашей личной жизни?

— Ни за что не позволю детям страдать из-за того, что не сложились у меня, черт побери, отношения с их отцами! Дети никогда не видели меня в «разобранном» состоянии. Я не отношусь к такому типу женщин — я мать и всегда об этом помню.

Не было такого, чтобы я запиралась в ванной с бутылкой джина и глотала слезы вперемешку с антидепрессантами. Мать не имеет права показывать своим детям негативные эмоции, как бы плохо ей ни было. Мия и Джо знают, что на меня они всегда могут положиться.

— Еще над вами некоторые смеялись, когда вы назвали третьего ребенка Беар, что значит «медведь». А фамилию малышу свою дали или мужа?

— Ну нет, я еще в своем уме, чтобы называть сына Рокнроллом! (Смеется.) Вообще-то все мои дети носят мою фамилию — это даже не обсуждается. У Мии и Джо две фамилии — моя и их отцов. Чтобы мое дитя не носило мою прекраснейшую, такую крутую и шикарную фамилию, которой я горжусь?

Это просто невозможно. К тому же в моей семье у брата и сестер еще нет детей, и я — единственная, кто может позволить себе передать фамилию другим поколениям.

— Общество борьбы за права отцов, в которое входит и ваш первый супруг Джим Триплтон, обвиняет вас в несоблюдении равных родительских прав. Вы, якобы, не даете отцам достаточно времени проводить с детьми. Последний их лозунг звучал примерно так: «Каждый ребенок заслуживает своего отца на Рождество». Вы вроде бы собирались подать на это самое общество в суд...

— Этими вопросами занимаются мои адвокаты. Кстати говоря, Сэм Мендес, отец Джо, считает подобные обвинения в мой адрес полным бредом и попыткой влиять на мою и детей личную жизнь. У Сэма отличные отношения с сыном, и он ни на какие препятствия не жалуется.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.