Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс: «Я произвожу впечатление сильной, а сама боюсь всего на свете»

Когда ее мужу Майклу Дугласу поставили страшный диагноз, Кэтрин не смогла стать для него опорой в борьбе с болезнью.
«Муж меня поддерживал больше, чем я его. Даже когда проходил химиотерапию, не терял чувства юмора» «Муж меня поддерживал больше, чем я его. Даже когда проходил химиотерапию, не терял чувства юмора» Фото: JASON FRASER/ALL OVER PRESS

И вот мы вас видим в роли русской шпионки Кати в комическом, если так можно выразиться, боевике «РЭД 2»…

— Понимаете, моей дочери Кэрис 10 лет, сыну Дилану — 13. Это такой важный возраст — бесценные годы их жизни и моей. Не хочу их пропускать, занимаясь всем без разбора. Ведь время вспять не повернешь, детство Кэрис и Дилана уже никогда не повторится. Если я расстаюсь с семьей, то только при условии, что роль сулит мне встречу с прекрасными коллегами, как в «РЭД 2». Брюса я знаю очень давно — еще когда у него волосы были на голове. С сэром Энтони Хопкинсом вообще знакома с детства, он для меня просто Тони. И я обожаю комедии. Хорошо бы почаще в них сниматься. В любом случае мы с Майклом никогда не работаем одновременно.

Когда муж заболел, конечно, я все бросила. Но коль мы сумели вернуться к более-менее нормальной жизни, а я получила такие дивные предложения, грех от них отказываться.

— Невероятно все-таки сложно представить вас в депрессии — вы кажетесь такой уверенной в себе и лучезарной…

— Что ж, у каждого свои тараканы в этой жизни… Я никогда не была сильной. Почему-то произвожу такое впечатление, а сама боюсь всего на свете, и моя нервозность проявляется буквально во всем. В первый день на съемочной площадке обычно схожу с ума от страха. Перед тем как выйти на сцену или тем более на красную дорожку, страшно психую. Правда, выработала определенную систему — мучаю своими страхами бедного Майкла!

И так устаю в процессе, что невольно расслабляюсь и уже спокойно делаю все, что нужно. (Смеется.) Но мужу приходится несладко.

— Так случилось, что вы не смогли стать для Майкла надежной опорой в его борьбе с болезнью...

— Когда Майклу поставили страшный диагноз, честно говоря, я сразу же подумала, что меня это полностью выбьет из колеи. Столько людей проходят через страдания. То и дело слышишь: заболел друг, заболела знакомая, но легче от этого не становится. Тот факт, что не ты первая и не ты последняя, ничуть не помогает. Шок остается шоком, а боль — болью. До конца не веришь — неужели такое могло случиться и с нами? У меня не было подобного печального опыта, может, поэтому я отреагировала так бурно. Не знала, что делать, куда податься, как прежде всего эмоционально справиться с бедой и с собой.

Конечно, вся ситуация привела к срыву и обострению моей давней проблемы. Но удивительно, сколько оказалось на свете хороших и добрых людей, совсем незнакомых, которые выражали сочувствие и очень помогали в тот период и Майклу, и мне. Но сама я, увы, не смогла быть сильной. Такой, какой должна была быть в подобной ситуации. В отличие от Майкла. Вот кто проявил волю и потрясающей силы характер! Смелость, кураж, веру. И это несмотря на то, что врачи почти целый год не могли поставить ему верный диагноз. Только когда Майкл по совету нашего друга поехал к одному опытному доктору в Монреаль, тот объявил ему кошмарную новость. Представляете, врачи дотянули до того, что у мужа была четвертая, самая последняя стадия! У меня просто снесло крышу. Муж меня поддерживал больше, чем я его.

«Все до одного учителя в школе говорят мне, как хорошо воспитаны Кэрис и Дилан! Какие у них прекрасные манеры. Это так приятно слышать!» «Все до одного учителя в школе говорят мне, как хорошо воспитаны Кэрис и Дилан! Какие у них прекрасные манеры. Это так приятно слышать!» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Даже когда проходил кошмарные процедуры, химиотерапию и одновременно облучение, не терял чувства юмора. С самого начала Майкл хотел выздороветь, и его волновало только одно — что надо для этого делать. Относился к лечению как к работе.

— Правда, что вы ничего не скрывали от детей?

— Да, Майкл так решил, и я его поддержала. Никаких секретов. Муж сам им все рассказал и объяснил. Они даже ходили с ним вместе в больницу на процедуры, сидели рядом, общались. Нас всех это горе невероятно сблизило. Хотя никому не пожелаю пережить подобное ни при каких условиях.

— И вы тоже решили не скрывать свою болезнь, я имею в виду душевное расстройство… — Все эти депрессивные состояния, психозы мучают меня уже давно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+