Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кайли Миноуг: «Страшно быть снова брошенной»

Ее диски продаются миллионами, грандиозные шоу имеют успех, но ей так и не удается стать счастливой.
Оливье Мартинес умел быть преданным и верным другом, он поддерживал Кайли, когда она боролась со страшным недугом. 2007 г. Оливье Мартинес умел быть преданным и верным другом, он поддерживал Кайли, когда она боролась со страшным недугом. 2007 г. Фото: KCS/FOTOLINK

Они с Оливье лишь выпустили стандартное совместное заявление, что больше не являются «парой». Но, продолжая улыбаться перед камерами, Кайли страдала. Ведь несмотря ни на что, Оливье умел быть преданным и верным другом (он был рядом, когда она болела, а от ее неотразимости тогда мало что оставалось), умел поддержать в трудную минуту. Умел вовремя, в самый нужный момент, сделать комплимент, способный напрочь развеять мрачные мысли. Словом, он умел то, чего, увы, не умеет большинство мужчин.

Именно это его свойство поначалу больше всего и привлекло в нем Кайли. Оливье помог ей не только пережить разрыв с ее тогдашним бойфрендом Джеймсом Гудингом. Нет, главным было другое. Оливье помог ей пережить чудовищное предательство, когда спустя несколько месяцев Гудинг, ничем, кроме романа с Миноуг, не примечательный манекенщик, решил напомнить о себе и выдал прессе свою версию разрыва.

Он рассказал об «ужасной» Кайли — якобы капризной диве, помешанной только на себе и своих проблемах, контролирующей каждый его шаг, словом, совершенно невыносимой. Кайли была вне себя от горя и ярости. Она так любила Джеймса, не раз говорила сестре, что до сих пор ни к кому не относилась так нежно, хотела от него детей. И никогда, ни разу не позволила себе даже заикнуться о его проблемах публично. Дело в том, что он постоянно терзал ее своими комплексами и пытался от них избавиться не с помощью ее любви, а принимая наркотики и алкоголь. Джеймс — англичанин из богатой семьи, и его отец отправил сына учиться в престижную и очень дорогую школу, надеясь, что тот пойдет по его стопам успешного и уважаемого бизнесмена.

Однако парень ненавидел учебу, и пришлось его со скандалом забрать из школы. Когда Джеймс подался в модельный бизнес, отец перестал с ним общаться, окончательно определив в никчемные личности. Естественно, Джеймс мечтал доказать родителю, что на самом деле чего-то стоит. Но того не убеждал успех Джеймса даже в самых популярных рекламных роликах, и уж тем более его роман с «мерзкой карлицей», как папаша называл подружку сына. Нетрудно догадаться, что Джеймс ревновал Кайли к ее славе и как мог пытался затормозить ее на звездном пути. В конце концов, окончательно одуревший от кокаина и безуспешных попыток помириться с отцом, он не нашел ничего лучше, как изменить Кайли, так терпеливо с ним нянчившейся. Именно в тот период она (а женщины крайне редко находят в себе мужество публично признаваться в подобных вещах) сказала в интервью, что вполне допускает вероятность остаться одинокой, незамужней и бездетной.

С Джеймсом Гудингом. 2000 г. С Джеймсом Гудингом. 2000 г. Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Вероятность, которая еще лет десять назад казалась ей абсолютно смехотворной. И это была не жалоба, а просто здравое размышление — почему бы ей не разделить судьбу множества женщин? Разве она сделана из другого теста? К тому же у нее, в отличие от них, есть призвание и талант дарить людям радость.

СЕКСИ КАЙЛИ

Кайли начала свое восхождение на музыкальный олимп после сногсшибательного успеха в роли Чарлин из суперпопулярного сериала «Соседи», побившего все рекорды в Австралии и Англии. В этом образе обыкновенной девчонки, которая дружит с таким же обыкновенным мальчиком, партнером по сериалу Джейсоном Донованом она почувствовала первые уколы славы.

Возможно, Кайли так бы и осталась девочкой с белыми кудряшками, сорванцом, своей в доску. В отличие от многих голливудских поп-звезд, в ее окружении не было опытных профессионалов. Пока она не познакомилась с Майклом Хатченсом. Лидер австралийской рок-группы «INXS» был умен, образован, остроумен, опытен и циничен. Кумир поклонников рока и любимец женщин, он увидел Кайли на вечеринке после своего концерта в Сиднее и сразу же положил на нее глаз. Но она почти два года не соглашалась уступить известному своими эротоманскими замашками типичному «плохому парню» Хатченсу. Тем более что рядом тогда был надежный, понятный, влюбленный и предсказуемый Донован. Накануне своего первого международного турне начинающая певица оказалась в Гонконге, где у Хатчинса была квартира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+