Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель: «Со мной велась война»

Певица откровенно рассказала о тяжбе с бывшим продюсером и гражданским мужем, работе и новом возлюбленном.

Однажды мы с ним и моей сестрой Ирой сидели у Волкова в офисе, и вдруг он мне говорит: «Я придумал замену контракту. Мы едем на могилу твоего отца, и ты, стоя на коленях, даешь мне клятву, что никогда меня не бросишь. А я запишу все на видеокамеру — это и будет гарантией того, что ты никуда от меня не денешься». Я просто не могла поверить своим ушам. Разве человек в здравом уме может ТАКОЕ предложить? Мне было безумно больно. Понимала: все, это конец… Но потом Волков просил прощения, признавал, что перегнул палку, сказал это в сердцах, не подумав. И я опять постаралась как-то его оправдать. А позже, когда мы уже судились, он в прессе отказывался от тех страшных слов, обвинял меня во лжи. Но у меня есть документальное подтверждение — его письмо, которое он прислал мне уже после нашего расставания.

В нем Волков собственноручно написал, что делал мне ТАКОЕ предложение и просит его простить за это…

Однако тот кабальный контракт Волков все-таки принудил меня подписать. Сказал так: «Если ты этого не сделаешь, то певицы Кати Лель просто больше не будет, я не позволю тебе выступать». А мы как раз только записали альбом «Джага-Джага», начали подготовку к моим первым сольным концертам в ГЦКЗ «Россия». Волков прекрасно знал, как это для меня важно. Я вынуждена была все подписать, он не оставил мне выбора… А вскоре после этого Волков заявил: «Концертов не будет, у меня нет денег». Я — в шоке, ведь механизм уже запущен, по городу висят афиши. Спрашиваю: «И куда они все делись? Я же годами их зарабатывала». Но он твердит: «Я разорен, денег нет».

И тогда я сказала: «Ну что ж, я еще заработаю и все сделаю сама». Несколько месяцев практически жила в самолетах, с гастролей не вылезала. Накануне сольников была на грани нервного срыва, истощена морально и физически. А Волков тогда уехал за границу, бросил меня на произвол судьбы, оставил наедине со своими проблемами. Я очень горда тем, что те два сольника в «России» все-таки состоялись, и прошли они с большим успехом, с аншлагами. Волков на мое выступление прилетел, смотрел его из зала. А потом сказал: «После того как этот концерт покажут по телевидению, все «Роллс-Ройсы» и бриллианты мира будут у твоих ног». Кстати, его так и не показали, наверняка он постарался…

Когда сольники прошли, я была страшно измотана, понимала: мне просто необходима передышка, чтобы восстановить силы и жить дальше.

«На 15-й день нашего знакомства Игорь сделал мне предложение. Я была в аэропорту в Москве, улетала на гастроли. И вдруг получаю от любимого эсэмэску: «Катя, выходи за меня замуж». Я не смогла сдержать слез!» «На 15-й день нашего знакомства Игорь сделал мне предложение. Я была в аэропорту в Москве, улетала на гастроли. И вдруг получаю от любимого эсэмэску: «Катя, выходи за меня замуж». Я не смогла сдержать слез!» Фото: Марк Штейнбок

Хотела отдохнуть в одиночестве, но Волков настоял, чтобы мы вместе поехали в Арабские Эмираты. Там у меня было время все хорошенько обдумать, и я твердо решила, что нам надо расстаться. Сказала честно: «Саш, наши отношения дальше продолжать бессмысленно, я больше не могу и не хочу так жить. Чувствую себя преданной, раздавленной, униженной, устала слышать в свой адрес, что я дура, всем тебе обязана и кругом должна. Между нами не осталось ничего: ни доверия, ни взаимопонимания, ни уважения друг к другу». Говорила все это, и слезы градом лились из глаз, не могла остановиться. Так горько было, я же с этим мужчиной готова была создать настоящую семью. Волков тогда не поверил, что я настроена серьезно. Как же, ведь он считал, что надежно привязал меня к себе контрактом.

Однако, вернувшись из Эмиратов, я собрала свои вещи и переехала из гостиничного номера в свою новую квартиру — правительство Москвы мне ее выделило по госцене, за что я бесконечно благодарна. Когда за несколько лет до этого появилась возможность приобрести квартиру, я попросила у Волкова свои заработанные деньги из сейфа, и он, хоть и не был в восторге от этой идеи, дал мне необходимую сумму. По-моему, я имела на это полное право. Уйдя от Волкова, я начала новую жизнь — в своей квартире, несмотря на то, что там полным ходом шел ремонт. Но я готова была спать на коврике, лишь бы никто больше не унижал меня и не предавал.

— А в некоторых газетах тогда написали, что вы ушли под крыло к другому покровителю.

— Это неправда, очередная фантазия желтой прессы. Как только я разорвала наши отношения, Волков сразу же стал мне названивать, угрожать. Чуть ли не каждый день передавал через своих водителей письма по нескольку страниц, адресованные мне и моей маме, наполненные ненавистью и злобой. В них он писал, что в покое меня не оставит, и если я не одумаюсь и не вернусь к нему, то он подаст иск в суд и просто уничтожит меня. А то он вдруг присылал огромные охапки роз, просил прощения за все. Прошел месяц, я была на гастролях в Израиле, со мной тогда поехали мама и сестра. И вдруг такой сюрприз для всех нас — прилетает Волков с кольцом и предложением руки и сердца. Но мне это уже было абсолютно не нужно. Кстати, я хоть и ушла в самостоятельное плавание, но условия договора продолжала выполнять — на протяжении восьми месяцев 50 процентов отдавала бывшему продюсеру исправно.

А он тем временем всячески вставлял мне палки в колеса. Будучи очень обеспеченным и влиятельным человеком, очень быстренько, как и обещал, за моей спиной перекрыл мне кислород — я, в то время популярная и востребованная певица, просто исчезла со всех телеканалов и радиостанций, меня «вырезали» из сборных концертов, стали меньше приглашать на гастроли, неожиданно срывались мои съемки и выступления… И знаете, в какой-то момент мне надоело быть порядочной. Подумала: раз Волков все равно не дает мне спокойно работать, почему я должна ему платить? И перестала это делать. Хотя честно пыталась разрешить наш конфликт мирно, хотела договориться с ним, два раза мы встречались, но он меня не услышал…

А потом, видимо, был разработан план военных действий по уничтожению певицы Кати Лель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+