Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель: «Со мной велась война»

Певица откровенно рассказала о тяжбе с бывшим продюсером и гражданским мужем, работе и новом возлюбленном.
«Мы безумно хотим детей и надеемся, что скоро наша общая мечта осуществится» «Мы безумно хотим детей и надеемся, что скоро наша общая мечта осуществится» Фото: Марк Штейнбок

Но он ничего не хотел менять, его и так все устраивало. А когда я заводила разговор на эту тему, объясняя, что мне надоела эта растянувшаяся на годы двусмысленная ситуация, что надо как-то уже определиться в наших отношениях, он отвечал: «Не понимаю, чего тебе не хватает? Я же ни в чем тебе не отказываю, ты имеешь все, что пожелаешь». Да, действительно, иногда Волков умел быть щедрым, не скупился на дорогие подарки, мы часто ездили отдыхать в разные страны. Но я не только отдыхала и наслаждалась красивой жизнью, а трудилась без устали в своей любимой профессии. И, между прочим, когда стала уже популярной и востребованной, долгое время все, что зарабатывала на выступлениях, складывала в сейф Волкова. Я ведь ему полностью доверяла. И каждый раз, если мне нужны были, скажем, 100 долларов на косметику, спрашивала: «Можно я возьму денег, Сашенька?»

Конечно, он мне в этом не отказывал.

Жить и работать с Волковым было ой как непросто. Я уже говорила о том, что у него очень сложный характер. Человек он взрывной, конфликтный, договориться с ним довольно сложно. Поэтому на наших переговорах с авторами песен, композиторами мне вечно приходилось находиться под перекрестным огнем, всех успокаивать, уговаривать, разруливать спорные ситуации… А как Волков изводил меня своей патологической ревностью! Я не могла шагу ступить без его контроля. Разумеется, он не мог неотлучно находиться рядом, так как периодически уезжал по делам за границу, но и отсутствуя, постоянно следил за мной. К примеру, я ехала на студию записывать песню, и он по минутам просчитывал мой путь, чтобы по дороге я никуда не свернула, не позволила себе встретиться с кем-то без его ведома.

Заставлял меня ставить на «запись» аудиокассету — для подробного фиксирования всех моих передвижений, разговоров, и выключать ее я могла только, когда начинала работать в студии. Звонил по сто раз на дню: «Где ты сейчас? С кем? Что делаешь? Куда собираешься?» Он проверял телефонные звонки по распечаткам, допрашивал водителей, охранников: «Где она была? С кем разговаривала по телефону? Кто к ней подходил?» Все боялись его и докладывали про каждый мой шаг. А если вдруг рядом со мной в зоне видимости оказывался кто-то мужского пола, он сразу подозревал меня в измене, устраивал истерики. Волков считал, что никто не должен приближаться ко мне на пушечный выстрел, я обязана принадлежать только ему. Мне стоило огромных эмоциональных усилий терпеть его ничем не оправданные, несправедливые вспышки ревности.

Но я мирилась с этим. Убеждала себя, что должна быть благодарна этому человеку за участие в моей жизни, за помощь…

Совсем невыносимым Волков стал, когда ко мне пришла популярность. Как-то мы были вместе с ним на гастролях. У меня проходил концерт в одном модном клубе — народу полно, меня так здорово принимали, все пели хором мои хиты. Я прибежала со сцены в гримерку насквозь мокрая, воодушевленная, счастливая. И вдруг входит Александр — грустный такой, сел, голову опустил. Я удивилась: «Сашенька, что случилось?» «Ничего не случилось», — зло сказал он. Я была потрясена, что он расстроен в такой момент, когда, наоборот, надо прыгать от радости, ведь мы столько лет вместе шли к этому успеху.

«Незнакомый парень высокого роста молча стоял и не стесняясь смотрел на меня в упор. Я подумала: «Какой наглец! Что он себе позволяет?» И вдруг он спросил: «Катя, скажите, а у вас есть ваш мармеладный?» «Незнакомый парень высокого роста молча стоял и не стесняясь смотрел на меня в упор. Я подумала: «Какой наглец! Что он себе позволяет?» И вдруг он спросил: «Катя, скажите, а у вас есть ваш мармеладный?» Фото: Марк Штейнбок

С того дня он начал твердить: «Я чувствую, что теперь ты в любой момент можешь меня бросить. Нам надо заключить договор, я не хочу, чтобы ты ушла к кому-то другому». Я недоумевала: «Откуда такие мысли? Зачем нам договор? Мы же всегда доверяли друг другу. Разве за годы, что мы были вместе, я дала тебе повод усомниться в своей порядочности?» Но Волков на этом зациклился. Его юристы составили контракт, по которому я, дескать, должна отдавать своему благодетелю 50 процентов от всего, что буду зарабатывать в последующие 10 лет, причем не имея права шагу ступить без его разрешения. Естественно, я отказалась подписывать эти кабальные условия. Впоследствии он неоднократно настаивал, но я ни за что не соглашалась ставить свою подпись. Из-за этого мы стали постоянно ссориться. Видимо, от страха меня потерять с Волковым что-то случилось, он начал вести себя не совсем адекватно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй