Ирина Дубцова: «Вся правда о моем романе с солистом «Иванушек»

Ирина Дубцова рассказывает о своих отношениях с солистом «Иванушек» и многолетних ухаживаниях латвийского журналиста.

Перед первым выступлением по привычке из-за кулис выглядывала в зал: где там Марис? Его не было. Я очень удивилась. За семь лет он не пропустил ни одного моего концерта в Латвии! Не было его и на втором моем выступлении. И я заволновалась. Даже попросила своего директора, чтобы она зашла в пресс-центр и узнала — аккредитована ли на «Новой волне» такая-то рижская газета. Ей сказали, что от этой газеты аккредитована девушка-журналистка… Вот только тут я, наконец, додумалась подробно разузнать о Марисе. Полезла в Интернет. И обнаружила, что он, оказывается, давно уже не корреспондент, дослужился до главного редактора, а недавно стал одним из совладельцев крупного издания.

— Пожалели, что упустили завидного жениха?

— Нет, ведь меня всегда окружали состоятельные, влиятельные мужчины.

Дело не в деньгах! Я сама зарабатываю на достойную жизнь себе и ребенку. Дело не в этом. Меня задело, что его такое беззаветное, безответное чувство, такое внимание, которое, как я думала, будет длиться вечно, вдруг исчезло...

— И с тех пор до сегодняшнего дня вы так и не виделись?

— Да, и я не знала, что и думать. А сегодня я стояла за кулисами, готовилась к выходу на сцену. И вдруг входит он, Марис — похорошевший, повзрослевший, возмужавший.

Олег Яковлев («Иванушки International») Олег Яковлев («Иванушки International») Фото: starface.ru

А на руках у него девочка — маленькая, светленькая. Но мне некогда с ним поговорить — пора выступать. Наконец я отпела. Скажу честно, никогда в жизни так не спешила, уходя со сцены. А тут еще на мне длинное узкое платье! Думаю: только бы не упасть в прямом эфире! А ноги сами бегут. И вот я опять за кулисами, Марис еще тут, ждет меня. И тут он подходит и — впервые! — целует в щечку: «Привет! Я так рад тебя видеть». Надо же, думаю... Раньше таких вольностей не позволял. Что-то в нем изменилось. «Как дела, что нового?» — спрашиваю. А он: «Три года назад я женился: моя супруга Илга тоже журналист, работает в моем холдинге. А это наша дочь». Смотрю: девочка, голубоглазая, копия Мариса. «Как ее зовут?» — «Ирина. По поводу выбора имени мы с женой долго спорили. Но я настоял, чтобы дочку назвали именно так — в твою честь.

Она похожа на тебя... Я до сих пор восхищаюсь тобой и твоим творчеством». Мы с Марисом продолжаем говорить, а у меня в голове как колокол бьет: «Этот человек любит тебя десять лет. И мамой этой девочки вполне могла быть ты. Если бы только Марис был порешительнее... А может, это я упустила свою судьбу? Все десять лет не туда смотрела, не на тех мужчин, раз у меня за встречами всегда следовали расставания?»

— Ну, с вашим бывшим мужем Романом Черницыным вы расстались официально, так сказать, на глазах общественности. Но задолго до этого писали еще о вашем романе с Олегом Яковлевым, одним из «Иванушек International». Однако вы о нем никогда подробно не рассказывали. Почему?

— Потому что никто не спрашивал! (Смеется.) А было вот что. Мы с Олегом работали в одном продюсерском центре (это случилось еще до «Фабрики звезд» — я была солисткой группы «Девочки»). Естественно, мы много раз пересекались — и в офисе, и на концертах. Конечно, общались, вместе фотографировались. Так и пошел слух, что у нас роман! Хотя на самом деле в тот момент у меня была своя личная жизнь, а у него — своя. Но мы эту историю не опровергали. Понимаете, я — певица… А в шоу-бизнесе есть свои неписаные правила, в том числе придуманные романы. Иногда продюсеры прямо говорят артисту: «А ты знаешь, что с сегодняшнего дня у тебя роман с тем-то?» И никого не волнует, что у певицы есть муж, что такая пара, возможно, даже выглядит потешно. Начинающие музыканты вынуждены принимать условия игры. Но сейчас я могу, наконец, честно признаться: никакого романа между мной и Олегом никогда и в помине не было.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1512
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2283
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
5713
58%
«Королева Марго» (1996)
372
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дон

    #
    Мужика, который по-настоящему любит жену и не хочет ее терять, никто не сможет увести из семьи. Оправдание для себя.Если бы он тебя 11 лет любил,то не женился бы-об этом подумать надо.А в жизни все бумерангом.Увела ты-уведут и у тебя.Сама свою семью не сберегла-не ломай другую.

  • #
    Мне кажется, она много насочиняла в этом интервью. И про латыша и про любовь жизни. Жена и дети- живые люди, нельзя думать о собственном эгоизме только. Цель интервью - себя в новом образе показать, видимо новый стилист и диета. Ира!!!! Прекрасно выглядите, хорошо одеты!!!!
  • Петербурженка

    #
    Ирина, безусловно, талантлива, вот фантазия и буйствует. Да, человек женился и "родил" детей, не переставая любить ее, конечно... Скорее, случилось как с Марисом- стучался- стучался в сердце и не достучался, а потом встретил женщину, которая ответила ему взаимностью. И вообще, если она любит мужчину, необязательно об этом трубить... У нее странная манера- личную жизнь выставлять напоказ. Ничему ее первый брак не научил.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...