Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова: «Мне нужен успешный мужчина»

«Рая в шалаше не бывает. Деньги, по большей части, это разрушающая сила и камень преткновения».
«Тигран на самом деле был абсолютно моим мужчиной. Но не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А ведь он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет» «Тигран на самом деле был абсолютно моим мужчиной. Но не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А ведь он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет» Фото: Фото из личного архива Ирины Дубцовой

Вот у меня есть подружка, которая каждую ночь, ложась спать, мечтает о том, как ей с неба упадет миллиард долларов. Сейчас ведь уже все не миллион хотят, а миллиард. Но как миллиард долларов может упасть с неба? А если бы упал — насмерть пришиб бы, ведь это какой вес! (Смеется.) Недаром говорят: на Бога надейся, а сам не плошай! В нашей семье по части заработков бывали разные времена. Был период, когда папа — известный в Волгограде джазовый музыкант — работал с группой в ресторане и приносил в день по 120 рублей — тогдашнюю среднюю месячную зарплату. И мы в принципе ни в чем не нуждались — была машина, даже икра в холодильнике. А порой у него совсем не было работы и денег. И мама перешивала мне юбки из своих платьев. Периодами жили — то густо, то пусто. Поэтому меня в финансовом плане ничем не удивишь и не испугаешь.

И я легко отношусь к тратам. Для меня настолько важен комфорт, что я могу совершенно спокойно потратить на что-то для себя приятное последние сбережения. Или на подарки кому-то спустить, а потом напрячься изо всех сил и снова заработать. Но никогда не буду сидеть и ныть: вот, деньги кончились, а работы нет. Ни за что! Я пойду и найду работу.

— И так было всегда?

— Да. Даже в те времена, когда я пела в группе «Девочки», получала в месяц какие-то несчастные 100 долларов и одевалась на рынке в Выхино. А теперь, после 13 лет жизни в Москве, я горжусь тем, что все, чем я располагаю, заработала себе сама. Мне удается создавать благополучную жизнь многим людям. У меня есть прекрасный сын, который ни в чем не нуждается. Есть мама, которая живет в абсолютном комфорте.

Есть личный водитель, который обеспечен заработком, есть домработница, которая живет со мной в доме. Жизнь подарила мне настоящих друзей, надежных товарищей: моим директором стала Елизавета Милевски, которая теперь полноценный партнер в нашем общем деле, продюсерском центре. Именно с ней мы начинаем глобальное новое дело. И всего этого я достигла сама. Ну и, конечно, у меня есть сам этот дом на Рублевке — и на него я тоже заработала сама. А иметь свой дом — это моя давнишняя мечта. Нет, неправильно говорю. Ведь мечта — это что-то несбыточное, все остальное — цель. Так что я просто точно знала, что дом у меня обязательно должен быть. И вот купила таунхаус, да такой шикарный! Трехэтажный, еще и с минус первым этажом, где есть куча подсобных помещений, включая комнату для персонала и полноценную сауну с душевой и предбанником с телевизором, с диваном.

Дом продавался с типовым ремонтом, и сейчас я переделываю его для себя. А пока идут ремонтные работы, просто испытываю невероятный кайф от жизни за городом, на свежем воздухе, среди деревьев. И еще одно свое заветное желание я исполнила — купила собаку, лайку-самоеда. Он еще маленький, но будет огромный, как медведь. Только белый, пушистый и добрейший.

— Интересно, а у вас бывают депрессии?

— Вообще никогда. Для меня депрессия — непозволительная роскошь, на нее просто нет времени.

— Ну а как же справляетесь, когда вновь и вновь все рушится в личной жизни?

— Сочиняю. Была песня «Плохо в личной жизни», потом еще одна такого же плана… Одновременно гастроли, поездки, новые проекты, а дальше — потрясающий отдых где-нибудь на островах с моими любимыми людьми, мамой и Темой. Так что мне реально некогда уходить в депрессняк. За последние полгода от меня поувольнялись несколько водителей. Уходя, каждый задавал один и тот же вопрос: «Ирина, вы что, робот? Вы когда-нибудь спите?» И это спрашивали взрослые мужчины, за тридцать лет. Да, я так живу, у меня действительно практически нет свободного времени. (Задумчиво.) А если бы его было в избытке, я не имела бы, допустим, этого айфона. И бриллиантов. И «Мерседеса». И этого дома… И вот, раз моя жизнь построена так, то почему же какой-то мужчина будет вдруг меня перевоспитывать, пытаться изменить? Мне нужны аргументы! На каком основании, с чьей-то точки зрения, я живу неправильно?

Я лично так не считаю. Так же, как не считаю, что нарушаю какие-то законы общества, не будучи замужем в 30 лет.

— Но разве не тяжело все тащить на себе?

— Да, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик… Тяжело. Ну и пусть. Мне от этой тяжести комфортно. А к комфорту, как уже сказала, я отношусь очень трепетно — и к материальному, и к душевному. И если мне некомфортно находиться рядом с конкретным мужчиной, а комфортно без него, то я буду жить именно так, добиваясь всего самостоятельно. (Вздохнув.) Хотя, если честно, иногда очень хочется побыть слабой женщиной. Но, как говорится, то избы горят, то кони скачут. И, как бы я ни устала, как бы ни болела, я всегда пойду и сделаю то, что должна. Ни одному мужчине я еще не позволяла взять над собой шефство.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+