Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Чериченко: «Лысенков умеет удивлять»

В ее жизни было все — тяжелые травмы, уход из профессии, потеря близких, даже тюремная камера и монастырская келья…
В кабинете В кабинете Фото: Михаил Клюев

Тогда я восприняла его слова как шутку, посмеялась. После спектакля пригласила всю компанию к себе домой. По дороге позвонила Марии Тимофеевне: «У нас есть что-нибудь в холодильнике?» А она: «Конечно. И щи, и курочка». Получился пир горой, гуляли почти до утра. Когда гости собрались уходить, я вдруг расчувствовалась, расплакалась и рассказала свою грустную историю. «В общем, мне надо срочно выйти замуж», — закончила я. На что Валера тут же, не думая ни минуты, предложил: «Так выходи за меня и прописывайся». Вот такая мгновенная, бескорыстная помощь друга! Тогда я еще не знала, что Валера быстро свернет отношения со своей девушкой... Через неделю мы пошли жениться. Чтобы нас быстрее расписали, я взяла в театре накладку-живот, который тянул на шесть месяцев беременности, не меньше. В загсе завела жалостный монолог беременной женщины: «Зарегистрируйте нас побыстрее, а то жених на долгие гастроли уезжает».

И тут директор заведения, принимавшая у нас заявление, обняла меня: «Искорка моя любимая, да мы вам поможем — хоть завтра зарегистрируем! И музыкантов для вас предоставим бесплатно!» По специальным талонам мы с Валерой купили кольца, а также дефицитные продукты и спиртное. В загсе я продолжала изображать беременную, взяла у Леночки Дробышевой ее роскошное широкое свадебное платье — она недавно вышла замуж, находясь уже в интересном положении. Но как только вышли на улицу, под хохот друзей с облегчением достала из-под платья фиктивный живот. Свадьбу гуляли у меня в коммуналке. Веселились от души. Правда, друзья, прилично выпив, стали нас жалеть: «Как вы будете жить? У вас обоих такой бешеный темперамент!

Вы же друг друга поубиваете через неделю…» А я смеялась: «Мы оба хохлы, как-нибудь договоримся...» Под утро согласно традиции мы поехали в дом к жениху. Соседи Яременко по коммуналке куда-то уехали, чтобы не мешать новобрачным. Валера прибрался в своей комнате, везде поставил свечи, развесил цветные шары, в ванной розы положил. Не хватало только таблички «Номер для новобрачных». И так у меня на душе стало хорошо оттого, что вся эта эпопея с пропиской благополучно закончилась и что есть еще на свете такие классные мужчины… Когда Валера зашел ко мне в ванную и увидел меня в своем халате, он потянул за поясок и сказал: «Отдай, это мое...» Так в первый же вечер наш фиктивный брак превратился в реальный. Валера оказался замечательным, заботливым мужем, а наши отношения — легкими и приятными. Когда мы вместе ехали в метро, то излучали столько счастья, что люди улыбались, глядя на нас.

Иногда со словами: «Вы такие классные!» — кто-то протягивал мне конфету или яблоко... Я забеременела. Валера был на седьмом небе от счастья. Но у меня случился выкидыш. Ну а потом и страсть постепенно угасла. Видимо, двум актерам с буйным темпераментом трудно ужиться под одной крышей — так часто бывает. И после четырех прекрасных лет, проведенных вместе, мы развелись. Но дружба и симпатия остались. Я рада, что у Валеры сейчас чудесная жена, изумительный сын. А я… Я опять задумалась о возможных переменах в моей жизни.

ПРОМОУШЕН-ГЕРЛ. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Я — актриса до мозга костей, но в начале 90-х заниматься любимым делом стало очень сложно. Казалось, еще немного — и закроются все театры, а фильмы будут снимать только самые низкопробные.

«В начале 90-х мне смертельно надоело получать копеечные гонорары, экономить на всем, жить на съемных квартирах. Я ушла из профессии. Это стало моей новой ролью — бизнес-леди» «В начале 90-х мне смертельно надоело получать копеечные гонорары, экономить на всем, жить на съемных квартирах. Я ушла из профессии. Это стало моей новой ролью — бизнес-леди» Фото: Михаил Клюев

Мне смертельно надоело получать копеечные гонорары, экономить на всем, жить на съемных квартирах. Я не видела для себя никаких перспектив и ушла из профессии. Начала подрабатывать промоушен-герл в валютных продуктовых магазинах — проводить презентации и дегустации. Дело для нашей страны было новое. Никто, включая меня, толком не знал, что это такое. Но я просто играла очередную, новую для себя роль. Научилась так угощать людей, что в конце вечера они покупали дорогущие коробки конфет и водку по заоблачной цене! Я была так успешна, что вскоре руководство крупной иностранной продуктовой компании предложило мне возглавить ее представительство в России. Я отвечала за растаможку фур с кондитерской продукцией и распространение ее по всей стране. И вновь для меня это стало новой ролью — теперь уже бизнес-леди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+