Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин: «Нам надоело жить как пауки в банке!»

Год назад продюсер и муж убедил Валерию начать карьеру в Англии.

У нас-то порой люди десятилетиями живут дверь в дверь и не здороваются. Что говорить, в Англии все иное: даже воздух, вода, еда и то другие! Не скажу, что мне пришлось кардинально менять свои вкусы, но чего мне действительно не хватало, так это любимой гречневой каши, которую я привыкла есть по утрам. Так что приходилось везти ее с собой из Москвы. Но это, конечно, мелочь. Поскольку в быту человек я совсем не требовательный, легко привыкаю к любым обстоятельствам. Есть, как говорится, вещи и поважнее. А важным для нас с Иосифом было желание посмотреть, как живут и работают западные артисты, узнать их шоу-бизнес изнутри, самим окунувшись в него целиком, с головой. Скажу сразу, что импонирует, что мгновенно бросилось в глаза: чем больше там артист, тем меньше он изображает, точнее корчит, из себя звезду.

Внешне они никому ничего не доказывают. Ведут себя тихо, с достоинством. Пол Маккартни, допустим, может спокойно идти в кроссовках по лондонскому парку и приветливо здороваться с каждым, кто его узнает. У нас такую картину даже представить, и то немыслимо. Многие наши звезды давно не ходят, а многозначительно… несут себя: мол, все глядите, иду я — звезда! Часто это выглядит достаточно смешно, если не сказать комично. Надо все-таки проще относиться к своей персоне и доказывать, кто ты есть, нужно только своим творчеством на сцене, а не за кулисами или на какой-то вечеринке.

Иосиф: В российском шоу-бизнесе много напускного, пафосного. Это с одной стороны. С другой — слишком много в нем и бесконечных интриг, всяких кривотолков, пересудов, злости, зависти, предательства, наконец. Нет, в нем, конечно, работают честные, порядочные люди.

Фото: Елена Сухова

Но их мало. И они, к сожалению, лишь исключение, подтверждающее общее грустное правило. Лера, слава Богу, многого не знает, поскольку она занята лишь творчеством. Все же остальное на мне. Наш шоу-бизнес — это нечто. Мы, откровенно говоря, порядком устали жить как пауки в банке. Именно такой образ нашего шоу-бизнеса появляется в моей голове каждый раз, когда я думаю и говорю о нем. Неудивительно, что в какой-то момент мы решили отойти от него и попробовать себя в абсолютно иной системе жизненных координат. Во всяком случае, стремление отправиться на Запад возникло у нас в какой-то степени и из желания вырваться хоть на некоторое время из нашего шоу-бизнеса. Знаете, как отреагировали коллеги на известие о том, что мы уезжаем в Лондон? Думаете, поддержали, порадовались за нас? Мол, молодцы, ребята, вперед, давайте, попробуйте!

«В Лондоне мы жили на тихой улочке в знаменитом районе Белгравия. Кругом идеальная чистота, аккуратные газоны, красивые цветы» «В Лондоне мы жили на тихой улочке в знаменитом районе Белгравия. Кругом идеальная чистота, аккуратные газоны, красивые цветы» Фото: Елена Сухова

Ничего подобного! Лишь твердили: «Да куда вы лезете? Оставьте эту затею! Кому вы там нужны?» И это при том, что нет в России ни одного певца или певицы, кто не хотел бы начать карьеру на Западе!

Валерия: Но мы поехали в Англию, разумеется, не для того, чтобы что-то доказать кому-то из своих коллег. Боже упаси! Только самим себе. Нам с мужем хотелось понять, способны ли мы работать на самом высоком уровне. Именно поэтому мы сразу отправились в Англию, а не во Францию, Италию или в Германию. Если тебя признали в Англии, популярность твоя тут же распространяется и на другие европейские страны, ты чуть ли не автоматически попадаешь и в их чарты. Ехала я в Лондон без страха. Трусихой я не была никогда. Меня влекло профессиональное любопытство: получится этот эксперимент или нет?

Как же иначе совершенствоваться, если не пытаться каждый раз взобраться на новую, более высокую вершину? Я в этом смысле — вечный студент. Я всегда с радостью окунаюсь в новый музыкальный материал. Не буду лукавить, в отличие от начинающей певицы мне в Англии было проще. Ведь у меня в России чудесная аудитория. Там, в Лондоне, мысль эта не только придавала мне сил, но и, чего скрывать, не раз грела душу: «Ну будет совсем тяжко, плохо, ничего в итоге не выйдет — не беда. Брошу, в конце концов, все и уеду домой, в свою родную Россию, где меня любят!»

Иосиф: Но не могу тут не сказать и об обратной стороне. То, что Валерия — певица из России, в Англии, мягко говоря, восприняли неоднозначно. По крайней мере, в первые дни нашего пребывания в Лондоне. Дело в том, что мифы о наших людях столь живучи, что порой доходило до смешного.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй