Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник: «Компромат храню у брата»

Братья Верники специально живут в одном подъезде.
«Если дать мне волю, я бы все повыкидывал и жил среди голых стен» «Если дать мне волю, я бы все повыкидывал и жил среди голых стен» Фото: Елена Сухова

«Однажды Игорь зашел проверить, как идет ремонт, — вспоминает Вадим. — Вдруг пристально посмотрел на двери и говорит: «Надо переделать, они слишком узкие!» На самом деле у меня мало обычных, распашных дверей. В жилище я очень ценю «воздух», вот и решил сделать из квартиры единое пространство, в котором столовая, гостиная и спальня «перетекают» друг в друга, отделяясь дверьми-гармошками. Но Игорь убедил меня, что и обычные дверные проемы надо сделать максимально широкими. И оказался прав. Кстати, когда бываю в домах, где все пространство заставлено вещами, то чувствую себя некомфортно.

По совету дизайнера Вадим разбавил минималистский интерьер рабочим столом «под старину» По совету дизайнера Вадим разбавил минималистский интерьер рабочим столом «под старину» Фото: Елена Сухова

Настолько, что, приходя в свою квартиру, оглядываюсь: нет ли у меня чего-то лишнего. Если дать мне волю, я бы все повыкидывал и жил среди голых стен. Я сторонник минимализма, строгих форм, сдержанных цветов. У меня черная машина, я ношу только черную или белую одежду. Иногда куплю яркую вещь, да так и не надену — приходится отдавать братьям (для фотосессии в «7 Днях» вот сделал исключение и все-таки надел цветную рубашку). Внешний вид жилья, как и одежда, является отражением внутреннего мира человека, поэтому ко всем вещам я отношусь серьезно». «Любимое выражение Вадика: «Мне нравится одежда любого цвета, если он черный». Вот и квартира у него такая же аскетичная», — улыбается Игорь.

С ремонтом Вадиму повезло. Строи­тельная бригада, которую порекомендовала Ингеборга Дапкунайте, сработала так хорошо, что в дом он въехал одним из первых.

Огромную лоджию Вадим летом использует в качестве рабочего кабинета Огромную лоджию Вадим летом использует в качестве рабочего кабинета Фото: Елена Сухова

С выбором специалиста по интерьерам тоже не было проблем: Верники с детства дружат с дизайнером Альбиной Назимовой. (Альбина в свое время была супругой легендарного телеведущего Владислава Листьева, а после его трагической гибели вышла замуж за другую телезвезду — Андрея Разбаша, у них родился сын Иван, но, к сожалению, два года назад Андрей умер от сердечного приступа; последние годы Назимова занимается дизайном и достигла здесь большого успеха — стала одним из самых известных декораторов страны. — Прим. ред.) «Некоторые считают, что сами справятся с организацией своего жилого пространства — сейчас вообще время такое, торжества непрофессионализма, — говорит Вадим. — А я считаю, что сделать все идеально (а я люблю, чтобы все было идеально), одновременно видеть и целое, и детали может только специалист».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй