Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Саруханов: «Я — ненормальный!»

Игорь Саруханов рассказывает о родителях, карьере и поклонницах.
Фото: Татьяна Зайцева

Собралось много артистов и пишущей братии. Одной из журналисток была Лена Грабовская, ныне Ленская, в прошлом Саруханова. Тогда она являлась студенткой журфака Киевского университета и расспрашивала всех о воспоминаниях, связанных с Игорем. Дело дошло и до меня. Во время интервью знакомство наше завязалось, у меня внутри словно что-то кольнуло. Потом Лена уехала к себе в Киев, мы стали перезваниваться, приезжали друг к другу, встречались, пока, наконец, не наступило время «Ч», когда наш общий друг сказал: «Ну сколько уже можно ездить туда-сюда! Вы всех достали, надоели уже — давайте-­ка женитесь!» Будто какой­-то толчок нам дал. И была свадьба, и лимузин Аллы Борисовны Пугачевой, который она предоставила в наше распоряжение, и венчание в Елоховской церкви — первый раз я решил венчаться…

— Пытались таким образом некую точку поставить в своих множественных бракосочетаниях?

— Не знаю, я об этом не думал.

Говорю же, мне надо с психоаналитиком пообщаться. Я по натуре своей импровизатор, очень люблю импровизации и в творчестве, и в жизни. Вот и в этот раз, мне кажется, все произошло как-­то спонтанно. А как именно — особенно не помню. Да и не очень хорошо, наверное, сейчас вспоминать об обоюдных чувствах, страстях, о взаимной любви, ведь у Леночки сейчас наверняка есть своя собственная личная жизнь, и тревожить ее было бы неправильно. Во всяком случае, я этого не хотел бы, все-таки эта женщина 5 лет была моей женой. Я знаю, что у Лены все хорошо — она уже известный модельер, и дай Бог, чтобы все ладилось и дальше во всех направлениях.

Точно могу сказать одно: жили мы в дружбе, согласии и взаимопонимании. Но… все когда­-то заканчивается. Так постепенно и наши отношения сошли на нет. Почему? Не знаю. Разлюбили друг друга — пожалуй, вот так это называется. Однажды я сказал: «Леночка, нам надо расходиться». На том и порешили. Самым сложным было получить разрешение на расторжение церковного брака. Но все-­таки нас развенчали. А потом в жизни Лены появился Вова Пресняков. В то время в прессе была написана куча всякой неправды, и главная заключалась в том, что Пресняков увел у меня жену. Не было этого. Не уводил. Между Вовой и Леной все произошло после того, как мы с ней расстались. Володя же не подонок, правильно? Он мой товарищ и не мог так поступить. Да если бы это и случилось, как после такого мы все могли бы остаться в хороших отношениях?

А мы встречались и встречаемся, играем вместе в бильярд. И с Леночкой, и с Вовкой у нас все прекрасно — созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. А о нас писали всякую ерунду. Очень, видно, хотелось, чтобы я обиделся, начал реагировать, что-­то предпринимать, — как хорошо получилось бы, сколько «жареного»! Но я плюнул на все это — пускай пишут что хотят, no comments. И Вовка никак не комментировал нашу ситуацию. А вот Лена, наоборот, все это, к сожалению, обсуждала с разными изданиями, причем всякий раз интерпретировала по-разному. Зачем ей это надо было, не знаю. Все-таки девочки от мальчиков отличаются чем-­то.

— В следующем браке вы еще раз попытались в этом убедиться?

«После смерти родителей я в Бога поверил. Очень серьезно поверил» «После смерти родителей я в Бога поверил. Очень серьезно поверил» Фото: Татьяна Зайцева

— Странно, да? Для нормального человека — это просто непостижимо. Пять раз быть женатым, два раза из них венчаться… С Катей Голубевой ведь я тоже венчался, и, кстати, нас так и не развенчали — не позволили, хотя официально развод мы оформили. Да, точно пора к психоаналитику. А может, к психиатру? (Смеется.) Между прочим, и Лена, и Катя, кроме того что были женами, являлись и моими соавторами. Мы с ними создали очень много хитов. Молодцы девчонки, писали хорошие стихи, достойные того, чтобы перекладывать их на музыку, записывать диски, снимать клипы… С Катей у нас как получилось? Мы периодически виделись на тусовках, она мне очень нравилась, но я знал, что за ней Женька Осин ухаживает. И как-то спросил у него: «Жень, у вас с Катькой все нормально?» А он говорит: «Нет, как-то не очень». Ну тут я напрямую: «Ты разрешишь мне попытаться, может, у меня что-то сложится?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй