Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Все очень хорошо, а мне страшно...»

Музыкант представил корреспондентам "7Д" свою любимую девушку.

Понимаете, ведь мне, провинциалке, Москва представлялась городом жестоким, злым, неискренним, а тут настолько доброе отношение, да еще со стороны такого человека. Но я даже вообразить себе не могла, что за этим стоит нечто большее, что между мной и Игорем что-то может быть. И сейчас ему говорю, когда мы вспоминаем то время: «Понимаешь, в тот момент у меня не то что не было любви, я вообще даже не могла представить, что она может быть у нас с тобой. В мыслях такого не было. Ты для меня был кумиром, небожителем, недосягаемым человеком...» А он спрашивает: «Неужели ты ничего не понимала про мою симпатию к тебе?» — «Даже в самых смелых мечтах, в глубоком сне мне не могло привидеться, что возможно такое, чтобы я понравилась тебе как женщина».

Но когда это стало ясно как божий день, в моей душе началось полное смятение.

Да, конечно, мне хорошо и интересно с Игорем. Да, я восхищаюсь им как гениальным певцом, поэтом и композитором. Да, мы общаемся в компании, и я вижу, что он относится ко мне тепло, разговаривает приветливо. И что? Но я ведь совсем не знаю его как человека, не представляю, что он хочет от меня и что может стоять за его желанием сблизиться со мной. А я в Москве совсем одна. Конечно, у меня были опасения. Не хотелось же оказаться в положении девушек, которых, как говорится, «поматросят и бросят». Тем не менее я стала вглядываться в него более пристально. Поняла, что он по-настоящему хороший, трогательный и еще какой-то стабильный — то есть человек, который не бросает слов на ветер. В общем, за таким мужчиной я могу быть как за каменной стеной.

Так, очень постепенно, с большой осторожностью, во мне стало зарождаться чувство к Игорю. А потом оно захватило меня полностью.

Как потом рассказывал Игорь, у него тоже были опасения по отношению ко мне, не очень он мне доверял. Во-первых, думал, что, раз мы познакомились на почве пения, я непременно преследую свою цель — хочу через него пробиться в шоу-бизнес. Я ему говорила: «Мне не нужен композитор Игорь Николаев, мне нужен ты. Я люблю тебя!» А он не верил. Я протестовала: «А как мы еще могли встретиться? Только если бы я подстерегла тебя где-то, накинулась бы и стала кричать, что хочу от тебя детей? Так ты сказал бы: «Девушка, вы сумасшедшая, идите отсюда!..» Во-вторых, единожды обжегшись, он уже не верил в искренность женщин.

Фото: Елена Сухова

Знаете, часто бывает, что когда люди сразу же начинают испытывать друг к другу страсть, они потом быстро перегорают. А в нашем случае все было наоборот. У нас с Игорем все началось потихоньку, с опаской, с осторожностью, с недоверием друг к другу. То есть к осознанию того, что к нам пришла любовь, мы шли очень долго. Зато сейчас она с каждым днем только усиливается, мы теперь друг без друга вообще не можем. И я надеюсь, что так будет всегда.

— Даже не конфликтуете?

— Конфликты конечно же бывали, особенно поначалу. Трудно же друг к другу сразу приспособиться. Тут еще большую роль играла разница в возрасте. Я — молодая, максималистка, особенно себя не контролирую, что хочу, то и говорю, у меня все просто.

Такая, знаете ли, гипернепосредственность бьет ключом. А Игорь уже сложившийся человек, поэтому он учил меня правилам жизни. Со временем я поняла главное: чтобы жить вместе, надо уметь идти на компромисс, подстраиваться. К такому мужчине, как Игорь, особенный подход нужен. Он человек настроения. Чтобы успокоиться, ему нужно уединение. И я научилась никогда не приставать к нему в такие моменты. Его беречь надо, он же противоречивый, ранимый, хрупкий, как хрустальная ваза. А как иначе может быть, если человек — гений? Гении простыми не бывают, они же творят, а вдохновение просто так не приходит. Конечно, мне пришлось многому учиться. Скажем, когда мы с Игорем куда-то приходили, я очень стеснялась. Но он всегда меня поддерживал: «Юля, ты со мной, мы вместе, мы рядом, успокойся, не волнуйся». А как не волноваться, если вокруг люди с экрана, из телевизора и я тут же, простая девочка из провинции?

Спасибо Игорю, он помогал мне преодолевать зажим, я всегда чувствовала, что пришла не одна, а со своим мужчиной.

— Когда же вы почувствовали, что Игорь уже не просто милый и приятный в общении известный мужчина, а человек, который вас любит?

— Окончательно — когда он первый раз встретился с моим папой. Это было года полтора назад. Папа тогда приехал в Москву, и я сообщила об этом Игорю. Просто так, не для того, чтобы они познакомились. Но Игорь тут же сказал: «Значит, надо папу пригласить к нам». Мы тогда уже практически жили вместе — то Игорь ко мне приезжал, то я к нему. Я жутко смутилась, все думала: «Боже, как же это будет?» Игорь тоже волновался.

Представляете, каково взрослому мужчине вдруг знакомиться с чьим-то папой? Это же очень сложно психологически. Но барьер между ними был преодолен быстро. Игорь убедился, что мой папа нормальный человек, приличный, что я не из бедной семьи, которая ухватилась за «золотую рыбку», что мы люди вполне обеспеченные, а не из тех, кто суши никогда не ел и не видел, как оно выглядит. (Смеется.) Так получилось, что Игорь только что вернулся из Майами и привез мне оттуда кучу подарков. Я все стала примерять и заметила, что они с папой переглядываются и оба смотрят на меня счастливыми глазами. Вот именно в тот вечер поняла, что Игорь действительно настроен на серьезные отношения со мной.

— К этому времени уже прозвучали слова «я тебя люблю»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй