Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Все очень хорошо, а мне страшно...»

Музыкант представил корреспондентам "7Д" свою любимую девушку.
«Юля очень сильно отличается от всех модных, светских, гламурно-блестящих барышень — она на удивление естественная. А мне в отношениях с людьми не хватало как раз этого» «Юля очень сильно отличается от всех модных, светских, гламурно-блестящих барышень — она на удивление естественная. А мне в отношениях с людьми не хватало как раз этого» Фото: Елена Сухова

Все не верила, неужели это все на самом деле было со мной? Такой недосягаемый, гений! И он со мной разговаривал на равных, делился какими-то своими ощущениями. Чем же я заслужила такое счастье? Ведь столько девочек вокруг него вьется, и вдруг он обратил внимание на меня… Первые две недели ходила как во сне.

Потом жизнь втянула в свой обычный круговорот. Я продолжала работать, одновременно, как и раньше, ходила на всякие кастинги, конкурсы — меня вечно друзья таскали. Вот так же затащили на телепроект «Народный артист». Как со мной уже бывало не раз, опять дошла до финала, в связи с чем отправилась в Москву. Приехала, остановилась у знакомой, приняла участие в конкурсе, но в финал опять не вышла — в очередной раз объяснили, что не подхожу «по формату».

И я решила: все, не буду больше на эту тему заморачиваться, открою лучше какую-нибудь фирму по организации праздников. Собралась возвращаться домой. И накануне отъезда решила позвонить по номеру, который отпечатался в моем мобильнике в ту счастливую ночь. Уверенная в том, что Игорь звонил мне тогда с чужого телефона, хотела просто передать ему привет. Но ответил он сам. Я была в шоке. «Это Юля, — сказала, — из Екатеринбурга, помните?» — «Да, хорошо помню. Как у вас дела?» — «Да вот приехала на «Народного артиста», но не прошла и завтра еду домой». — «Понятно, решили, значит, позвонить композитору в корыстных целях — вдруг поможет?» — «Нет, если честно, я не ожидала, что это ваш номер, даже не рассчитывала на это. Но мне очень приятно услышать вас». Потом Игорь поинтересовался, почему меня не приняли, я рассказала, и в конце разговора он вдруг говорит: «Если у вас есть возможность задержаться в Москве, сдайте билет, и мы можем пообщаться».

В полной прострации я побежала сдавать свой железнодорожный билет. Вернулась в квартиру, села на диван и давай реветь. Ругала себя последними словами: «Ты точно ненормальная! Взрослая ведь уже, а веришь в какие-то сказки, которых в жизни не бывает. Бред все это!» Твердо решила завтра вернуться домой. Вечером звонит Игорь Юрьевич: «Вы сдали билет?» — «Сегодня сдала, но завтра все-таки хочу уехать». Он говорит: «Ну так давайте сегодня встретимся». Не веря в реальность, спрашиваю: «Вы серьезно?» Он говорит: «Да. Я буду с друзьями в таком-то ресторане, подъезжайте туда». И я поехала. Приезжаю, а там — Он и известный поэт-песенник Павел Жагун со своей сейчас уже женой Эльвирой.

И они все ждут меня. Замечательный был вечер — мы пили за то, что я задержалась в Москве, за то, чтобы осталась тут навсегда, в один голос меня убеждали: «Зачем тебе уезжать? Попробуй что-то здесь, устройся на работу». Потом мы ездили петь караоке, а к утру разъехались по домам. Опять потрясение. Ведь это было просто общение — на равных, без двусмысленностей, не оставившее ощущения собственной никчемности на фоне таких людей… Билет домой я покупать не стала. И мы так же прекрасно встречались еще несколько раз. В результате я решила в Екатеринбург не возвращаться. Позвонила родителям и рассказала им все, что со мной происходит. Они, конечно, заволновались, но я все-таки смогла убедить их в том, что ничего плохого со мной не случилось и не случится и что общение с такими интересными людьми для меня очень важно.

«Часто говорю Игорю: «Я и представить не могла, что у нас с тобой может быть любовь. Ты для меня был кумиром, небожителем, человеком совсем недосягаемым» «Часто говорю Игорю: «Я и представить не могла, что у нас с тобой может быть любовь. Ты для меня был кумиром, небожителем, человеком совсем недосягаемым» Фото: Елена Сухова

В общем, поняли они свою дочь, и папа даже помог мне устроиться здесь на работу по юридической специальности. Квартиру я стала снимать.

С Игорем мы продолжали общаться — ходили в рестораны, в кино, встречались с его друзьями. И где-то около года, может, даже чуть больше, отношения наши оставались абсолютно платоническими. Мы с ним даже были на «вы». И вот однажды Павел и Эльвира сказали мне: «Юль, а ты не замечаешь, что у Игоря Юрьевича к тебе какая-то особенная симпатия?» Я обомлела: «Какая такая симпатия?» Будучи очень стеснительной, даже представить себе не могла такого. Это же совершенно невозможно! Но эти «сводники» продолжали настаивать на своем и потом, кстати, все время нас «сводили», за что теперь уже я им безмерно благодарна. Но тогда мне казалось, что у нас просто обычное, по-человечески доброе общение, и была этим совершенно счастлива.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+