Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Все очень хорошо, а мне страшно...»

Музыкант представил корреспондентам "7Д" свою любимую девушку.
«У Юли удивительный голос, но никаких песен вместе с ней я не записываю. Только пару раз мы спели дуэтом. После одного из тех выступлений Андрей Малахов сказал: «Ну ты даешь! Просто клон Наташи Королевой. Общественность в шоке!» «У Юли удивительный голос, но никаких песен вместе с ней я не записываю. Только пару раз мы спели дуэтом. После одного из тех выступлений Андрей Малахов сказал: «Ну ты даешь! Просто клон Наташи Королевой. Общественность в шоке!» Фото: Елена Сухова

Это все равно, как если бы я начал искать схожесть между собой и Тарзаном — тоже ведь найдется, если задаться целью: оба блондины, оба длинноволосые. Но нелепо же. Да, по большому счету, и ситуация у нас с Юлей при всем сходстве на первый взгляд совсем иная, чем была с Наташей, взаимоотношения с которой поначалу складывались только в связи с работой (я делал большой тинейджерский проект под названием «Желтые тюльпаны») и лишь потом переросли в любовь. А здесь речь не идет о каком-то альбоме, может, его никогда и не будет, а может, будет — это неважно. Да, Юля потрясающе поет, у нее совершенно удивительный тембр, какой­-то неповторимый народный голос, и специально зарывать ее талант в землю я не стану. Заявлять: «Не пой, потому что я этого не хочу!» — дело нехитрое, тут много ума не надо.

Но это глупо. Другое дело, что я, как видите, не форсирую события, никаких песен вместе с ней не записываю. Только пару раз мы спели дуэтом. Я считаю так: пусть все идет естественным путем. А по большому счету, пока вообще об этом не думаю. У нас с Юлей совершенно другая история. Просто пришло серьезное чувство — такое, которое скрывать уже не хочется.

— Что же вы нашли в Юле, чего не было в других женщинах?

— Искреннюю любовь. С этой девушкой я понял: меня, наверное, никто никогда не любил. Я — любил, да, но меня... Наташа, например, никогда не любила меня по-настоящему. Убедился в этом окончательно, когда посмотрел на нее действительно влюбленную, увидел, какие у нее могут быть глаза, когда она влюблена!

Ведь их роман с Тарзаном начался, когда мы были еще мужем и женой, поэтому я видел все эмоции...

— Вы поражаете Юлю какими-­нибудь романтическими поступками?

— Знаете, когда мы начинали отношения с Наташей, то каждый ее день рождения встречали в разных странах — я так хотел. Помню, на 18-летие были в Венеции, на следующий год ездили в Токио… Я открывал новые города для нее и вместе с ней. С той поры я достаточно поездил по миру, много чего повидал и конечно же не могу во второй раз открыть для себя ту же Венецию. Но тем не менее мне безумно хочется поделиться с Юлей, близким и дорогим мне человеком, тем, что уже знаю сам, потому что хочу увидеть восторг, радость открытия на ее лице. Да, я знаю, что Диснейленд в Токио достаточно убогий и в сто раз меньше, чем во Флориде.

Но она-то приезжает туда в первый раз, и он повергает девушку в полное восхищение. А я могу водить ее везде за ручку и с видом знающего человека что-то рассказывать. Так же и Королева может, наверное, привезти в те же места своего мужа и сказать: «Вот Венеция, давай я покажу ее тебе». Познавать мир с любимым человеком — это классно… Я не привык загадывать, строить какие-то планы, в связи с чем никогда ничего не обещаю женщинам, с которыми меня связывает судьба. По?моему, самое правильное — жить сегодняшним днем. Сегодня хорошо? Вот и прекрасно. А про завтра нам знать не дано. Может статься, завтра и ей со мной, и мне с ней станет одинаково плохо.

— А как же ответственность мужчины перед женщиной, особенно взрослого человека перед юным созданием?

— Ой, вы прямо как на гражданском суде спросили...

«У Наташи Порывай все в порядке — родила сына, живет в браке, о котором всем рассказывает, что он счастливый...» «У Наташи Порывай все в порядке — родила сына, живет в браке, о котором всем рассказывает, что он счастливый...» Фото: Елена Сухова

На самом деле степень ответственности у двух людей, если между ними есть близкие отношения, абсолютно равная.

— Разница в возрасте с Юлей вас не смущает? Кстати, сколько ей лет? Люди из вашего окружения поговаривали, что она чуть ли не школьница.

— Да нет, не так все запущено. Но этот вопрос лучше адресовать ей, не все же женщины любят афишировать возраст. Вот свой могу обсудить. Мне 48, и, честно скажу, ощущаю себя абсолютно молодым человеком. Ни физическое состояние, ни поведение, ни идеалы, ни восприятие жизни у меня совершенно не изменились... С Юлей у нас сейчас все­-таки только начало отношений, и я пока не знаю, во что они разовьются, как все пойдет дальше.

Пока все складывается очень хорошо. Настолько, что можно сказать идеально. Но вот ведь какой я, жизнью битый: говорю об этом и, казалось бы, радоваться надо, а мне страшно — очень боюсь сглазить.

— Юля, Игорь, как истинный джентльмен, не посчитал возможным озвучить ваш возраст. Вы его скрываете?

— Нет, конечно. Почему-то все думают, что я чересчур молоденькая, что мне лет 16—17, не больше. У Игоря многие спрашивают: «Ты что?! Как решился-то? Да она же еще совсем ребенок». Один знакомый вообще был убежден, что мне 14. Но это далеко не так. Я уже «не первой свежести» (смеясь), мне — 26.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй