Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’оzа: «Я всерьез испугалась, что лишусь семьи»

«Муж как-то невзначай бросил: «Слушай, ты как будто уже ушла из семьи».
«Подарки наши дети получают либо по праздникам, либо как поощрение за успехи. Мы объясняем, что каждая вещь стоит денег, которые не из воздуха возникают» «Подарки наши дети получают либо по праздникам, либо как поощрение за успехи. Мы объясняем, что каждая вещь стоит денег, которые не из воздуха возникают» Фото: Юрий Феклистов

И на свадьбах у них собираюсь зажечь!

— Старший о будущем уже задумывается?

— Летом мы несколько раз отправляли Саньку совершенствовать языки в Англию, в Испанию, он там жил в общежитиях при колледжах. Ему очень понравилось в Европе, в перспективе хочет учиться где-нибудь за границей. Замечательно, что у него есть цель…

— Ваши дети растут в полном достатке, имеют все, что пожелают…

— Нет! Они имеют не все, что пожелают. Подарки наши дети получают либо по праздникам, либо как поощрение за какие-то достижения, успехи. И Саня, и Лида, и даже маленькая Вера знают слово «нет». Мы объясняем, что каждая вещь стоит денег, которые не из воздуха возникают, а папа и мама много работают, чтобы они имели все то, что у них есть.

Дети должны с самого детства что-то делать, а не только развлекаться. Поиграли, устроили трамтарарам, так сами за собой и уберите. Перед сном в детских комнатах у нас царит идеальный порядок! Перекусили — помойте за собой тарелку. И няням я категорически запрещаю потакать капризам детей. Однажды Саня что-то в приказном тоне сказал помощнице по хозяйству, так отец его очень резко осадил: «Что-то ты рано начал командовать! С чего это вдруг? У тебя еще нет своего войска». И парень это запомнил, больше себе такого не позволяет... Знаете, если говорить начистоту, мне наших детей немного жаль. Казалось бы, у них есть все, о чем я в своем голодном советском детстве даже мечтать не могла, — всевозможные игрушки, море красивой одежды, они с рождения путешествуют по миру, занимаются тем, чем пожелают.

Но зато у них нет свободы! Я в детстве была предоставлена сама себе, спокойно гуляла во дворе, никто меня не опекал. Но сейчас детей просто страшно оставлять без присмотра, когда вокруг полно дебилов, моральных уродов, педофилов. Мои дети находятся под тотальным контролем, постоянно кто-то рядом — мы с Сашей, няни, водители, охранники. Они живут за высоким забором, в четко очерченном пространстве. И сегодня по-другому, увы, быть не может.

Наверняка многие скажут про меня: «Везучая! Счастливая! Муж состоятельный, живет в полном достатке, в шикарном доме». Но я и в прошлой своей бедной жизни ощущала себя счастливой, кайфовала от собственной свободы.

Хотя были моменты, когда в нашей семье попросту нечего было есть. Приходишь из школы, делаешь себе бутерброд, хлеб с маслом, чай выпьешь — и это весь обед. Бабушка мне с детства твердила, что не в деньгах счастье, и я ей верила. Но мечтала поскорее вырваться из бедности, стать независимой. Мне казалось, если у меня будет много денег, я буду самым счастливым человеком на земле! Да, теперь у меня есть дорогие туфли, сумки, бриллианты — «лучшие друзья девушек», я все это обожаю. Деньги, конечно, дают ощущение свободы. Но я поняла, что не они сделали меня счастливой. По-настоящему ценно другое — рождение детей, общение с любимым мужчиной, встречи с друзьями, творческие победы. И, кстати, я совершенно не стремилась попасть в высшее общество. Правда! Когда Саша меня ввел в свой круг, не могу сказать, что мне очень уж понравилось.

«Деньги, конечно, дают ощущение свободы. Но я поняла, что не они сделали меня счастливой» «Деньги, конечно, дают ощущение свободы. Но я поняла, что не они сделали меня счастливой» Фото: Юрий Феклистов

С подругами его друзей говорить мне было не о чем, они вели шикарный образ жизни, одевались у дорогих дизайнеров, сыпали названиями модных брендов. А я тогда в этом ориентировалась слабо, поддержать разговор не могла. Приятели Саши меня, девятнадцатилетнюю, всерьез не воспринимали. Позже они мне признавались, что думали, наши отношения ненадолго, я слишком юная, да еще и артистка, а значит, девушка ветреная, глупенькая. А один из них, Александр, недолюбливал меня очень сильно. У Саши был непростой первый брак, и тот за него переживал, опасаясь, что я снова причиню Чистякову боль. Он все время откровенно меня чихвостил, нападал, подкалывал... Мог при встрече сказать: «Что-то ты фигово выглядишь, вон, прыщик вскочил...» Или, оглядев меня с ног до головы, бросал: «Что вообще на тебе надето?»

Он меня провоцировал, но я на провокации не ведусь. Я не пыталась всем понравиться, не собиралась никому ничего доказывать, навязываться в друзья. Была собой, такая, какая есть. Не стеснялась задавать вопросы, если чего-то не понимала, не знала. Ну что стыдного в том, что я из простой семьи, где меня не учили есть вилкой и ножом? Мне не трудно было спросить: «Саш, какую вилку из десяти я должна взять?» Зато теперь Сашины друзья воспринимают меня как близкого человека. Я вечно устраиваю какие-нибудь посиделки, координирую наши встречи, организовываю тусовки. И Саша даже иногда сокрушается: «Почему мои друзья звонят тебе, а не мне?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+