Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Данилова: «Я очень виновата перед сыном...»

Несмотря ни на что, актриса не боится мечтать, потому что верит: мечты сбываются!

Бывало, прихожу домой после спектакля, а в раковине меня ждет гора посуды. При том что муж был дома и запросто мог ее помыть. И я, молча глотая обиду, обливаясь слезами, стояла и мыла эту ненавистную посуду… Или после четырехдневного отсутствия возвращаюсь с гастролей, а в квартире разруха. В такие моменты просто руки опускались. Причем раньше Дима совершенно спокойно справлялся с домашними делами. Но потом, видимо, заниматься этим ему надоело. Так что у меня тоже было к нему много претензий. И в какой-то момент мне надоело держать их в себе. Когда муж в очередной раз начинал ко мне цепляться, я в ответ стала взрываться. Во время наших скандалов Ульяна страшно переживала. Она вообще у нас девочка очень ранимая, тонко чувствующая. Всегда старалась помирить нас, говорила тихонько: «Ну хватит вам, пожалуйста, не ссорьтесь», — и мы с мужем сразу замолкали.

А однажды, в момент такой попытки нашего примирения со стороны дочки, Дима резко сказал ей: «Не лезь, без тебя разберемся!» Ульяна заплакала и после этого уже не вмешивалась в наши разборки…

Я видела, что больше всего Диму раздражает моя популярность. Когда люди просили у меня автографы, он бурчал: «С тобой стало невозможно ходить по улицам». И если я задерживалась, чтобы пообщаться с кем-то из поклонников, муж считал это неправильным, мол, слишком уж я открыта. А я не хочу ни от кого закрываться, мне нечего скрывать… В сентябре мы в кои-то веки всей семьей поехали отдыхать в Турцию. Там мы с Ульяной до двух часов ночи зажигали на дискотеках. Я очень люблю танцевать — таким образом выплескиваю накопившуюся энергию.

«Я пыталась перед мужем оправдаться, просила прощения. Правда, непонятно за что...» «Я пыталась перед мужем оправдаться, просила прощения. Правда, непонятно за что...» Фото: Юрий Феклистов

Ульяна тоже обожает танцевать. И мы с ней отрывались по полной! А Диму мое поведение страшно злило. Он говорил: «Ты — известный человек, на тебя все смотрят. Как ты не понимаешь, что не должна так себя вести?» А я искренне не понимала, что я такого плохого делаю…

Короче говоря, непонимание между нами накапливалось, накапливалось... А потом Дима ушел. Скандал разгорелся из-за сущей ерунды — я уехала в супермаркет на час, а задержалась там на два. Мы собирались на дачу, и я покупала мясо, продукты. Мужу очень не понравилось, что я «зависла» в магазине. И слово за слово мы поругались. В результате он хлопнул дверью и уехал. Такое уже бывало, и я думала, он, как обычно, вернется. У нас с ним был договор — мы злимся друг на друга сутки, а потом обиды забываем.

Но прошли сутки, другие — Дима не объявлялся. Я уехала на гастроли, а с Ульяной попросила посидеть знакомую. Но Дима потом приехал к дочке. А когда я вернулась обратно в Москву, прямо в аэропорту меня застал звонок Ульяны: «Мамочка, папа собирает вещи и говорит, что теперь будет жить один на даче». После этого папа пропал — три недели вообще не звонил ни мне, ни Ульяне. Ну ладно, не хотел со мной разговаривать, но дочка-то в чем виновата? Она так страдала, ждала его звонка. Когда он, наконец, ей позвонил, она была безумно рада… Потом я все-таки решила поговорить с Димой — очень хотела сохранить семью. Мы встретились. Я ему сказала: «Не глупи. Обдумай все хорошенько. Зачем все разрушать? Возвращайся домой». Но Дима, видимо, уже все обдумал, был непреклонен: «Нет, Галюш, это не имеет смысла. Я тебя люблю, но жить с тобой больше не могу».

Но это же полный бред! Только глупая женщина может поверить в эту отговорку. Если не можешь жить, значит, не любишь. И когда проходит любовь, все в человеке начинает раздражать… В общем, я поняла, что ничего верн--уть нельзя. Да и надо ли это мне самой? Нет. Не хочу больше унижаться перед человеком, плакать, нервничать, слышать в свой адрес обидные слова. Наверное, если бы я любила Диму, как раньше, то пыталась бы бороться за свою любовь. Но у меня нет такого желания. Я больше не чувствую, что мы можем быть семьей… Так что уже два месяца живем отдельно: мы с Ульяной в нашей коммуналке, а Дима на даче. И хотя заявление на развод пока не подали, но решение принято.

— А как вы Ульяне объяснили, почему папа больше не живет вместе с вами?

— Мы все честно ей рассказали.

Ей восемь лет, и она уже все понимает. Постоянно спрашивает: «Мам, вы с папой не помирились?» Дочери сейчас тяжелее всех, ведь она сильно нас любит. Но не думаю, что ей было бы легче, если бы она продолжала наблюдать наши скандалы. Самое главное, что у нее просто есть папа — он приезжает к ней, они ходят в кино, в детские игровые клубы… А вот у меня отца не было. Я — внебрачный ребенок. У папы была другая семья, и в моей судьбе он вообще никак не участвовал. Так уж получилось, что моим родителям не суждено было быть вместе. Хотя родные мне рассказывали, что папа очень любил маму. И она всю жизнь любила только его, поэтому никогда не была замужем. Я вообще сомневаюсь, были ли у мамы, кроме моего отца, другие мужчины… Работала мама главным бухгалтером в разных местах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+