Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Добровольская: «С Ефремовым жить невозможно!»

«Если двоим вместе тяжело, плохо — нужно разводиться. Я расставания не боюсь».
«Дима пришел в наш сумасшедший дом и сразу в него вписался, как будто всегда тут жил. Не было у нас никаких притирок — я бы их не вынесла!» «Дима пришел в наш сумасшедший дом и сразу в него вписался, как будто всегда тут жил. Не было у нас никаких притирок — я бы их не вынесла!» Фото: Марк Штейнбок. на жене пуловер, джинсы Diesel, на Диме джинсы Lab Pal Zileri, пуловер Diesel, на Яне костюм Dondup, кеды GF Ferre, на Насте майка, толстовка Blumarine Baby, джинсы Kenzo, «Кенгуру»

Да, со мной жить очень сложно. Я эмоциональная, взрывная, совсем не сентиментальная, не лиричная. Чересчур, наверное, жесткая, даже черствая. И вот в этом смысле мне жалко моих мальчиков, которым, возможно, не хватало материнского тепла и ласки. Я с ними никогда не сюсюкала. Но у меня тяжелая жизнь, и если бы я была мямлей, то давно бы сломалась. Театр, между прочим, не самая благостная среда для выживания. Там невозможно быть белой и пушистой.

А придя домой, невозможно сразу перестроиться.

— И все-таки нашелся мужчина, которому удалось ужиться с такой неудобной женщиной, как вы.

— Знаете, Дима настолько легко влился в мою семью, что я даже не успела толком осознать, что у нас что-то изменилось. И он терпит меня уже восемь с лишним лет. Он мой тяжелый характер изучил очень хорошо, поэтому понимает меня с полуслова, даже с полувзгляда. Чувствует мое настроение и знает, когда лучше промолчать, дабы избежать бури и скандала. Он вообще немногословный человек, сдержанный. Но иногда и его прорывает. И тут уже я бросаюсь его успокаивать. Умоляю: «Тихо, тихо, не пугай детей». Или от греха подальше прячусь вместе с Настей в комнате, пережидать бурю. Муж вспыльчив, но его запал быстро кончается.

Потому что он действительно очень любит нас всех!

— Дмитрия вообще, судя по всему, трудно чем-то напугать. Не каждый решился бы связать свою жизнь с женщиной, у которой трое сыновей от разных отцов…

— Он просто пришел в наш сумасшедший дом и сразу в него вписался, как будто всегда тут жил. Не было у нас никакой притирки, подлаживания друг под друга. Я бы точно этого не выдержала! И с мальчишками моими у него никаких проблем не возникло, они приняли его совершенно спокойно. Если бы с его приходом в семье возник какой-то напряг, дискомфорт, кто-то кого-то раздражал и смущал, ничего бы у нас не сложилось. Я благодарна ему за то, что он всегда был очень добр и внимателен к маленькому Ясику. Он не стремился заменить ему отца, сын знает, что у него другой папа.

С Марией Ароновой в фильме «Артистка». 2007 г. С Марией Ароновой в фильме «Артистка». 2007 г.

А Димины родители для Яна самые настоящие бабушка и дедушка, он их обожает, и они его очень любят. Они удивительные люди — душевные, добрейшие, ко мне относятся как к родной. Частенько помогают мне с младшими детьми, если надо с ними посидеть. Я без них как без рук.

— Вы родили дочку в 44 года. Возраст создавал какие-то особенные проблемы?

— Когда я сообщила Олегу Павловичу Табакову, что жду ребенка, он спросил: «Сколько можно?» Я обещала: «Это последний». И все стали ждать этого ребенка — мы, друзья, коллеги, журналисты. Я еще носила в животе свою девочку, а в прессе уже вовсю писали, что Добровольская родила четвертого мальчика... (Смеется.) Рождение Стаси — это настоящее чудо!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+