[AD]

Евгений Дятлов: «Юля боится, что меня у нее уведут»

Жена актера жалуется: «Представляете, вот он уехал, вот у него в кадре кто-то на плече полежал…»
 Евгений: «Я боюсь одного: что судьба принесет мне испытание, с которым я не справлюсь. Хочется, чтобы на все хватило сил и терпения» Евгений: «Я боюсь одного: что судьба принесет мне испытание, с которым я не справлюсь. Хочется, чтобы на все хватило сил и терпения» Фото: Марк Штейнбок

Маленькая Василиса очень любит старших братьев и всегда рада с ними пообщаться и поиграть. «Дочка пока не понимает, что у папы были другие жены и от них получились дети, — улыбается Юля. — Братьев Васька воспринимает как данность: они есть, и от этого никуда не денешься». Юля очень уважает отцовские чувства супруга, поддерживает его и даже старается сблизить с сыновьями. «Это часть Жениной жизни, — считает она. — Я вижу, как он переживает за Егора и Федю, волнуется, душой болеет. Иногда даже немного завидую: у него же трое детей! Они все разные, все родные, все дороги. Хорошо, что у Жени есть и сыновья, и дочка. С девочкой он нянчится, а с мальчиками, как с мужиками, общается на равных».

Немного помолчав, Юля вздыхает: «Мне, как и любой женщине, хотелось бы еще одного ребенка. Но Женя больше детей не хочет…»

«Я объясню почему, — спешит растолковать Дятлов. — Мы ведь взрослые уже родители: мне 48, Юле немногим меньше. Через десять лет Василисе будет 14, а мне — 58. Каким я буду? Смогу ли я, как сейчас, содержать всех? К сожалению, в нашей стране социальные гарантии еще очень слабы. Стоит мне реально поскользнуться, пошатнуться, осесть — и все…» Соглашаясь с мужем, Юлия добавляет: «Мы бы не хотели быть ребенку обузой. Если мы будем больные и старые, то незаслуженно переложим заботу о нас на его плечи. Конечно, сейчас я хочу ребенка: так приятно и сладко обнимать маленький теплый комочек… Но не дай бог с нами что-то случится? Кому нужна будет эта маленькая человеческая жизнь и судьба?»

Впрочем, сейчас Дятлову не до мрачных мыслей. Евгений по- настоящему счастлив: он востребован как актер, Юлия воспитывает Василису, сыновья выросли и окрепли.

«Я боюсь одного: что судьба принесет мне испытание, с которым я не справлюсь. Хочется, чтобы на все хватило сил и терпения!» — восклицает актер. «А я боюсь потерять Женю или Василису. Боюсь, что мужа у меня кто-то уведет. У него ведь есть глаза, и я не могу их завязать. Они же прекрасно видят и сравнивают. Боюсь, но надеюсь...» «Это испытание, — заключает Дятлов. — Если меня сейчас спросить, как сложится наша жизнь через 10 лет и будем ли мы с Юлей так же счастливы, как сейчас, то я не знаю ответа: никто ни от чего не застрахован. Но если вдруг у нас с супругой все-таки хватит сил, терпения и объема души, чтобы пройти все посланные нам испытания, то в будущем я вижу себя рядом с моей женой и взрослой дочерью».

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
172
40%
Выбираю только продукты без ГМО
94
22%
Вообще не обращаю на это внимание
163
38%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Бибиго

    #
    КАКОЕ САМОЛЮБОВАНИЕ!!! ОН говорит о том, что ОНА боится, что ЕГО у нее УВЕДУТ!!!! УЖАС!!!!! Очень странная пара!!!
  • Хозяин

    #
    кто это вообще такой? кому он, кроме ревнивой жены, интересен?
  • Феяфтанке

    #
    Ну и лицо у него на фото :D :D :D Герой аднзначна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...