Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «Я очень виновата перед старшим сыном»

«Много лет я не могла произнести слов о любви. В том числе и в отношении собственного ребенка!»
«Я просыпаюсь утром и чувствую, что сильно соскучилась по Сёме, хотя пять раз за ночь вставала к нему. И мне ужасно жалко, что я не испытывала такого, когда Коля был маленьким...» «Я просыпаюсь утром и чувствую, что сильно соскучилась по Сёме, хотя пять раз за ночь вставала к нему. И мне ужасно жалко, что я не испытывала такого, когда Коля был маленьким...» Фото: Елена Сухова. На Эвелине блузон SCERVINO STREET, юбка ATTESA «КЕНГУРУ», браслет NEPHRITE LUXURY COLLECTION

Ну а раз он поехал в Израиль — следовательно, он должен был попасть в армию. О том, что его призвали, мы с Майей догадались по статусу на его страничке в Интернете: «Уполз». Куда, спрашивается, уполз? На дворе ноябрь, в Израиле это время призыва… Вскоре наша догадка подтвердилась: Коля вывесил в Интернете свои фотографии в военной форме. На рукаве — нашивка в виде зеленого дерева. Ага, думаем. Значит, его взяли в «галани» — это такое очень почетное подразделение. У Димы, который помешан на армии, было множество футболок с этой эмблемой. И тут я уже понимаю, что дальше так жить нельзя. Я должна увидеть своего сына!

Присяга у стены плача

Как раз в это время меня познакомили с очень информированными людьми, которые смогли разузнать, когда и где подразделение моего сына будет принимать присягу. Выяснилось, что присяга назначена на конец января, в Иерусалиме, у Стены Плача, при огромном стечении народа, с телесъемкой, повышенными мерами безопасности. Мы с Майей решили ехать. Хотя и тряслись обе от страха: чем обернется встреча с Колей? А вдруг он посмотрит на нас да и отвернется? И что тогда делать? Тут ведь хоть плачь, хоть кричи, а ничего уже не поделать, не нужны — значит, не нужны…

Мы прилетели туда накануне, подстраховались, вдруг самолет отменят или задержат. Начало присяги в шесть, но приехать надо было к четырем, чтобы занять место — ведь у

каждого солдата куча родственников!

И вот мы с сестрой накрасились, нарядились, сели в машину — едем. И тут начались какие-то чудеса. Навигатор нас кругами по Тель-Авиву гоняет, никак из города выехать не можем. На часах уже половина четвертого, половина пятого… Ужас! Но вот мы наконец добрались до Иерусалима, видим перед собой Стену Плача, осталось только где-то припарковаться, но негде! Пока катались вокруг Стены, и не заметили, что выехали на встречку. Нам все мигают, вот-вот полиция остановит, и тогда вообще хана! Кое-как удается приткнуть машину, но где-то в противоположном конце Старого города. Ну, думаю, отсюда нам бежать — час! Да и то если мы правильно сообразим, в какую сторону… Но делать нечего, побежали. С грехом пополам успели. И вот перед нами — огромная огороженная территория, на которой рядами стоят солдаты, к нам спиной, затылки лысые, одинаковые, все в беретах.

А вокруг забора толпы гражданских: сидят, стоят. Не протолкнуться! И где Колю искать — непонятно. Набираю его номер — не отвечает, что естественно: он же в строю! Тогда я принимаюсь метаться и кричать в голос: «Коля! Коля!» Ощущение такое, как будто провожаю на фронт эшелон и пытаюсь найти своего сына. Люди на меня смотрят в недоумении. Они-то все спокойно стоят, чинно, и видно, что европейские какие-то евреи, русских нет. Все красиво, торжественно, везде прожектора, музыка играет, а мы с Майкой как оглашенные! А нас с ней там встречал парень-охранник, которого мои знакомые попросили за нами приглядеть у Стены Плача — все-таки большая вероятность была встретить на Колиной присяге Диму, который давно предупреждал, что нам с ним лучше не встречаться — дескать, он за себя не отвечает.

«Я говорю Коле; «Ты же, наверное, видел фотографии своего брата в Интернете?» — «Ну видел...» Про синдром ни я, ни он — ни слова, и я все никак не пойму, как он к Семе относится?» «Я говорю Коле; «Ты же, наверное, видел фотографии своего брата в Интернете?» — «Ну видел...» Про синдром ни я, ни он — ни слова, и я все никак не пойму, как он к Семе относится?» Фото: Елена Сухова. На Эвелине блузон SCERVINO STREET,, юбка ATTESA, «КЕНГУРУ», на Семене рубашка Young Versace, джинсы Burberry, кроссовки DIESEL

И вот этот наш охранник говорит: «Вы хоть фотографию Коли мне покажите, чтобы я тоже его искал». Я начинаю судорожно перебирать фотографии в телефоне, но везде один Сёмочка! Никак Колю не могу найти, хотя знаю, что загружала его фотографию. Вдруг мой взгляд падает на одного солдата, и я узнаю Колино ухо! Кричу с удвоенной силой: «Коля, Коля!» Он оборачивается. Я, расталкивая пять рядов людей, рвусь к ограждению. Зову его: «Коленька, пожалуйста, подойди». А он: «Мама, ты что, мне нельзя из строя выходить, иначе меня не отпустят в увольнение». Смотрю, он уже трясется, готов заплакать. Я перегибаюсь через эту ограду и, благо он в последнем ряду стоит, совсем рядом, хватаю его руку. Стою, держу его, рыдаю. При этом понимаю, что занимаю чужое место, что меня вот-вот отсюда попросят.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+