Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «В первые дни сын был очень плох»

«Наш сын станет самым известным в России человеком с синдромом Дауна».
«Мы ведь просто жили друг для друга, хотели ребенка... Мы же не предполагали, что он у нас будет именно такой, какой он есть... Видимо, кроме как в нашу семью, такого ребенка Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать!» «Мы ведь просто жили друг для друга, хотели ребенка... Мы же не предполагали, что он у нас будет именно такой, какой он есть... Видимо, кроме как в нашу семью, такого ребенка Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать!» Фото: Михаил Клюев

Он любит смотреть на небо, на листья...

Александр: Это обычные дети с игрушками, а он с небом играет. Просветленный такой персонаж.

Катя: Ну класс!

Александр: Он уже там побывал почти, поэтому теперь он к небу относится как к манежу.

Катя: Чего-чего, а неба у вас тут предостаточно! Подмосковье — это вам не Москва.

Александр: Мы к родам очень торопились доделать ремонт в квартире в центре Москвы, на Пресненской. В итоге не прожили там и полугода. Потому что Семён нам сразу же подарил дом. Сказал: «Ребята, вы как хотите, но приближается лето!

Вы, конечно, могли сколько угодно угрохать денег в эту вашу квартиру, но мне нужен воздух». Так что квартиру мы теперь сдаем.

Эвелина: Я всегда говорила: «Господи, что за идиотизм жить за городом!». А сейчас думаю: а что? Хорошо, кур разведем...

Александр: Представляешь, у нее 10 соток грядок самых разнообразных. Вот соедини это в сознании с Эвелиной Блёданс — это же не вяжется абсолютно!

Катя: Ну почему… Люди растут, в них что-то новое просыпается...

Александр: Но в ней это даже не спало! Понимаешь, да? В ней вообще одно с другим совершенно не вяжется. Кстати, я был на 20 килограммов худее до Блёданс.

И когда с ней познакомился, думал: отлично, у меня будет телочка, с которой можно на пару моцареллочку с рукколкой рубать. По ней же никогда в жизни не скажешь, что она способна стоять у плиты! И что ты думаешь? Щас!

Эвелина: Я все вредное ему готовила.

Александр: Оказалось, она ест только вредное. Но у нее организм нормальный, все переваривает, а у меня все откладывается.

Эвелина: Ну а мы чего? Мы приходили со съемки часов в 12 ночи и давай: селедочку под шубой, оливье, курочку жареную, картошечку…

Александр: Это при том, что я вообще всегда жил без холодильника! Был только маленький мини-бар.

Эвелина: Я нашла в его квартире отличный холодильник — балкон.

И заполняла его весь кастрюльками, мисками. Поскольку была зима. А потом мы переехали.

Катя: С появлением на свет замечательного человека по имени Семён многое в жизни пришлось изменить?

Александр: Да нет, он с нами во всем совпал. Например, мы с Блёданс всю жизнь сюсюкаемся. Вот если кто-то посмотрит на нас со стороны, ему же тошно станет от нашей приторности. А теперь я говорю: «Блёданс, смотри, вот раньше мы с тобой стеснялись, что мы такие лизунки, а сейчас у нас есть человек, который как раз и нуждается вот в такой вот любви. Смотри дальше: мы с тобой постоянно в жанре оба. Я в своей профессии только и делаю, что продаю креатив: в рекламе, в кино. Мне нравится, что я умею придумывать нечто, что никому и в голову никогда не придет.

У тебя вообще амплуа дурехи шоу-бизнеса. Мы с тобой оба жанровые люди, и у нас жанровый ребенок. Даже имя у него, как у какого-нибудь персонажа, — Семён Сёмин. Это же, это абсолютно наша тема! Мы с тобой вырастим самого знаменитого дауна в России, это будет очень прикольный проект — и надо воспринимать ситуацию именно так». В общем, мы уже начинаем подозревать, что нам здоровый-то ребенок не особо и нужен был. А нужен именно такой. Видимо, кроме как в нашу семью, его Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать.

Катя: Блёданс, какое счастье, что ты вышла замуж за этого мужика. Потому что столько любви у него изнутри прет! И никакого тут нет сиропа…

Александр (ворчливо): Вообще-то я всю жизнь пытался стать знаменитым режиссером-сценаристом, а пока титр только один — «муж Блёданс».

А все из-за банального романа на съемочной площадке. Это был мой второй продюсерский и первый режиссерский проект, и сразу вот что вышло… Банальная история — актриса и режиссер!

Катя: Банальная? И никакой романтики?

Александр: А какая романтика? Какая там может быть романтика, если она в первый съемочный день в одной сцене сыграла у меня изменщицу, которая в доме собственного мужа наставляет ему рога с корейским поваром. В другой сцене она уже играла беременную женщину. В третьей — изображала схватки. А в четвертой — кормила грудью ребенка. За один день передо мной прошла Блёданс во всех видах: секс, материнство, семейная жизнь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+