Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «Эта женщина была для меня опасней всего на свете»

«По моему испуганному выражению лица официант понял, что происходит нечто из ряда вон выходящее», — рассказывает Эвелина Блёданс.
«Я заметила, с каким аппетитом Саша уплетает блюда вьетнамской кухни. И напросилась на мастер-класс к шеф-повару по имени Ван Дир Фу» «Я заметила, с каким аппетитом Саша уплетает блюда вьетнамской кухни. И напросилась на мастер-класс к шеф-повару по имени Ван Дир Фу» Фото: Александр Сёмин

Нельзя уединяться с незнакомыми людьми. Тот, кого ты не знаешь, всегда должен быть на виду и на расстоянии, особенно это касается мужчин. Но женщина, которую я ждала, была для меня опаснее всех мужчин на свете. Она немного опоздала, ровно настолько, чтобы у меня от волнения начала дергаться верхняя губа. Дама была действительно очень хороша собой и, что важнее всего, — моложе меня, лет на десять минимум. Платье изумрудного цвета красиво облегало ее аккуратный животик. Месяцев шесть, подумала я и подсознательно стала высчитывать, где в это время находился Саша. Точно, он был в командировке, на съемках. Впрочем, как всегда…

Женщина представилась Светланой и протянула мне руку для приветствия. Вот уж нет, это уже слишком! Впрочем, моя недоброжелательная реакция нисколько не смутила Светлану.

Она подозвала официанта, попросила принести ей стакан свежевыжатого апельсинового сока и бокал красного сухого вина. «Волнуюсь, нужно немножко для успокоения, — объяснила она. — А вы будете?» Я отказалась и поинтересовалась, полезно ли ей самой пить вино в таком положении. «Но вы же сами выпивали, когда вынашивали Семёна!» А девушка хорошо подготовилась. Да, во время моей беременности в прессу попали снимки с одной вечеринки, когда я держала в руках бокал красного вина. Но держать — не значит выпивать! Бокал я тогда, кстати, несла для Саши, который в это время разговаривал по телефону. Пока я думала, с чего бы начать разговор, Светлана пригубила вино и стала говорить обо мне, о Сёмине. В какой-то момент я вдруг поняла, что она пересказывает, слово в слово, журнальные публикации о нас, в том числе интервью в «7Д».

«Дама была очень хороша собой и, что важнее всего, моложе меня лет на десять. Платье красиво облегало ее аккуратный животик. «Месяцев шесть», — подумала я и подсознательно стала высчитывать, где в это время находился муж» «Дама была очень хороша собой и, что важнее всего, моложе меня лет на десять. Платье красиво облегало ее аккуратный животик. «Месяцев шесть», — подумала я и подсознательно стала высчитывать, где в это время находился муж» Фото: Александр Сёмин

И тут у меня появились первые сомнения. Я стала внимательнее присматриваться к Светлане, которая с упоением смаковала подробности нашей семейной жизни, не упоминая при этом ничего такого, что не было бы известно всем. О себе же — ни слова. Хотя бы рассказала, как, где и когда они познакомились с Сашей. Мои сомнения все крепли. А потом Светлана заказала себе двойной эспрессо. Это после вина-то! И вот официант принес заказ. Моя собеседница, увлеченная своей речью, возбужденно махнула рукой, и... чашка с кофе опрокинулась прямо ей на живот. Я вскрикнула от ужаса и вскочила. Светлана же вообще никак не прореагировала — она, похоже, даже не поняла, что случилось. Когда побледневший от испуга официант стал промокать салфеткой расплывшееся пятно на ее платье, я увидела, что живот Светланы стремительно теряет форму.

«Может, лучше забрать сына и уехать как можно скорее? А что, вернусь в родную Ялту, спрячусь от всего мира. Пусть время нас рассудит» «Может, лучше забрать сына и уехать как можно скорее? А что, вернусь в родную Ялту, спрячусь от всего мира. Пусть время нас рассудит» Фото: Александр Сёмин

«Что, раскусила?» — скривилась в улыбке шантажистка... Как женщина может шутить с такими вещами? Это выше моего понимания… Официант, видимо, понял по моему выражению лица, что происходит нечто из ряда вон выходящее. Он сказал, что меня спрашивают у стойки администратора. «Мне нужно домой, мне нужно домой», — повторяла я как заведенная, пока мы с ним шли к выходу. «Не волнуйтесь, мы сами проводим вашу знакомую», — пообещал мне этот чудесный юноша. Можно сказать, что я позорно сбежала с поля битвы. Но зачем мне было ее продолжать?

За все эти часы, прошедшие с утреннего звонка Светланы до встречи с ней, я не пролила ни слезинки. А тут, оказавшись в машине, разрыдалась в голос. Это были слезы счастья. Какая же я дура! Повелась, поверила, как последняя идиотка. Впрочем, эйфория быстро улетучилась, когда я переступила порог нашего загородного дома.

Я будто бы увидела себя со стороны, ужаснулась от количества растянутых выцветших футболок, в которых люблю «щеголять» с утра до ночи, заметила свой конский хвост, затянутый резинкой, потому что так удобнее. Мой муж женился на звезде, на королеве красоты, а получил домохозяйку в спортивных штанах. А ведь мы вместе всего лишь три года. В кого я превратилась? Да, на этот раз беременная соперница была не настоящей. Но кто даст гарантию, что однажды похожий звонок не окажется правдой? И виновата в этом буду я сама. Родив ребенка, мы без остатка вживаемся в роль матери и совершенно забываем о том, что мы — женщины и жены.

Вечером Сашу ждал ужин при свечах. Правда, изящных, как в ресторане, под рукой не оказалось, и я взяла те, что остались после Нового года — в виде лошадок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй