Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Бушмина: «Теперь я в «ВИА Гре» стану главной!»

«Меладзе смотрел на меня, но я чувствовала, что объяснений не миновать. Мне выходить на сцену, а у меня синяк вполлица».
«Я очень трепетная дочь — езжу к маме с папой строго раз в неделю, по воскресеньям» «Я очень трепетная дочь — езжу к маме с папой строго раз в неделю, по воскресеньям» Фото: Елена Сухова

Факт, что я сама зарабатываю деньги, невероятно грел душу, хотя у родителей дела в бизнесе шли тоже неплохо». С тех пор Ева уже работала на студии постоянно, была дежурной бэк-вокалисткой: обеспечивала вокальную поддержку исполнителям, которые записывались в студии. Помимо этого танцевала в шоу-балете. Потом стала работать на подпевках у одного очень известного на Украине бойзбэнда — группы «Авиатор»...

Конкурс на украинскую «Фабрику звезд», которую продюсировал сам Меладзе, был сумасшедший, но Еве повезло: ее знакомая, работавшая там администратором, помогла войти в «Звездный дом» без очереди. «Я не сомневалась, что провалюсь еще во время первого отсева, была жутко не уверена в себе. Думала, уж Константин-то будет брать на «Фабрику» только супермегакрасивых и сексуальных, которых кругом пруд пруди, а я недостойна даже рядом стоять».

Тем не менее Еву на «Фабрику» взяли, и в результате она прошла в финал, заняла пятое место. А вскоре, во время гастрольного тура по Украине, который давали финалисты «Фабрики», Константин Меладзе предложил Еве занять место солистки «одной известной девичьей группы». «В тот момент я даже и помыслить не могла, что он говорит о «ВИА Гре». Где я и где «ВИА Гра»? Они же недосягаемые!»

Вот уже два года Бушмина поет в самой популярной девичьей группе страны. У нее не сразу сложились отношения с другими солистками. Но скоро все с трудом выстроенное придется возводить заново: из группы сначала ушла в декрет Надежда Грановская, а теперь и Альбина Джанабаева собирается отправиться в сольное плавание.

«Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из «ВИА Гры», — факт, — говорит Ева. — Пока она с нами, мы вместе гастролируем, вместе репетируем, но я уже заранее тоскую. Не так давно мы чуть ли не со слезами проводили Надю, которая родила дочку, а теперь вот еще и Альбина… Сейчас у нас абсолютное взаимопонимание: во время концертов одна начинает, другая с полуслова подхватывает. Мы этого далеко не сразу достигли, много работали, и вот теперь я отчетливо осознала, что, как только она уйдет, я потеряю точку опоры. Конечно, с моей стороны было бы эгоистично мечтать о том, чтобы Альбина осталась в «ВИА Гре» навсегда — ей обязательно надо идти дальше, перед ней открыты многие двери, и такую возможность просто нельзя упускать.

Я рада за нее и хочу, чтобы у нее все сложилось удачно, но ровно так же сильно я не хочу ее отпускать».

Ева, еще недавно сама бывшая новичком, после ухода Альбины останется в группе за старшую. «Может, кто-то со стороны смотрит на меня и думает: «Повезло ей, только недавно пришла в «ВИА Гру» — и уже становится главной!» — усмехается Ева. — Но для меня, поверьте, не имеет никакого значения, первая я или вторая. Мне гораздо важнее качество того, что мы делаем. После ухода Грановской к нам пришла Санта Димопулос, и мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. Коллектив у нас женский, каждой важно выглядеть на все сто, а вкусы разные, вот и пытаемся найти какой-то компромисс.

 «За последний год я ни разу не слышала в свой адрес просьбы: «Ева, позвольте с вами познакомиться?» «За последний год я ни разу не слышала в свой адрес просьбы: «Ева, позвольте с вами познакомиться?» Фото: Елена Сухова

Кому-то хочется максимально открыть ногу, а кто-то считает, что должна быть загадка, и настаивает на длинных платьях. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное. Но в то же время я прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, они же опытные, у них есть чему поучиться. И в спор влезать себе не позволяла. В итоге сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая — как я с ними буду справляться?»

Впрочем, Ева очень сильно надеется на то, что в сложной ситуации ее поддержит бессменный продюсер группы Константин Меладзе, который уже не раз в своей жизни слышал фразы: «Нет, «ВИА Гра» уже не та», — и тем не менее новые песни все равно становились хитами, а новые участницы — звездами. Ева с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в новой «Фабрике звезд. Россия — Украина», стартовавшей на Первом канале. В программе выпускники украинской «Фабрики» будут соревноваться с коллегами из России, а строгое жюри в финале вынесет вердикт, кто же из них лучший. Еве очень понравилась возможность поработать не в рамках группы «ВИА Гра», а сольно. «Я сразу хочу оговориться, что не начинаю сольную карьеру, как поспешили написать некоторые СМИ, — заверила Ева. — И никаких звездных амбиций по этому поводу у меня нет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+