Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова: «Что изменил бы этот штамп?»

«Но все-таки мне, как и любой женщине, мечтается о красивом празднике под названием «свадьба».

Мы поехали. Был чудовищный ветер, холод, ливень. Нас высадили у подножия отвесной горы. На ее вершину вели кривые, выбитые в скале ступени — не верилось, что по ним можно пройти. Но мы стали подниматься! На вершине горы стояла крошечная часовенка. Там у чудотворной иконы лежали горы детских игрушек и маленьких куколок… Мое восхождение на святую гору состоялось в первых числах мая, а уже 13 июня я познакомилась с Сергеем. Это произошло на «Кинотавре». Поехала я туда в последний момент, всего на пару дней, заранее не планируя, можно сказать случайно — за компанию с друзьями. Опять же знак… Кстати, Сергей тоже отправился в последний момент и тоже за компанию с друзьями. На следующий день после приезда у меня появилось какое-то странное предчувствие. Я не находила себе места. Несколько раз звонила домой, спрашивала маму, все ли в порядке…

До упора сидела на пляже, погруженная в свои мысли, так что чуть не опоздала на вечерний просмотр. Вечером на пляже планировалась большая вечеринка с розовым дресс-кодом, специально для которой я привезла шикарное розовое платье. В кино я побежала прямо с пляжа, в легком желтом платье, надеясь успеть после просмотра переодеться. По дороге встретила Женю Стычкина, мы разговорились, хохотали безудержно. В кино я опоздала окончательно. Я решила пойти готовиться к вечеринке, Женя вызвался проводить меня до отеля. На пороге «Жемчужины» встретили режиссера Колю Хомерики, который настойчиво приглашал нас на какой-то званый ужин. Я, зациклившись на мысли о своевременном переодевании, затараторила: «Нет-нет, я не поеду. Я сейчас в желтом платье, а через час должна быть уже в розовом!» Мы с Женей осели в лобби отеля и коротали время за разговорами обо всем на свете.

Фото: Марк Штейнбок

Минут через сорок звонит Коля и как ни в чем не бывало спрашивает: «Ну вы где? Мы вас ждем тут, у входа!» В общем, я решаю поехать на полчасика. Заскакиваю в машину со словами: «Я всего на чуть-чуть, потому что через час мне надо быть в розовом, а я сейчас в желтом! Кстати, меня зовут Лена!» — обращаюсь я уже к своему попутчику. Попутчиком оказался Сергей. На ужине мы сидели недалеко друг от друга, разговорились. В общем, через полчаса я никуда не поехала — слишком интересно мне было в этой компании. Так и подумала: «Ну зачем мне эта непонятная вечеринка в розовом?!» На следующий день мы с Сергеем встретились на пляже. Вечером я пригласила его на церемонию закрытия, после которой мы большой компанией веселились до зари. Утром мы разными рейсами отправились в Москву.

Никаких планов я не строила. Но приятно удивилась, когда уже вечером Сергей позвонил и предложил попить кофейку.

Дело было накануне Московского кинофестиваля — у меня была куча забот, связанных с выбором наряда, украшений, макияжем, — так что встретились мы только через день. Но на открытие ММКФ уже отправились вдвоем. Не знаю, как сложились бы наши отношения, если бы Сережа целиком не взял инициативу в свои руки. Не могу сказать, что он был в чем-то очень настойчив. Просто фактически не отпускал меня от себя: все время что-то планировал и организовывал. В какой-то момент я поняла, что мы расстаемся только на время работы и на ночь. И стала, по правде говоря, упиваться этой своей неожиданной зависимостью. Вдруг осознала, что мне есть куда торопиться после работы, есть что делать в выходные.

Вскоре мы перестали расставаться вовсе — в конце концов, все взрослые люди… С одной стороны, я вроде бы и не переехала к Сергею, а с другой — и дома не жила. Я наслаждалась своим положением и впервые в жизни в отношениях ничего не планировала! Всего через месяц после знакомства мне предстояло уехать в Америку со спектаклем «Борис Годунов» режиссера Деклана Доннеллана — почти на месяц. Сергей не успевал сделать визу. Да и сам по планам в это время должен был находиться в Лондоне — отмечать день рождения с друзьями. Он улетел. Мы перезванивались. В какой-то момент мне предложили провести вечеринку в Греции — как раз за два дня до вылета в Америку. Сергей решил прилететь туда на два дня из Лондона. И тут за вечер до вылета в Грецию случается непредвиденное. Раздается звонок.

Мне предлагают срочно приступить к работе в американском проекте — съемки начинаются на следующий день в Питере. От меня на данный момент — с учетом месячного отсутствия — требуются хотя бы два съемочных дня. Роль — мечта! Следом — звонок Сергея: он уже в Греции, хочет узнать, каким рейсом я прилечу завтра. Что делать?! Еще пару лет назад я бы даже не задумалась: бросила все и улетела бы в Питер. А тут… Ночью я не сомкнула глаз: все решала, как быть, и… полетела в Грецию. Я очень хотела увидеть Сергея — понимала, что вечер в Греции был единственным шансом на встречу перед долгой разлукой… На тот момент о Сергее я знала немногое: он любит компании, хорошо образован, обаятелен, общителен, по утрам в костюме отправляется в офис, живет в центре города, окончил в Лондоне бизнес-школу… Вот, собственно, и все... (Сергей занимается бизнесом, вместе со своими компаньонами развивает сеть отелей эконом-класса по России. — Прим.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+