Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей: «Вся моя жизнь — это выживание вопреки»

Со всеми проблемами артистка справляется самостоятельно, без чьей-либо помощи.
«Игорь не отказался от нас. Сказал скупо, по-мужски: «У ребенка должен быть отец». Потом добавил: «Ничего, что папа будет гастролером?» Как Сонечка скучает по нему! Постоянно ждет, придумывает всевозможные причины его отсутствия дома. То говорит: «Мой папа на войне», то — «Папа на охоте...» «Игорь не отказался от нас. Сказал скупо, по-мужски: «У ребенка должен быть отец». Потом добавил: «Ничего, что папа будет гастролером?» Как Сонечка скучает по нему! Постоянно ждет, придумывает всевозможные причины его отсутствия дома. То говорит: «Мой папа на войне», то — «Папа на охоте...» Фото: Татьяна Зайцева

Я в такие моменты давлюсь от смеха». Мне тут же вспомнилась история, случившаяся на свадьбе у моего друга, когда мы из-за такой вот дамы с папкой, исполнявшей со всей серьезностью свои служебные обязанности, чуть не умерли от хохота. Сначала, когда она только начала чревовещать, тихонько хихикали, но потом с каждой минутой нам становилось все смешнее. В результате довели себя до настоящей истерики и нас вывели из зала, а молодые остались без свидетелей. Я очень испугалась, что то же самое может случиться на моей свадьбе. Не дай Бог!.. Конечно, средств на свадебное платье у меня не было, пришлось выкручиваться. По блату мне достали лоскут белой ткани, огромные черные пуговицы, и я сшила брючный костюм в стиле Пьеро.

И еще у меня была маленькая, почти кукольная, как бы клоунская шляпка. Этот костюм стал моим сюрпризом Андрею, он до последнего момента не знал, в чем я буду на свадьбе. И еще один сюрприз я приготовила. Сэкономив денег, накупила бенгальских огней, полсотни шариков, заставила всех друзей притащить все это к загсу, а сама, к изумлению Андрея, привела туда же двух лошадей, черную и белую, и сказала: «Если от загса до машины мы проедем на лошадях, нас впереди ждет счастливая совместная жизнь. Такая примета». Не знаю, поверил ли он, но исполнил все так, как было задумано... Потом, как известно, полагается первая брачная ночь. Куда ехать? В общежитие? Не-ет! И я сняла гостиничный номер, представляете? То есть вся программа свадебного ритуала была срежиссирована мной.

Свадьба удалась, потому что было достигнуто самое главное — у всех она оставила очень приятные и веселые воспоминания.

— Семейная жизнь действительно была счастливой?

— Сначала все шло замечательно, как говорится, жили не тужили, потом по-разному бывало. Но что бы ни происходило между нами, какие бы ссоры, обиды ни возникали, в наших с Андреем отношениях сохранялось самое главное — родство душ, понимание друг друга, общность вкусов, интересов. В общем, крепкий у нас был союз. Потихоньку накопили денег на комнату в коммунальной квартире — выкупили, затем подкопили на квартиру. Работали вместе в театре «Буфф». А потом расстались. Из-за чего? На седьмом году нашей совместной жизни мне довелось пережить роман мужа с молодой актрисой.

Причем я была, наверное, единственным человеком из нашего окружения, который не замечал, что у Андрея к этой барышне ярко выраженная симпатия, что они буквально не скрываясь посылают друг другу флюиды. Более того, его пассия показалась мне такой милой, такой открытой, что я захотела с ней сдружиться и сама привела ее в наш дом. Как потом выяснилось, к тому времени они уже были близки и она пришла затем, чтобы увести у меня мужа... Вскоре для меня все раскрылось. Некоторое время терпела. Но что тогда пережила, передать словами не смогу. Мне было безумно больно. В какой-то момент почувствовала, что нахожусь буквально на грани психического расстройства, просто схожу с ума, и это было ужасно. Пыталась убеждать себя в том, что надо перетерпеть, что это проходящее, упрашивала мужа вернуться, обещала все забыть и простить, подключала друзей, просила их поговорить с ним, но все было бесполезно.

Безрезультатно. Когда, наконец, я точно поняла, что, несмотря на все мои подвиги и унижения, невзирая на все мое сверхтерпение и всепрощение, Андрей не возвращается, мне стало ясно, что нам нужно расставаться официально, иначе я окончательно разрушу себя. И попросила Андрея совсем уйти из дома. Он ушел. Я запила. Пила сильно, каждый день. Перестала ходить на работу. Приходили мои друзья, смутно вспоминаю разговоры с ними, их попытки привести меня в норму. Не помню, сколько длился весь этот кошмар, поскольку я потеряла счет времени, но вдруг произошло невозможное — Андрей вернулся. Все-таки сделал этот шаг, пришел ко мне! И я его простила. Но еще полгода — я ни разу в жизни никому этого не говорила — он ночью во сне иногда произносил ЕЕ имя.

Фото: Татьяна Зайцева

Это было жутко. Я лежала с широко раскрытыми глазами, слушала его бормотание и думала: «Боже, какой же ценой я его возвратила!» Казалось, что умру, не переживу этого кошмара. Наверное, тогда во мне что-то сломалось… Мой приятель как-то сказал: «Лена, отпусти его, не пытайся удержать. Если это не твой человек, ты ничего не добьешься». Вспоминая свою историю и наблюдая ситуации у подруг, я поняла, что это действительно так. Можно привязать мужчину к батарее, к кровати, заковать в наручники, пойти на всевозможные ухищрения, чтобы удержать любимого человека, но если уж он всерьез задумал уходить, надо собраться с духом и дать ему этот шанс. Если человек решился на такой поступок, значит, что-то самое главное в отношениях двоих уже утеряно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+