Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Бережная: «Антон уверял, что Стивен меня бросит»

Роман фигуристки начался неожиданно, но теперь она счастлива.
«Каменный дом, крепость — вот что для меня Стивен. Все остальные мужчины в моей жизни — мыльные пузыри» «Каменный дом, крепость — вот что для меня Стивен. Все остальные мужчины в моей жизни — мыльные пузыри» Фото: Марк Штейнбок

И тут все поняли, что у Лены и Стивена настоящий роман. «Моя подруга Таня Навка раньше, как и я, тоже не обращала внимания на Стивена, — рассказывает Бережная. — А тут она взглянула на него с другой стороны. И говорит мне: «Я и не предполагала, какой он хороший, веселый, такой заводила! Ведь он всегда был в тени других фигуристов, и я его не замечала». Я согласилась с Таней: Стивен не был выдающимся спортсменом, не добивался грандиозных успехов. Он не стал ни олимпийским чемпионом, ни чемпионом мира — так, всегда был на третьих ролях. Восьмикратный чемпион Великобритании — вот и все его достижения в спорте. Но для меня это оказалось совершенно не важным. Мне же жить с ним на земле, а не на льду!» Антон Сихарулидзе, бывший партнер Бережной, тоже не преминул высказать свое мнение о Казинсе.

«Антон достаточно ироничный человек, — улыбается Лена. — Он в свойственной ему манере сказал мне: «Эх, все равно он тебя бросит! И потом воспитывать твоих детей придется мне!» Я ответила: «Ну давай тогда ищи себе высокооплачиваемую работу. Детей-то надо будет чем-то кормить!» Шутки эти оказались пророческими: через несколько месяцев Бережная действительно забеременела. Никаких терзаний и сомнений ни у нее, ни у Стивена не было. Они решили однозначно, что Лена будет рожать. «Я сказала тогда ему: «Это — наша жизнь, и мы должны думать прежде всего о себе и не ждать того, когда будут подписаны твои бумаги о разводе. Главное, что мы вместе, а все остальное по барабану». Так что, когда родился Тристан, Стивен еще был официально женат.

Но меня это абсолютно не напрягало. Кстати, бракоразводный процесс длился около года и на сегодняшний день уже закончился». Рожать Лена решила в Великобритании, на родине мужа. В июле 2007 года она поехала в Уэльс и поселилась в небольшом доме родителей Казинса: «Стивен очень расстроился, он хотел сделать сюрприз для отца и матери, собрать всех родных, в торжественной обстановке объявить им о том, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Он не хотел сообщать им эту новость даже по телефону. Но родители узнали обо всем из Интернета. И все равно были безумно счастливы, потому что долго ждали этого момента. Я прожила в родительском бунгало до самых родов. В Уэльсе очень красиво: старинные парки, замки с тысячелетней историей. Я научилась там водить машину… в другую сторону, то есть с правосторонним движением.

Домик, в котором я жила, был небольшой, такая скромная дачка: две комнаты и кухня. Мама Стивена навещала меня — сами родители в тот момент поселились на время в доме дяди Стивена. Моя мама приехала ко мне в Уэльс в августе. Сам Стивен постоянно прилетал и улетал по своим делам. Он очень талантливый постановщик шоу на льду, к тому же сам выступает, у него много контрактов. Он страшно боялся, что из-за занятости не сможет присутствовать во время родов. Но, слава богу, все сложилось. Он отменил все дела, и рожали мы с ним вместе!» 7 октября у счастливых родителей появился сын Тристан.

Сегодня Казинсу-младшему чуть больше года, но он уже облетел почти весь земной шар. Первый раз в самолет его посадили в полтора месяца: из Уэльса малыш возвращался в Россию, на родину, как говорит Лена.

Первый день рождения Тристана отмечали в Москве в семейном развлекательном центре «Crazy Park». Именинник с родителями и с бабушкой Татьяной Ивановной. 7 октября 2008 г. Первый день рождения Тристана отмечали в Москве в семейном развлекательном центре «Crazy Park». Именинник с родителями и с бабушкой Татьяной Ивановной. 7 октября 2008 г. Фото: Марк Штейнбок

Мальчик побывал пару раз в Торонто и даже на Ямайке: весной родители взяли его с собой отдохнуть. «Не могу надолго расставаться с Тристаном, — говорит Лена. — Недавно так получилось, что мне нужно было на пять дней уехать от него. Оставила сына со своей мамой. Вернулась — сердце чуть не разорвалось на части. Он схватил меня, такой обиженный. Во взгляде читалось: «Где ты была все это время?» Сел ко мне на руки и не слезал целый час. Я даже куртку не смогла снять — вся вспотела. Говорю ему: «Все, больше не уеду от тебя никуда!»

Отца Тристан не видел больше месяца — у Стивена гастроли с очередным шоу. «Конечно, хотелось бы, чтобы все мы встречались чаще. А еще лучше не расставались вовсе. Но, увы, так пока не получается, — сетует Бережная. — Мы со Стивеном вообще жили до рождения сына без всяких планов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+