Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Анне Седоковой и Максиму Чернявскому не удалось сохранить семью

«У меня нет обиды на Аню. Есть благодарность за прекрасные годы, прожитые вместе. Но общаемся мы исключительно по поводу дочери Моники».

И Алинка конечно же с нами. Через месяц я сделал Ане предложение, купил дом и начал новый бизнес. Я ведь давно мечтал строить не просто бетонные коробки — вот стены, вот крыша — готово, живите! — а что-то необычное, невероятно красивое. Но прежде все мои фантазии разбивались о реалии нашего климата: для этой идеи слишком холодно, для этой — слишком сыро. А в Лос-Анджелесе зимы как таковой нет, поэтому там много очень оригинальных строений в моем любимом стиле модерн. Все, конечно, твердили, что я сумасшедший — нельзя начинать бизнес в чужом городе, не зная там ни одного человека. Но я чувствовал, что у меня получится. И дело пошло! А то, что мы с Аней были оторваны от всех, еще больше нас сплотило. Почти все время мы проводили вместе и были не только мужем и женой, но еще и лучшими друзьями. Алинку я считал своей дочерью, однако хотел еще детей и был просто счастлив, когда Аня забеременела.

В тот период я во всем ее поддерживал, постоянно находился рядом, отказался от деловых поездок. И первое время мне казалось, что рождение Моники еще сильнее укрепило нашу семью.

— Что же пошло не так?

— Ане, безусловно, хотелось работать, развиваться. Но почему-то в Лос-Анджелесе у нее ничего не складывалось. К тому же из-за беременности она постоянно переживала, что упускает какие-то карьерные возможности. Неудивительно, что, когда ей поступило несколько интересных предложений, она использовала шанс. Момент, правда, был не самый подходящий: Монике всего месяц, а я только что перенес операции на обеих ногах — попал под катер во время купания.

Анна Седокова выступает «на разогреве» у Дженнифер Лопес. 2012 г. Анна Седокова выступает «на разогреве» у Дженнифер Лопес. 2012 г. Фото: PersonaStars.com

И тут Аня сообщает о своем решении лететь в Москву. Я ей сказал только одно: «Если тебе это действительно нужно, езжай!» Я ведь очень сильно ее любил и хотел, чтобы она была счастлива. Друзья и родственники возмущались: «Как это — взяла и уехала, оставив грудного ребенка на травмированного мужа?» — а я отвечал: «Человек должен находиться там, где ему хорошо». Возможно, это было моей ошибкой… Несколько месяцев Аня пробыла в Москве. Представляла на премьерах фильм «Беременный», в котором сыграла в паре с Дмитрием Дюжевым. Снималась в качестве ведущей в проекте «Подиум» на канале MTV. Участвовала в фотосессиях и светских мероприятиях. Все это время Моника и Алинка оставались со мной. Было тяжело, но я справлялся. К тому же помогала бабушка и иногда няни.

Наконец Аня вернулась, провела какое-то время с нами и… снова уехала. С этого момента она постоянно летала в Москву по своим делам, а мы с девочками ждали ее возвращения. По дороге на работу я отвозил Алину в школу. Труднее было забрать ее после уроков, но я старался вырваться. Она начала заниматься теннисом, и каждую субботу я ездил на корт — смотрел, какие она делает успехи. Когда Моника чуть подросла, мы и ее стали брать с собой. Конечно, девочки скучали по маме. И я скучал. Но при этом я знал, что рано или поздно она вернется, и тогда мы станем нормальной семьей. Так, в общем, и происходило, но, к сожалению, все реже и реже. А большую часть времени мы жили каждый своей жизнью.

— Вы не думали, что у жены в Москве кто-то появился?

— Я никогда не приезжал с «проверками», старался не ревновать, не задавал вопросов. Я ей верил. Однажды Ане предложили открыть концерт Дженнифер Лопес в Москве. Для нее это было большим событием, и накануне я прилетел в Москву, чтобы поддержать жену. Но я увидел совершенно другого человека. Это была не моя Аня. Я сразу почувствовал, что в ее жизни что-то происходит. Трудно это объяснить, но мне стало очевидно: все то, что мы строили вместе, для нее перестало иметь значение. Все, во что мы верили, разрушилось. После Москвы я поехал за ней в Киев, на очередной концерт. И там Аня четко дала мне понять, что она намеренно разрушила все, что мы так долго строили. И я не готов был простить ее предательство. Я вернулся в Лос-Анджелес, собрал свои вещи и переехал в офис. Мне не хотелось видеть ее, когда она вернется. Что-то внутри меня оборвалось.

Девочек я оставил на нянь — у меня в тот момент не было ни сил, ни желания вообще хоть что-то делать. Я просто ждал, когда на календаре в очередной раз сменится цифра, надеялся, что время в конце концов заглушит эту боль.

— И вы даже не попытались сохранить семью? Не поговорили, не разобрались в ситуации?

— Поймите, никаких шансов сохранить семью у нас не было. С этим человеком, с этой новой Аней, я не то что жизнь — минуты не мог бы провести. Да, спустя время она пыталась поговорить. Утверждала, что я неправильно что-то понял. Но я уже принял решение, и назад дороги не было.

— В интервью Анна рассказывала, что между вами встали плохие друзья и подруги-разлучницы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+