Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
Екатерина Вилкова: «Я периодически забываю, что жду ребенка»
«Мужу нужно чувствовать себя не только главой семейства, но и любимым и самым лучшим мужчиной на свете. И я всегда помню об этом...» — рассказывает Екатерина Вилкова.
05.02.2014
Инна Фомина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • elena902

    #
    Какие молодцы Екатерина и Илья! И какая у них девочка красавица - здоровья и удачи!
  • Dadly

    #
    Очень-очень симпатичное интервью! Искреннее и спокойное!!))))) Спасибо 7Дней!!!))))

  • Площадка

    #
    А мне очень обидно и страшно читать, что дети с раскаянием говорят о том, что мучили родителей и родители их за дело били. Никто не задумывается, что "Лупить, набить, тапкой и газетой" все это насилие прежде всего над личностью ребенка. Ребенок боится родителя, и кроме того это очень унизительно, если забыть про больно. Ни собак, ни детей бить нельзя. Они слабые, и ответить не могут ни из-за неравенства силы, ни из-за неравенства положения. Они зависят от нас, бить их гадко. Хотя и те, и другие могут сводить с ума. Во многих странах любое минимальное физическое воздействие на ребенка грозит административной, уголовной ответственностью вплоть до того, что могут отнять детей. И детей не бьют, даже если ты в озверении, ты знаешь, что нельзя-закон. Вот нельзя и все. А у нас можно. И все ведь возмущаются ювенальной полицией. Как это так могут твоего же ребенка отнять? А вот чтобы все боялись, чтобы даже подумать страшно было, даже газетой (фууу). Поэтому и дети наши в свою очередь тоже считают нормальным применять это к своим детям, и так замкнтуый круг. И нация вцелом привыкла решать вопросы силой, а не работой над собой, компромиссами и тд. Нация злости, нация силы. Хотя идейные все такие, а потом обозлился и выпорол ребенка. Ничего страшнее и унизительнее нет. Когда твой малыш, маленький слабый ребенок, привлекающий шалостями к тебе внимание, рыдает, изгибается, его глаза расширяются, он не понимает, как самый родной человек может его бить...А потом во взрослом состоянии понимает, оправдывает, как и любой поступок родителя, и выливает усвоенные уроки на своих детей.
    • Annushka

      > Площадка
      #
      <<> А мне очень обидно и страшно читать, что дети с раскаянием говорят о том, что мучили родителей и родители их за дело били. Никто не задумывается, что "Лупить, набить, тапкой и газетой" все это насилие прежде всего над личностью ребенка. Ребенок боится родителя, и кроме того это очень унизительно, если забыть про больно. Ни собак, ни детей бить нельзя. Они слабые, и ответить не могут ни из-за неравенства силы, ни из-за неравенства положения. Они зависят от нас, бить их гадко. > > Хотя и те, и другие могут сводить с ума. Во многих странах любое минимальное физическое воздействие на ребенка грозит административной, уголовной ответственностью вплоть до того, что могут отнять детей. И детей не бьют, даже если ты в озверении, ты знаешь, что нельзя-закон. Вот нельзя и все. А у нас можно. И все ведь возмущаются ювенальной полицией. Как это так могут твоего же ребенка отнять? А вот чтобы все боялись, чтобы даже подумать страшно было, даже газетой (фууу). > > Поэтому и дети наши в свою очередь тоже считают нормальным применять это к своим детям, и так замкнтуый круг. И нация вцелом привыкла решать вопросы силой, а не работой над собой, компромиссами и тд. Нация злости, нация силы. Хотя идейные все такие, а потом обозлился и выпорол ребенка. Ничего страшнее и унизительнее нет. Когда твой малыш, маленький слабый ребенок, привлекающий шалостями к тебе внимание, рыдает, изгибается, его глаза расширяются, он не понимает, как самый родной человек может его бить...А потом во взрослом состоянии понимает, оправдывает, как и любой поступок родителя, и выливает усвоенные уроки на своих детей.>> Знаете, миллионы советских семей не мудрствовали особо: иногда обнимали своих детей, иногда били по заднице тапком, иногда отчитывали, иногда захваливали. Все как в жизни, а не по книжке. И выросли в таких семьях хорошие люди. Страшно - это не когда тапком лупят, а когда игнорируют, не интересуются, высмеивают мечты и стремления. А шлепнуть расшалившегося ребенка - это пустяк, особенно если ты любишь, заботишься о нем и вкладываешь самое лучшее.
      • Площадка

        > Annushka
        #
        > Знаете, миллионы советских семей не мудрствовали особо: иногда обнимали своих детей, иногда били по заднице тапком, иногда отчитывали, иногда захваливали. Все как в жизни, а не по книжке. И выросли в таких семьях хорошие люди. Страшно - это не когда тапком лупят, а когда игнорируют, не интересуются, высмеивают мечты и стремления. А шлепнуть расшалившегося ребенка - это пустяк, особенно если ты любишь, заботишься о нем и вкладываешь самое лучшее.>> Нет, не знаю. Я выросла в исключительно идейной советской семье и никогда ни родители, ни бабушки-дедушки нас с братом, которые вытворяли Бог знает что, не шлепали и не били. Ругались - да, наказывали - тоже да, объясняли, но не рукоприкладствовали. Я росла в атмосфере уважения и равенства. Мы тебя не бьем, и ты нас уважай. Современные родители и бабушки-дедушки кричат, называют внуков "дрянью", "заразой", "глаза б мои тебя не видели" и тут же шлепок, что, впрочем, я согласна, одно и то же с унижающими репликами. Унижение, страх. Я понимаю, мы все устали. Вот тут и нужен закон. Меня никогда так не называли. Я бы страшно была унижена и расстроена. А вот одну мою одноклассницу, по ее рассказам, била мама-известная всем русским людям актриса, за оценки, и она ужасно страдала и говорила, что маму ненавидит. Когда мама умерла, ничего, кроме расскаяния со стороны дочки не осталось. Мол, я сама виновата-плохо училась. У нас у всех есть шрамы из детства, но так и должно быть. Но я на всю жизнь запомню, что меня никогда в жизни бабушки пальцем не тронули и только расстраивались моим ошибкам, заставляя задуматься и меня. Побои заставляют ожесточиться . Впрочем, как и гадкие слова, конечно, Вы правы.

  • #
    Вот приятная пара! И интервью оставляет в душе очень благостные впечатления! Не то, что тошнотные гарики-кристины....
  • 2003880

    #
    " Площадка" ну останьтесь вы при своем мнении, зачем вы могз парите своими нравоучениями. противно читать. статья очень приятная!!!!!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас