Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава: «Я счастлива, что в моей жизни был Дима Хрусталев»

«Дима, намазывая маслом хлеб, говорит: «Ты поняла, наконец, что я к тебе подкатываю?» Ну а я — хи-хи, ха-ха. Говорю: «Ты ростом мал, чтобы ко мне подкатывать».

— Может быть, проблемой для вас стало то, что вам пришлось постоянно быть с Димой — и дома, и на работе. Это, наверное, нелегко?

— Вообще-то мне было хорошо от того, что я приходила с работы, где у меня перед глазами только что был Хрусталев, домой, и там опять был Хрусталев. У нас с Димой много номеров, где я изображаю его любовницу и прячусь в шкафу от жены. И, когда мы стали жить вместе, играть это нам стало еще веселее. Мне кажется, это глупые штампы, что дома работу обсуждать не стоит. Мы с Димой с удовольствием это делали, так же как и на работе обсуждали домашние дела. С Хрусталевым вообще было очень легко.

— А с вами?

— Я думаю, со мной очень прикольно и смешно. А если вы спрашиваете о быте — с этим у нас вообще не возникало никаких проблем.

Я Диму еще «на берегу» предупредила, что плохо приспособлена к совместному проживанию с мужчиной. Меня многое может раздражать. К тому же я не готовлю. Он ответил: «Ничего страшного. Я много зарабатываю, мы можем есть в ресторанах либо заказывать еду на дом». Говорю: «Я тоже много зарабатываю». А Дима: «Это очень удобно. Я никогда не жил с женщиной, которая много зарабатывает». Тогда мы решили, что мы идеальная пара. И всегда можем обо всем договориться.

— Катя, вы рассказываете о каких-то идеальных отношениях. Что же в таком случае произошло? Почему вы расстались?

— Просто в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность.

«Связь с женатым мужчиной — это отношения, о которых никто не должен знать. У меня этот роман длился около двух лет. А потом я просто устала, мне надоело...» «Связь с женатым мужчиной — это отношения, о которых никто не должен знать. У меня этот роман длился около двух лет. А потом я просто устала, мне надоело...» Фото: Михаил Клюев. На Екатерине платье Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova, серьги Poisondrop.ru

Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Дима что-то не так сказал, я не так посмотрела, он не так повел себя, ему не понравилась моя интонация... Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью — у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь. Может быть, отчасти Диму коробило, что я люблю его не так, как ему бы этого хотелось. Но я любила, как умела. Мы пытались что-то поправить. Говорили друг другу: «Давай с сегодняшнего дня у нас все будет по-другому». Но не получалось. Ни у меня, ни у Хрусталева.

— И что же стало финальной точкой?

— Однажды вечером, довольно поздно, я пришла домой. Дима спал. И я поняла: а ведь так продолжается уже целую неделю! Я прихожу поздно, Дима уже спит. Я стала много времени проводить с друзьями, хожу в клубы, где мне гораздо веселее, чем дома. Мне ведь 28 лет, я хочу общаться с людьми, со своими друзьями. И замкнутый круг — из дома на работу, с работы домой — для меня невыносим. А Дима достаточно закрытый человек. Что неудивительно: он ведь постоянно в центре внимания. Стоит ему выйти из дома, как его сразу окружает куча народа. И все хотят сфотографироваться, словно с лошадкой или с обезьянкой. Со мной — та же история, но я все это воспринимаю легче, чем он. А тут еще эта Димина машина... Очень яркая, вся в рисунках — Диме расписал ее на заказ один его друг. И Хрусталев ни за что не хочет ее менять. А ведь из-за того, что машина такая яркая, ему и на дороге покоя не дают!

Все рассматривают, сигналят, обгоняют. Из-за этого постоянно возникают какие-то аварийные ситуации, приходится все время быть в напряжении. Конечно, после такого Диме хочется вечером закрыться дома и никого не видеть. Но я-то не согласна затвориться с ним в этом чертоге! И вот я пришла к решению, что хочу все это закончить.

— Вы что, просто поставили Дмитрия перед фактом?

— Не совсем так. Я просто легла спать. На следующий день Дима должен был ехать в Питер. Мы в очередной раз поругались из-за какой-то ерунды. И тут я ему сказала: «Дим, наверное, я уеду». Он сказал: «Уезжай». Пока он был в Питере, я собрала вещи и перебралась к подружке. Знаю, что, вернувшись, Дима меня два дня искал.

И тогда я поняла, что пора объясниться. И вот я пришла в нашу квартиру со словами: «Нам надо поговорить». Дима ответил: «Я знаю». Мы сели, все обсудили. Я сказала, что за год с небольшим, который мы провели вместе, мы зарядили друг друга таким позитивом, что его хватит еще очень надолго. Мы вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись.

— И Дима с вами согласился?

— Отчасти — да. Хотя он не считал, что расставание неизбежно. Говорил, что это слишком скоропалительное решение. Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело.

— Он пытался потом вас вернуть?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+