Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Коновалова: «Я счастлива!»

Телеведущая живет по принципу: «Сама напортачила, сама и разберусь».
Екатерина во время эфира программы «Вести-Москва» на канале «Россия» Екатерина во время эфира программы «Вести-Москва» на канале «Россия» Фото: Канал Россия

Родители не вмешивались в мою жизнь и предоставляли мне полную свободу, так что я могла заниматься, чем хотела».

Окончив курсы телеведущих, Коновалова получила предложение работать корреспондентом в спортивной редакции телеканала «Россия». Но даже тогда она ставку на телевидение не делала, поскольку понимала, что в этой профессии слишком многое зависит от случая. «Я рассуждала так: архитектор никогда без работы не останется, шесть лет образования со счетов не спишешь. Поэтому нечего загадывать на будущее, просто буду пока заниматься тем, что мне интересно. Хотя и непросто было с утра до вечера снимать чемпионаты, общаться со спортивной публикой и монтировать до поздней ночи… Мне повезло: с начальниками и коллегами всегда складывались дружеские и теплые отношения...

Тем временем роман с Алексеем продолжался, не грозя перерасти в брак. Мы оба слишком ценили свою свободу. Наверное, это и было ошибкой. Чтобы узнать человека, следует какое-то время пожить с ним под одной крышей. Детей Леша не хотел. Не то чтобы категорически, но желанием не горел, несмотря на зрелый возраст. Меня это не тревожило, хотя сейчас я понимаю, что если мужчина не хочет ребенка, то это не может не насторожить, ведь появление малыша — это закономерная фаза развития отношений… Спустя шесть лет после начала нашего романа я забеременела и приняла решение рожать. Леша спокойно к этому отнесся и предложил жить вместе. А когда нашему сыну исполнился год, мы расписались».

Но оформление отношений не пошло молодоженам на пользу. «Я все время чувствовала, что муж тонко подавляет меня и мои инициативы.

«С бухты-барахты семьи не разваливаются. Не бывает так, что женщина живет счастливо замужем, и вдруг раз — приходит новая любовь...» «С бухты-барахты семьи не разваливаются. Не бывает так, что женщина живет счастливо замужем, и вдруг раз — приходит новая любовь...» Фото: Юрий Феклистов

Когда Теме исполнился месяц, мне предложили выйти на работу — на канал «Россия» в «Вести-Спорт». И хотя я была очень привязана к сыну, согласилась, потому что сидеть дома было невыносимо скучно. Я уезжала из дома всего на несколько часов, доверив малыша прекрасной няне. Но мой муж не приветствовал подобные подвиги. Между делом он недовольным тоном сообщал, что нормальная мать должна сидеть с ребенком как минимум до полугода. Конечно, возникали споры, ссоры… Я обижалась, хотела поддержки, но не получала. Нет, впрямую он мне ничего не запрещал, иначе мы бы расстались сразу… Вообще, очень сложно объяснить в двух словах, почему наш брак развалился. Наверное, потому, что каждый жил своей жизнью. Для Алексея всегда на первом месте были любимая работа, проекты, планы, а мы с сыном, казалось, были нужны просто для статуса.

Когда мы выходили вместе в свет, то выглядели как красивая пара. А возвращались домой — и снова каждый сам по себе. Нельзя сказать, что Леша был невнимателен или мало заботился о нас. Нет. Но он не понимал слово «должен». Делал только то, что хотел. Мог, например, вывезти семью на Новый год в парижский Диснейленд или на тропические острова. Но постоянно жить семейной жизнью, заботами о близких у него не получалось. Не хотелось бы говорить о своем бывшем муже плохо, он замечательный человек, очень интересный в общении, просто он не создан для брака. Я очень хотела родить второго ребенка, но понимала, что он был бы не общим, а только моим. Теперь я точно знаю, что с бухты-барахты семьи не разваливаются. Не бывает так, что живет женщина счастливо замужем 14 лет, и вдруг раз — приходит новая любовь.

Нет, для этого нужны веские причины. Я вообще девушка не влюбчивая. Не такой у меня характер».

И все же, будучи замужем, Катя неожиданно для себя влюбилась. А началось все… с неприятностей. Три года назад телеведущая серьезной программы «Вести-Москва» Екатерина Коновалова получила предложение от известного мужского журнала. Речь шла о съемке в корсетах и изысканном белье. «Почему бы и нет?» — подумала Катя и ответила согласием. Но как только журнал со снимками Коноваловой поступил в продажу, об этом узнало руководство «Вестей». И Катю временно отстранили от работы в эфире. «Я, конечно, осознавала некоторый риск, но не отдавала себе отчета в серьезности возможных последствий. Очень хотелось попробовать себя в новом образе и сменить хоть на время строгий студийный костюм.

Но я не подумала, что легкомысленная съемка может повредить имиджу информационной программы. Обидно было до слез! Именно тогда у нас в «Вестях» сложилась потрясающая команда, я ловила кайф от каждой минуты, проведенной на работе. Поэтому долгое время не могла прийти в себя». То время Катя вспоминает с болью еще и по другой причине. Когда она потеряла любимую работу, то не получила никакой поддержки от мужа. «Узнав о произошедшем, он лишь заметил мимоходом: «Подумаешь! Было бы из-за чего убиваться». Близкий человек, а не понял, как сильно я переживаю…» — с горечью вспоминает Катя. Но через некоторое время Катю пригласили в программу «Доброе утро, Россия!», а спустя еще год она вернулась в свои любимые «Вести-Москва». «Первое время в «Добром утре» было очень непросто: все чужие, пришлось привыкать к совершенно новому формату, да и вкалывать будь здоров!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+