Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп: «Я понимаю, что свой остров — роскошь»

«Считаю себя женатым на Ванессе давным-давно и искренне не понимаю, что может добавить какая-то бумажка».
С Пенелопой Крус на съемках «Пиратов Карибского моря» С Пенелопой Крус на съемках «Пиратов Карибского моря» Фото: MAVRIXONLINE.COM/EAST NEWS

Короче говоря, для меня как актера это был вызов — сыграть супернормального героя.

— Вы, говорят, познакомились с Анджелиной Джоли только в процессе переговоров о своем участии в этом фильме…

— Так и есть. Я ведь живу отшельником, нигде не тусуюсь, семья и работа — вот мои жизненные приоритеты. А в кино наши орбиты с Анджелиной ни разу не пересекались. Хотя Брэда, допустим, я давно знаю. Если честно, я немного боялся, не знал, чего ожидать от такой потрясающе красивой и знаменитой женщины. Знаете, столько детей, Брэд Питт — всякое можно было нафантазировать. Но меня ждал приятный сюрприз. Анджелина оказалась классной, спокойной и очень земной, нормальной, короче говоря!

(Смеется.) С великолепным чувством юмора — временами несколько черным, нестандартным, а это для меня очень важная черта. Мы с ней сразу же нашли общий язык, разговаривали о детях, родительских заботах, обсуждали, как нам, в нашем положении, можно сохранить нормальный образ жизни. Прежде всего, конечно, меньше выходить из дома и вести простой — да, не смейтесь — образ жизни, не роскошествовать понапрасну. Я имею честь быть знакомым с Элизабет Тэйлор. Никогда не забуду — сидит она курит анашу, сквернословит как моряк, и при этом такая харизма, такая удивительная энергетика, талант, класс, иными словами! Вот у Анджелины, могу теперь сказать с уверенностью, есть с ней что-то общее. В отношении к жизни, в умении оставаться реальной, забавной, естественной в этом безумном, безумном мире.

— Ваш герой Фрэнк в фильме разгуливает — в том числе по крышам — в очаровательных пижамах, такого нежно-голубого цвета.

И вы, Джонни Депп, в них, честно говоря, смотритесь весьма странно. Вы сами пижамы носите?

— (Смеется.) Иногда. Иногда. Когда очень уж холодно. Вообще-то я перестал в них спать лет этак с трех. Первый раз, уже будучи взрослым, я проспал замечательную ночь после очень трудного съемочного дня в пижаме, которую мне дал режиссер Джулиан Шнэбел. Эти пижамы его жена сама шьет. Но увлекаться пижамами, мне кажется, не стоит, иначе засосет рутина и бытовуха. (Смеется.)

— Интересно, вы сами себя в состоянии ощутить обыкновенным туристом?

— Помню, впервые я уехал из Америки за границу —в Манилу в 1986 году — на съемки «Взвода» Оливера Стоуна.

Играл в фильме маленькую роль. И никто меня не знал, и я болтался по городу как настоящий турист, впервые к тому же попавший в чужую, незнакомую страну. Как же это было давно... Но знаете, по Америке я вволю еще в детстве напутешествовался, мы все время переезжали. Потом я со своей рок-группой постоянно был в пути. Наверное, цыганский образ жизни у меня в крови. Поэтому легко езжу на съемки в самые разные точки мира. И детям полезно узнавать что-то новое, видеть мир во всех его непривычных и порой весьма необычных формах, без прикрас. А с другой стороны, может, поэтому туризм меня не сильно привлекает, я все больше люблю уединение. Для меня чудо узнавания, открытия, увы, прошло, как будто волшебство, магия, связанная с путешествиями, исчезла навсегда.

Ванесса Паради с сыном Джеком и дочкой Лили-Роуз Ванесса Паради с сыном Джеком и дочкой Лили-Роуз Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Люблю с Ванессой и детьми уезжать на свой остров, где, кроме нас, никого больше нет. В Венеции же я, как обычно, все свободное время сидел дома. Утром завтракал, пил кофе, интересовался, какая погода и сколько меня ждет папарацци — шторы-то ведь тоже закрыты, иначе не уберечься от камер, — и ехал на лодке на работу. Конечно, фотографы дежурили везде, дневали и ночевали в лодках, на крышах — но это как-то сюрреалистично выглядело именно в Венеции, даже забавно. Иными словами, давления я не ощущал. Но не представляю, как Анджелина и Брэд справляются со всей этой безумной атмосферой любопытства и преследования. С таким удивительным достоинством и выдержкой. Я бы вряд ли сумел оставаться в рамках. А Энджи еще ездит по всему миру с детьми, занимаясь благотворительностью и такими серьезными делами, что впору только государственным деятелям.

Мне проще — я почти никуда не хожу с Ванессой. Мы чудно общались — Ванесса, я и Анджелина с Брэдом. А наши дочка и сын общались с их детьми. Особенно Пакс Тьен сошелся с моим сыном Джеком на общей страсти к компьютерным играм и видеоприставкам. (Вздыхает.) Прямо как дикари, честное слово. У меня дома здесь, во Франции, даже нет телефона. Не выношу телефонные звонки.

— Не обошлось и без сплетен — пытались ведь вас во флирте с Анджелиной уличить…

— Ну а как без этого? Писали, говорят, — я не читал, — что у Ванессы были приступы ревности. Господи, ну что за бред! Смешно, но мне уже несколько раз говорили: вы так подходите Анджелине, просто необыкновенно, экран ведь не обманывает.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+