Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба: «У меня есть не только внешность»

«И хотя я счастлива, что встретила именно Кэша, никогда не собиралась повиноваться ему».

Они меня очень молодыми родили, мы, можно сказать, вместе взрослели. Отец служил в армии, и мы часто переезжали, и не всегда была возможность ходить, скажем, в церковь. И вот мне втемяшилось как-то в голову, что я должна за них это делать. Перестала слушать нормальную музыку, ходила в церковь не менее трех раз в неделю и даже умудрилась подговорить своего тогдашнего парня, одноклассника, молиться вместе. И вот, помню, запирались мы в маленькой комнате и молились, с нами еще были несколько наших друзей… Вообще же о подростковом периоде я вспоминать не очень люблю.

— Тем не менее вы начали довольно рано сниматься — лет в 12… — Да и это, скорее всего, тоже случилось вопреки всем обстоятельствам.

Я была очень болезненным ребенком. Болела всем подряд. Раз пять в году болела воспалением легких, у меня были приступы астмы — несколько раз я едва не задохнулась, и приходилось носить с собой специальный баллончик-ингалятор. Дети вечно издевались над этим моим «оборудованием». Особенно когда мне приходилось им пользоваться. И на спортивные занятия я тоже приходила с этой штукой, сами понимаете — было не очень-то приятно. А вообще моя карьера началась с сериала «Темный ангел», который снимал Джеймс Кэмерон. Я очень люблю Джеймса. Именно он — мой крестный отец в кино. Недавно он спросил, не соглашусь ли я поработать с ним в сиквеле «Аватара» в том случае, если он станет его снимать? Он еще спрашивает!

— Кем бы вы могли стать, сложись жизнь иначе?

— Я обожаю биологию! Читаю постоянно всякие научные книжки. Про животных, рыб и птиц в том числе. Правда, с тех пор, как довелось провести столько времени в компании настоящих акул — я имею в виду съемки в фильме «Добро пожаловать в рай!», — стала немного пугливой, до сих пор не могу избавиться от противного чувства страха. Посреди океана плавала вместе с ними — б-р-р — часами. В общем, эта прогулка на Багамы оказалась совсем не такой приятной. Да еще к тому же меня именно там в первый и, я надеюсь, последний раз пытались обмануть. По плану дублерша должна была плавать обнаженной, но когда я приехала, мне сказали, что все сцены с дублершами уже отсняли и теперь я тоже должна без купальника нырять. Но я все равно отказалась. Не поверите, но я ужасная зануда.

«Насчет брака у меня нет никаких иллюзий, присущих большинству женщин. Кэшу пришлось немало намучиться, прежде чем он уговорил меня выйти за него замуж» «Насчет брака у меня нет никаких иллюзий, присущих большинству женщин. Кэшу пришлось немало намучиться, прежде чем он уговорил меня выйти за него замуж» Фото: AKM IMAGES/SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Если не работаю, могу весь день проваляться с книжкой в постели. Хотя с рождением дочери я стала более компанейской. Теперь мы часто собираемся с подружками по вечерам у меня в доме после того, как я укладываю Хонор Мари, мою дочурку, спать, и веселимся. Я дружу с Эвой Мендес, Кейт Хадсон, Эвой Лонгорией.

— Как вам с Робертом Де Ниро работалось в фильме «Знакомство с Факерами 2» — продолжении комедийной саги «Знакомство с родителями»?

— Вау! Он — идол, кумир, невероятный, потрясающий! Я чуть с ума не сошла, когда узнала, что буду с ним сниматься. А как я нервничала перед началом совместной сцены: вся потом покрылась, голова кружится, ноги подгибаются — вот вам и экшен- героиня!

(Смеется.) Уж больно не хотелось опозориться перед таким актером, хотелось, чтобы он меня оценил должным образом. Роберт оказался удивительно милым, застенчивым, спокойным человеком, умеющим держать свои эмоции при себе. Редкий дар, надо сказать, в актерской среде. А я взяла и так прямо ему сказала: «Помогите мне, прошу вас, не облажаться!» В конечном счете, кажется, все вышло неплохо, и Роберт мне даже сказал, что не прочь был бы со мной еще раз поработать в каком-нибудь проекте. Чертовски мило с его стороны. Ох, мне еще предстоит сниматься с Дастином Хоффманом — тоже в «Знакомстве с Факерами 2», и я жутко психую.

— А что вы там за роль играете? Вроде бы во всех предыдущих фильмах такой героини не было?

— Я играю слегка чокнутую деваху, продавца всяких фармацевтических товаров, влюбленную в Грега Факера, героя Бена Стиллера. Она говорит что думает, совершенно не признает тот факт, что у каждого человека есть право на его личное пространство и, так сказать, неприкосновенность. Очень энергичная особа, обожает спорт, смешная и деловая — хотя как раз дела-то все ее заканчиваются полным фиаско. Что, впрочем, ее нисколько не обескураживает. Я сама-то до ужаса стеснительная, ненавижу быть в центре внимания. Особенно когда обсуждают мою внешность — как я это ненавижу, кто бы знал! Не все верят, но я-то убеждена — меня приглашают сниматься не из-за того, как я выгляжу. В Лос-Анджелесе пруд пруди хорошеньких девушек, мечтающих пробиться в Голливуд. И многие из них буквально на все готовы — в отличие от меня. И в чем же дело?

Почему тогда только лишь единицам это удается? Мне, например. Потому что мне есть что предложить, кроме своей внешности.

FA — специально для «7Д»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+