Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс: «Слово «диета», даже шепотом произнесенное, слышать не могу»

За короткий срок эта 23-летняя красотка из «Людей Икс» и «Голодных игр» умудрилась получить и потерять «Оскар» и заработать несколько десятков миллионов долларов.

Тогда мне прямо сказали: «Нормальные люди выходят на сцену, и на них приятно смотреть. А ты трясешься, заикаешься и чушь несешь как последняя идиотка». Я им: «Но ведь я не нарочно! Просто чувствовала себя некомфортно, а в таких ситуациях люди часто тупят!» Можно подумать, я не хотела выглядеть достойно и элегантно на такой-то сцене… С другой стороны, я же не врач, который жизни спасает? Или пожарный? Чего уж так придираться…

— Кстати говоря, актер Фрэнсис Лоуренс (ваш однофамилец) выражал нам свое беспокойство. Он боится, что вы себя совершенно загоните физически и морально, так много снимаясь…

— Ага. Я буквально живу последние лет пять — года с 2008-го — на площадке.

Переезжаю с места на место. Кошмар какой-то. Но не могу отказаться. Впрочем, недавно нашла в себе силы... Прислали мне сценарий, я прямо слезами облилась, пока его читала. Так меня история тронула. Но, понимаете, не моя эта героиня! Я не смогу ее сыграть как нужно. А так хочется, чтобы фильм сняли и зрители его увидели. И даже точно знаю, кто эту героиню сыграет — Аманда Сайфрид. Так и вижу ее в этой роли. Взяла и позвонила кому нужно и прямо сказала: «Возьмите Аманду!» Уж не знаю, чем дело кончится. Знаете, пока что я не очень понимаю, что происходит. Мне вот Джоди Фостер — мы с ней подружились на съемках фильма «Бобер» с Мэлом Гибсоном, она режиссером была — наверное, правильно сказала: «Лет через двадцать оглянешься назад и только тогда поймешь, куда тебя карьера и жизнь завели».

Дженнифер с мамой Карен и отцом Гэри на церемонии вручения премии «Оскар». Февраль 2013 г. Дженнифер с мамой Карен и отцом Гэри на церемонии вручения премии «Оскар». Февраль 2013 г. Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

— Ну а с личной жизнью тоже ведь не разгуляешься при таком плотном графике…

— Да, увы. Пожалуй, это самое неприятное. Ну невозможно, поймите, поддерживать нормальные отношения с парнем, если вы оба в разных концах света находитесь.

— С Николасом Холтом вы роман закрутили как раз потому, что вместе снимались в фильме «Люди Икс: Первый класс»? Но потом расстались и только этим летом — опять же на съемках продолжения «Людей Икс» — воссоединились вновь…

— Да, это было на съемках… Помню, даже реплики свои забывала, когда с Николасом в одной сцене снималась. Смотрела на него и думала: «Какой же он хорошенький! Сладенький прямо!» Ник — мой лучший друг. Бойфренд и он же лучший на свете друг.

Но я же говорю — нельзя крутить любовь на расстоянии. Это ужасно. Поэтому да, был у нас перерыв в отношениях… Из-за расстояний и разлуки. Я и с семьей почти не вижусь. Да еще от папарацци скрываться приходится. Ник англичанин, и больше всего я люблю с ним в Лондоне жить. Хоть и редко удается, но так здорово. Чтобы за мной там стали так же, как здесь, в Лос-Анджелесе, бегать, мне нужно что-то особенное отколоть, какой-то крутой номер выкинуть. В день бриллиантового юбилея королевы Елизаветы я над толпой возвышалась — Ник меня на плечи посадил, и все равно никто не обращал внимания, а я была счастлива. Ник добрый, хозяйственный — завтраки мне готовит, за свежими булочками и соком утром ходит. И главное — о, какое счастье — он не так еще страшно знаменит! Мне ведь знаете, что пытаются внушить? Мол, я должна встречаться только с мужчинами своего уровня!

С ума сойти! Что это вообще значит? «Мой уровень»! Какой такой уровень?

— Интересно, а в кого вы были влюблены в подростковом возрасте — вы же такая впечатлительная, наверняка бредили какой-нибудь знаменитостью?

— Точно! Джастином Тимберлейком! Еще когда он в группе «N’Sync» пел. Помню, купила диск и все слушала его и слушала, и гормоны так разыгрались, что меня чуть не вытошнило. (Смеется.) А теперь вот и меня, как и его тогда, юного совсем, на части поклонники разрывают. В обмороки падают. Я тут недавно своими глазами видела, как одна девчонка сознание потеряла во время нашей встречи со зрителями «Голодных игр…». Хорошо, я между двумя мужчинами сидела — Лиэмом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном, а то сама бы от ужаса свалилась.

Но я не хочу жаловаться. В моем возрасте иметь столько денег и такую работу... Велела даже своим друзьям — если стану жаловаться, сразу начинайте меня бить. (Смеется.)

— А правда, что вы роль Беллы Свон в «Сумерках» чуть было не увели из-под носа у Кристен Стюарт и теперь с ней вовсю соперничаете? Неудивительно — две актрисы примерно одного возраста, самые знаменитые нынче в Голливуде в этой возрастной категории, претендующие на главные роли в блокбастерах…

— Нас было человек пятьдесят. На пробах, я имею в виду. Ну выбрали тогда Кристен, и хорошо. А в «Голодных играх» выбрали меня. Я бы точно два таких тяжелых проекта не потянула. Не в смысле работы, а всей этой безумной суеты и шумихи вокруг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+