Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес: «Мне пришлось столкнуться лицом к лицу с самым большим своим страхом»

Откровенный рассказ суперзвезды о том, как ее брак с певцом Марком Энтони потерпел крах.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони незадолго до развода Дженнифер Лопес и Марк Энтони незадолго до развода Фото: Fotodom.ru

А затем я расплакалась. Все вылилось наружу. Больше невозможно было скрывать то, чего я боялась больше всего на свете, в чем сама себе не могла признаться на протяжении столь длительного времени. Где-то в глубине души я понимала, что ничего уже не будет как прежде. Я упала в их объятья и начала рыдать.

Как и котел, из которого только что выплеснулась кипящая вода и вышел весь пар, я начала понемногу остывать. Все эти сумасшедшие мысли стали постепенно растворяться, потому что я наконец озвучила истинную причину моих страхов и волнений. Я прекрасно понимала смысл сказанных вслух слов. Они означали только одно — конец моего брака. Конец моей семьи. Конец мечты, над удержанием которой я столько трудилась.

Но и это было не все. Это означало, что меня снова будут оценивать. Что меня снова будут высмеивать, осуждать и линчевать. Я уже четко видела заголовки завтрашних газет: «Дженнифер Лопес взяла курс на развод… опять!» или «Женщина, у которой есть все, кроме способности удержать любовь!». Я до смерти боялась пережить еще один провал, оказаться под пристальным вниманием общественности и разочаровать всех… снова. Но в этот раз все было не так, как раньше.

Все было намного серьезней и хуже. Развод затрагивал не только меня и Марка, но и двух прелестных милых созданий, которых мы произвели на свет. Меня буквально душила мысль о том, какую боль это причинит Максу и Эмми. Я боялась разрушить их жизни, боялась, что в один прекрасный день они обидятся на меня за то, что я не смогла сохранить этот брак.

Пытаясь противостоять самой идее распада семьи, я должна была понять, что будет лучше для моих детей в долгосрочной перспективе, и постоянно мучилась от того, какое решение будет наиболее правильным для них. Мое сердце разрывалось на куски, возможно, именно поэтому я так долго и упорно сопротивлялась неизбежному.

Дженнифер Лопес с отцом Дэвидом, мамой Гваделупе и детьми от Марка Энтони Эммой и Максом Дженнифер Лопес с отцом Дэвидом, мамой Гваделупе и детьми от Марка Энтони Эммой и Максом Фото: Fotodom.ru

Я не могла смириться с мыслью о том, что моему браку пришел конец. Но в конечном итоге правда всегда всплывает на поверхность, даже если вы этого не хотите. В тот день на съемках в пустыне, когда мой разум отчаянно сопротивлялся признанию очевидной реальности, я наконец упала на самое дно бездны. Марк был тем, в ком я нуждалась.

Отец моих детей, человек, с которым я собиралась вместе встретить старость. Я верила в это всем своим сердцем… до того самого момента в пустыне, когда вдруг поняла, что ничему этому не суждено было случиться. Я не прислушивалась к собственному внутреннему голосу, и теперь мое тело и моя душа физически говорили мне о том, что так дольше не может продолжаться.

Я больше не могла отрицать правду. Уже первого января мне пришлось столкнуться лицом к лицу с самым большим своим страхом: разводом нашей на первый взгляд идеальной семьи. Реальность неизбежно наступала мне на пятки, и мне нужно было понимать, что делать со всем этим дальше. Теперь я была матерью-одиночкой.

Продолжение следует...

В следующем материале: Дженнифер Лопес о том, как ей удалось выбраться из тяжелейшей депрессии после развода




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...