Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова: Ревнивая парочка

В первый же вечер своего знакомства они оказались в постели.
Фото: Андрей Эрштрем

— Как прозвучало предложение руки и сердца?

Дмитрий: Очень прозаично и не тогда, наверное, когда положено. Я ведь как думал? «Иру люблю, мы вместе живем, она не настаивает на свадьбе, зачем штамп в паспорте?» Но когда Пегова уже носила под сердцем ребенка, моя младшая сестра спросила: «Ты когда предложение будешь делать?» Я говорю: «Пузо Пеговой и есть мое предложение». — «Ты дурак, что ли? Любой женщине важно быть замужем». Вот тогда я подошел к Ире и сказал: «Давай распишемся?» В то время Ира жила в Выксе под присмотром своей мамы, а я снимался в Киеве. И чуть не каждый день мотался к ней: с площадки — в самолет, потом в машину и чесал четыре сотни километров, чтобы обнять Иру и снова вернуться на съемки. В один из таких «выходных», мы пошли в местный загс и подали заявление.

Правда, свадьбу чуть не проспали. Накануне я приехал измотанный, и в назначенный час мы с Ирой еще лежали в постели. Теща позвонила: «Вы жениться собираетесь?» Мы быстро оделись, побежали расписаться, вернулись и снова легли спать. А чтобы на память остались «свадебные» фотографии, лежа сфотографировались на мобильник.

Ирина: Признаться, мне было все равно, женаты мы или нет, по-моему, все это какая-то глупость. Если бы я очень хотела замуж, заранее сказала бы Диме: «Прежде чем сумку в мой дом принести, отведи меня в загс». (Смеется.)

— Притирка характеров, быт не разрушили иллюзии влюбленности?

Дмитрий: Нет, никакой притирки. Первое время у нас были сюсюшки- мусюсюшки, а потом — внимательный контроль за тем, как Пегова готовит, какая она хозяйка, как себя ведет.

Невзирая на то что у Ирки очень сильный характер, она на меня не давит. И это правильно, ведь разумнее, когда в семье лидирует один человек. Моя жена как хороший немецкий автомобиль — редко ломается, заводится в холод... Она похожа на автомат Калашникова, в том смысле, что очень стабильна и надежна. Конечно, как у любой женщины, у нее бывают закидоны, но мне они не мешают.

— Ира, на вашем лице муж хотя бы иногда видит недовольство?

— Конечно, я же нормальная русская женщина... Муж, правду говорить или врать?

Дмитрий: Говори как есть.

Ирина: Ну, например, когда Дима выпивает, я делаю как моя бабушка Вера: подожму губы и молчу — тогда недовольство явственно читается на моем лице. Но мужа при этом не пилю — что толку-то? Поскольку выросла в провинции, где вообще пьянство сплошь и рядом, решила с этим не бороться. Миллионы женщин скандалят — и что? Несчастны-то они, а их мужчины как пили, так и пьют. Поэтому я решила: «Ну нравится моему мужу пить — ради Бога». Речь, разумеется, идет о выпивках, а не о запоях. У меня действительно очень сильный характер, и до 25 лет, пока не встретила Орлова, жила самостоятельно, и деньги сама зарабатывала, и в профессии место нашла. То есть слабой женщиной меня не назовешь. Но в семейной жизни пришлось сознательно себя зажать, чтобы не устраивать борьбы характеров, ведь два мужика в доме не уживаются. Может, это смешно звучит, но я никогда не перебиваю Орлова и не спорю с ним, поскольку это его раздражает.

Получается, я сделала свой выбор. Так для всех нас лучше. Хитрю, правда, иногда, дабы не усложнять ситуацию, и делаю все по-своему, втихаря. (Смеется.) Я не идеальная жена, но стремлюсь к совершенству.

— А к прошлому вы ревнуете друг друга?

Дмитрий: Мы очень ревнивая парочка, но стараемся друг друга беречь, не мучить. Хочу вот дать совет молодым: не надо рассказывать подробностей о своем прошлом близкому человеку, потому что это очень глупо. Лучше не знать ничего, иначе эти знания все равно будут вариться в башке и в какой-нибудь нехорошей ситуации выльются в острую и обидную подколку. Я лично ничего о прошлом Пеговой не знаю и знать не хочу, она про мое — тоже, и вообще: до встречи с ней я был девственником!

Ирина: Если у мужчины есть склонность к изменам, желание и потребность в новых женщинах, то надо либо мириться с этим, либо разводиться.

Я надеюсь, мой муж не из их числа, но на всякий случай предупредила: «Если увижу своими глазами, убью!..»

— В общем, конфликтов в вашей семье не бывает…

Дмитрий: Ну почему же? Все бывает. Как у всех: то медовый месяц, то вулкан ненужных эмоций.

Ирина: Ссоримся обычно по пустякам. Но вообще-то могу сказать, что с каждым годом — нет, даже с каждым месяцем — наша жизнь с Орловым улучшается. Бывают, конечно, трудные периоды, но сейчас все близится к идеалу, и это при том, что мы с ним по сути своей — полные противоположности, просто разные планеты.

У нас и детство разное было, и мечты. Например, в отличие от Димы я становиться артисткой не собиралась. Окончила музыкальную школу по классу скрипки, но хотела стать певицей. Занималась в родной Выксе в вокальной студии, выступала на концертах. Когда приезжала в деревню к бабушке, мне вменялось в обязанность следить за огородом и пасти коров с овцами. Я выходила в поле с томиком Есенина и читала своим «подопечным» стихи. А во время прополки картошки представляла, что даю интервью. Вот почему? Не знаю, но это было. Однако к моменту окончания школы я была просто белым листом: кино вообще не смотрела. А когда? Столько дел: две школы, спортивные секции и студия, где я пела. А театра в нашем городке не было.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+