Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев: «Я похудел, когда бросил спорт и увлекся девочками»

Какие уж тут спортивные достижения, когда я вдруг понял, что для чего в штанах...»
«Я по своей природе солист. И если честно, мне абсолютно все равно, кто ведет со мной программу».  С соведущей Настей Заворотнюк на съемках программы «Две звезды». 2013 год «Я по своей природе солист. И если честно, мне абсолютно все равно, кто ведет со мной программу». С соведущей Настей Заворотнюк на съемках программы «Две звезды». 2013 год Фото: PERSONA STARS.COM

Это ведь все мифы, что мы возьмем первого встречного, покажем по Первому каналу в такой-то передаче и он станет звездой. Нет такого продукта, который бездарность не сможет загадить.

Екатерина: А из мужчин кто у нас хороший ведущий?

Дмитрий: Думаю, что не открою секрета: это Ургант. Ну и Масляков, конечно, профи. Вот ведущий: не суетливый, всякий раз открывает рот в нужном месте, в нужное время. С прошлого года мне посчастливилось стать постоянным членом жюри в КВН. И я вижу, что порой юмор Маслякова перебивает шутки команд. Есть, конечно, и другие громкие имена, просто то, что они делают, мне не близко. Мне кажется, что при удачном раскладе у моего сына Кирилла могло бы получиться.

Я несколько раз видел, как он работает.

Екатерина: Сколько ему лет?

Дмитрий: Ему 23 года, его уже посмотрели на многих каналах, и, в общем, он пришелся ко двору. Но он все сидел, дожидался приглашения от Первого канала — ему же пообещали, что возьмут в программу «Голос» в пару к папе. А потом руководство почесало затылок и сказало: «Наверное, два Нагиева зашутят тему. Поэтому давай-ка пока отсюда, сынок...» И правильно, наверное. Я не очень люблю такую вот династийность в кадре. Ненавижу, когда поют с детишками!

Екатерина: С другой стороны, нарожал — надо теперь как-то им гордиться…

Дмитрий: Моя гордость и навязывание зрителю — это две разные вещи.

Конечно, мы можем работать вместе в кадре, с учетом того, что Кирилл состоявшаяся личность и сам по себе художник. Большой или маленький, но художник! Но лучше пусть он сам пробивается и добивается. А просто тащить куда-то своего ребенка волоком — я считаю, что это пошло, поэтому не занимаюсь этим. Да и Кирилл не хочет, а это важный момент.

Екатерина: Я тоже думаю, что лучше быть просто Нагиевым, чем сыном Нагиева. А скажи, пожалуйста, тебе Эрнст когда-нибудь замечания делает?

Дмитрий: В конце прошлого года Константин Львович мне звонит и говорит: «Твой костюм, в котором ты вчера был в кадре, стробит». (Слово «стробить» на телевизионном сленге означает «вызывать особого рода рябь, искажающую зрительное восприятие».

Обычно стробят мелкие контрастные детали, например черно-белые. — Прим. ред.) А я как раз участвую в съемках новогоднего шоу, и меня просят надеть костюм зебры. Обычно от таких предложений я решительно отказываюсь, но тут дал себя уговорить — только на один сюжет. В итоге один сюжет оборачивается всеми пятью, и я уже начинаю от всего этого звереть. А вечером режиссер смотрит материал и говорит: «А не давайте-ка ему смокинг вообще. Пусть он всю «Новогоднюю ночь» будет зеброй». И тогда я в отчаянии фотографируюсь на мобильный телефон и отправляю свое фото в виде зебры Эрнсту с подписью: «Сейчас не стробит?» А он мне присылает ответ: «Сейчас все хорошо». Вот до чего можно докатиться в желании покорить сердца зрителей и борцов за сохранение животного мира!

«Пусть Кирилл сам пробивается. А тащить куда-то ребенка волоком — я считаю, это пошло». С сыном Кириллом 2012 год «Пусть Кирилл сам пробивается. А тащить куда-то ребенка волоком — я считаю, это пошло». С сыном Кириллом 2012 год Фото: PERSONA STARS.COM

Екатерина: Таки ты эти сердца покорил! Слушай, я вот сейчас подумала: а тебя с твоим характером в детстве не били? К примеру, за шуточки…

Дмитрий: Начнем с того, что хорошо шутится, когда за это платят. В детстве мне за шутки не платили, поэтому я шутил более взвешенно. Но меня все равно били, потому что я не отличался крепким телосложением. Во всяком случае, пока в четвертом классе не пошел заниматься спортом.

Екатерина: И чем ты стал заниматься?

Дмитрий: Самбо, дзюдо. Самооборона без оружия — само это словосочетание казалось мне чем-то вроде райских врат… В итоге я дослужился до мастера спорта, стал чемпионом Ленинграда, брал второе место на чемпионате страны среди юниоров...

Екатерина: И девчонки все стали твои?

Дмитрий: Девчонки моими никогда не были, потому что я был, мягко говоря, полненьким.

Екатерина: То есть ты был жиртрестом?!

Слушай, в это же поверить невозможно…

Дмитрий: Да, я был жиртрестом. Но резко похудел в 16 лет. И вот тут — прямо по фильму «Черный принц» — «пришел гегемон, и все пошло прахом». Я похудел, и все пошло прахом. Какие уж тут спортивные достижения, когда я вдруг понял, что для чего в штанах... И что девочки, оказывается, могут не только портфелем по голове бить, а еще и попросить проводить до дома. Что касается юмора, то, наверное, язык всегда у меня был подвешен, но особенных звезд я с неба не хватал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+