Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев: «Я похудел, когда бросил спорт и увлекся девочками»

Какие уж тут спортивные достижения, когда я вдруг понял, что для чего в штанах...»
«Раньше режиссерам, которые хотели меня снять для ТВ, говорили: «Кого? Нагиева? Уберите это барахло подальше!» «Раньше режиссерам, которые хотели меня снять для ТВ, говорили: «Кого? Нагиева? Уберите это барахло подальше!» Фото: Марк Штейнбок

Екатерина: Вот это и есть обаяние! Все-таки симметричные мужчины — это не мужчины. Ну а насчет телевидения... Вот ты уже второй сезон ведешь шоу «Две звезды». В прошлом году — с Нонной Гришаевой, в нынешнем — с Настей Заворотнюк…

Дмитрий: Я все-таки по своей природе солист. И, если откровенно, мне абсолютно все равно, кто рядом.

Екатерина: Даже если это Настя Волочкова, тебе все равно? Ты хочешь сказать, что подкалываешь ее ровно так же, как всех остальных?

Дмитрий: Ну, Настя Волочкова — это, наверное, особый случай. Как говорится, нельзя осмыслить неосмысливаемое при отсутствии мысли. Ну и наверное, мне действительно не совсем все равно, кто рядом. Более того, меня поражает безвкусие и косноязычие некоторых ведущих.

С Эвелиной Блёданс на съемках программы «Осторожно, Задов!». 2005 г. С Эвелиной Блёданс на съемках программы «Осторожно, Задов!». 2005 г. Фото: Андрей Эрштрем

Я все думаю: как же так? Такие молодые ребята — и в свои юные годы уже являются королями банальностей. Вот я всю жизнь бегу от банальностей в любом их проявлении, включая кинематограф и телевизионное ведение. И когда мне руководство одного из главных каналов страны вдруг накануне нынешнего Нового года объявило: «Ты такой большой молодец, перевернул представление о телевизионном ведении», я ответил: «Вообще-то я всегда был молодцом. Просто вы не так давно дали мне шанс это продемонстрировать». Один режиссер рассказывал, что год за годом предлагал снять меня для «Новогодней ночи» на Первом канале. Но ему всегда отвечали: «Кого? Нагиева?! Уберите это барахло подальше». А когда я сам вошел в первый раз в кабинет руководителя Первого канала, он мне сказал: «Ты очень хорошо поработал последние несколько лет в программе «Окна».

Создал устойчивый образ гоблина…»

Екатерина: Кстати, помнишь, я тебя снимала для своего проекта в образе гоблина?

Дмитрий: Конечно, помню. Ну так вот он мне говорит: «Хватит шляться по кабельным каналам». А я на это: «Если бы вы меня пригласили, я бы прекратил шляться». А что теперь произошло, я не знаю, но что-то произошло, не у меня, а у них. Я-то практически ничего не поменял в своем мировоззрении, в подаче информации. Как был неформатом — так неформатом и остался. Может быть, они обнаружили, что у меня есть особенность — мне не надо писать тексты?

Екатерина: А остальным что, пишут тексты?

Дмитрий: Если взять самые популярные развлекательные программы — там сидят несколько человек и остроумно шутят в кадре. Но выясняется, что диалоги им пишут семь авторов — семь! Все шутки заранее прописаны, и в нужный момент человек просто берет бумажку и зачитывает. А я не позволяю себе прийти на программу прямо от плиты, я каждый раз готовлюсь. Пытаюсь что-то придумывать, что-то где-нибудь, конечно, сворую, где-то пошучу мимо кассы, но случаются и точные попадания.

Екатерина: А кого еще из современных ведущих ты назвал бы молодцом? Есть кто-то, кто стоит рядом с тобой?

Дмитрий: Всех, кого я могу назвать, зрители и так знают, а на остальных мне абсолютно наплевать. За последние годы, мне кажется, не появилось ярких звезд.

Ведь кажется, что если одна звезда вроде Урганта загорается — за ним и новая поросль потянется. Но нет! Не всходит новая поросль. Зато теперь ведущие все кому не лень: каждая несостоявшаяся певица, каждый плохой актер. Или даже хороший актер — это же тоже не гарантирует, что он может быть хорошим ведущим! Просто какое-то штрейкбрехерство на телевидении! С другой стороны, звезда и хороший ведущий — это не одно и то же. Я считаю, что у Ольги Шелест при удачном раскладе могло бы получиться здорово. При правильном вложении денег, вкуса и материала Анфиса Чехова с ее складом ума могла бы «выстрелить»... Знаешь, когда у Тарантино спросили, что такое кино, он ответил: «Первое — это сценарий, второе — сценарий, третье — сценарий». Для хорошего ведущего важен материал! Зато барахлу какой материал ни дай, ничего не изменится…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй