Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дибров: «Я благодарен Полине за то, что она от меня ушла»

Дмитрий Дибров рассказал о воспитании детей, отношениях с молодой супругой и творческих планах.

И женам все это обычно не нравится. Потому что ты отвечаешь за свое телевидение, а она — за ребенка. И у вас — неразрешимое противоречие интересов… Я, по крайней мере, еще долго продержался — шесть лет мы со второй женой прожили вместе, пока не стало уж совсем невмоготу. Был еще один эпизод в моей жизни, о нем бы мне не хотелось говорить. Хотя он тоже очень честный. И теперь вот Полина. К счастью, она появилась в моей жизни вовремя!

Екатерина: Расскажи, как она появилась.

Дмитрий: Все началось с того, что я сломал ногу, путешествуя по духовным местам Индии, на Гоа.

И в таком виде пришел к Славику Полунину на 20-летие его свадьбы. Это было в феврале, и они все побежали на Чистые пруды кататься на коньках. А как я с такой ногой на коньки встану? И тогда я сказал: «О! А меня же в жюри очередного конкурса красоты приглашали. Поеду-ка я туда, раз вы так». Ну и поехал. И там меня прихватило. Любовь! 17-летняя Полина представляла мой родной Ростов-на-Дону. Надо сказать, это был первый ее выезд за рубеж Ростовской области. Я ее увидел, и мне сразу все стало понятно. Ну, давай начистоту: мужик же дурак! Ему подавай внешность! Дальше пошли какие-то переписки по Интернету, эсэмэски. Кончается тем, что я еду к ней в Ростов. Совершенно инкогнито. Специально прошу казаков не встречать ни с хлебом-солью, ни с шашечкой в подарок. И вот мы с Полиной гуляем, я ей показываю свой Ростов, а она мне — свой. Я всю жизнь ходил по улице Энгельса, а она через 30 лет ходит по той же улице, только теперь уже это называется Большой Садовой.

«Любовью и подарками человека не испортишь. Если у ребенка в детстве все есть, то, став взрослым, он не станет стремиться добыть деньги любой ценой» «Любовью и подарками человека не испортишь. Если у ребенка в детстве все есть, то, став взрослым, он не станет стремиться добыть деньги любой ценой» Фото: Марк Штейнбок

Не правда ли, странно? Я слушаю ее, она слушает меня. Потом я раскланялся, уехал. Но все время ловил себя на мысли, что сижу и думаю об этой маленькой ростовской девочке. Стал для нее из Москвы сказку сочинять. Скажет она, что ей куда-то с подружками ехать нужно — я ей заказываю лимузин к подъезду. Без особой цели, просто так! Ну а вывезти ребенка, который ни разу за границей не был, в Монте-Карло?! Самому же интересно! Но кончилось тем, что Полина заговорила о супружестве. Я сначала немножко оторопел. Я ведь сам себе нравился просто в роли сказочника!

Екатерина: Какая прелестная история. Интересно! А ты говоришь, тебе книжку писать не о чем… Дмитрий: Да, история уникальная.

У нас уже был назначен день свадьбы, когда Полина меня бросила. Потому что бабушка ей объяснила: что ж ты, мол, делаешь, тебе 18 лет, а тут 50-летний этот... Да они там на телевидении все бабники, пропойцы, наркоманы, самовлюбленные скотины! И Полина послушалась. Стала первой и единственной женщиной на свете, которая меня бросила — вот так, по живому, когда я в нее влюблен был! И я ей очень благодарен за это. Иначе я бы не стал самим собой — таким, какой я сейчас. Я бы всю жизнь так и полагал, что главное на свете — это телевидение, а на телевидении главный я. Эта маленькая девочка мне показала, что есть на свете вещи и поважнее, чем я сам со всей моей «Антропологией», миссионерством… Ну и скрутило меня тогда. Помню, друзья-приятели стали водить меня в караоке, чтобы я развеялся. И сквозь вискарик я слушал то, что в жизни никогда не слушал, — попсу.

Екатерина: Эк тебя...

Дмитрий: А ты знаешь, попса в таких случаях подходит.

Там же все про брошенку, про неразделенку. Очень точно все. Ну а дальше я на фоне своей тоски-печали встретил чрезвычайно яркого человека — она тоже с Дона. Этот сюжет разыгрывался как-то помимо моей воли. И узнав, какой в моей жизни случился надлом, этот прекрасный человек попытался меня реанимировать. А когда видел, что не получается, чтобы как-то усовестить, собирал вещи и уходил из дома. Пять раз я ее останавливал, на шестой не стал. Ну, естественно, устроил в ГИТИС, к своим друзьям. Мне кажется, ей предстоит прекрасная актерская судьба — все говорят, что она талантливая, и я очень рад, хотя это уже не моя история.

И вот я снова остался один и первым делом позвонил Полине. Ну а кому мне было звонить? Кого я, честно сказать, любил-то, кроме нее? Оказалось, что и она меня не забыла. Все. Дальше началась история этого дома. Вот сейчас я вспомнил, что историк моды Александр Васильев раскритиковал нас с Полиной на страницах вашего журнала. Дескать, поскольку Полина всегда в свет выходит на каблуках и получается выше Диброва, наша пара выглядит комично. Саша сравнил меня с папиком, выгуливающим подругу-старшеклассницу… Хочу ответить ему на это. Искренне не могу понять, почему молоденькая, хорошенькая дама должна в тапочках ходить? Мое достоинство от каблуков моей супруги не зависит. Мне очень нравится, когда она надевает туфли на шпильках! И меня в принципе не волнует, как люди воспринимают нас со стороны. Главное, как мы сами себя ощущаем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.