Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Дибров: «Саша — мой вклад в историю России!»

Во время родов телеведущий читал своей жене «Записки сумасшедшего».

Сейчас понимаю: нет-нет-нет, не так категорично. Таких весов, чтобы все это взвешивать, конечно, не существует, но в любом случае стало очевидно: жена и ребенок для меня слишком важны. Видно, надо было мне пройти весь предыдущий жизненный путь, чтобы понять: вот же она, настоящая жизнь — здесь, дома… Каждому мужчине пожелал бы встретить девушку, которая оказалась бы для него важнее и ценнее, чем он сам со всеми своими доблестями и, в конце концов, даже чем его работа. А для этой цели надо не побояться взять да и влюбиться в молоденькую барышню, зная прекрасно, что рискуешь, — можно ведь в ответ и по балде получить. Но рисковать нужно. Главный вопрос: ради чего? Если это любовь — на риск идти стоит, ничего не опасаясь. Ничем другим, кроме как любовью, взаимности не добьешься. А человек сразу чувствует, когда она приходит, настоящая…

И как же, замечу я вам, замечательно жить в семье, которая строится по любви, когда оба наперегонки, начиная с раннего утра, соревнуются в том, кто скорее сделает приятное другому. Причем прекрасно знают, в какой области это приятное ему или ей больше всего нужно. Вот такое положение семейных дел меня очень устраивает.

— Как же вы встретились с Полиной и впоследствии завоевали ее?

— Три года назад она приехала из Ростова-на-Дону в Москву на свой первый конкурс красоты. Я являлся членом жюри. Там было много красавиц, но когда увидел Полину, мне стало ясно: это самая красивая девушка на свете. Очень она мне понравилась и... вот, собственно, и все, результат всем известен.

— Каким же образом удалось достичь этого результата? Многоопытный мужчина, известный на всю страну телеведущий 47 лет от роду Дмитрий Дибров стал названивать 17-летней девочке, ровеснице дочери?

— Ну, не сразу-то Дибров ей позвонил. Сначала он приглашает ее и всех, кто имел отношение к конкурсу, посидеть в ресторане, отметить триумф Полины, занявшей первое место. Разумеется, мы с ней обмениваемся телефонами, после чего — обращаю внимание — она первая шлет мне эсэмэску: «Спасибо за вечер». Безусловно, я отвечаю: «Пожалуйста». Эсэмэска за эсэмэской… Потом начинаем потихонечку созваниваться, разговаривать. Слышу, что девочка готова продолжать общение, и очень скоро, к своему удивлению, обнаруживаю себя летящим в Ростов. Мы встречаемся. И… я начинаю погружать барышню в мир сказки.

Показываю ей наш родной город в лучшем виде. Открываю изумительные красоты духа, которые в Ростове рассыпаны везде. Там есть интеллектуалы, музыканты, поэты, есть удивительные исторические места, которые, может, и не видны невооруженным глазом, но я-то их знаю. Она, конечно, нет. Однако я вижу, что Полина хочет это узнавать, ей интересно… Затем она прилетает в Москву, на съемки. Естественно, я знакомлю ее со своими друзьями, а это те, кого она с детства видела по телевизору. И все они люди начитанные, эрудированные, духовно богатые. Кроме того, мы с ней ходим на интереснейшие концерты английских и американских музыкантов, которые, к сожалению, до Ростова не доезжают. И за все это время, заметьте, между мной и Полиной ничего интимного не происходит, и до похода в загс вместе мы с ней не живем, мне достаточно того, что девочке нравится все, что я ей показываю и рассказываю.

Ну что еще тут скажешь? Потихонечку она открывает для себя мир, а я потихонечку заполучаю самого любимого человека на свете. После чего мы идем в загс. А потом в роддом.

— А вы твердо были уверены в искренности ответной влюбленности Полины, все-таки вы человек известный, обеспеченный...

— Видите ли, любовь поэта, художника, музыканта, режиссера и вообще любого творческого человека — это особая история в жизни избранной им женщины. Если, допустим, к ней неровно дышит Пол Маккартни, она всей душой откликается на его чувства. Любимая женщина, скажем, Ван Гога также принимает ухаживания этого сумасшедшего художника искренне. И уж, извините меня, но если принять во внимание то, чем я занимался предыдущие 25 лет, стоит согласиться с тем, что и я недалек от этого ряда.

«Большинство мужчин моих лет ощущают себя абсолютно так же, как в 20. Единственная проблема: с годами отражение в зеркале почему-то становится гораздо хуже по качеству. Но касается она скорее тех, кто делает зеркала, чем нас» «Большинство мужчин моих лет ощущают себя абсолютно так же, как в 20. Единственная проблема: с годами отражение в зеркале почему-то становится гораздо хуже по качеству. Но касается она скорее тех, кто делает зеркала, чем нас» Фото: Марк Штейнбок

В том смысле, что род деятельности Ван Гога, Маккартни и Диброва, ход их мыслей и рассуждений, общий кругозор и образ жизни в корне отличаются от большинства людей, которые окружают юных барышень. И конечно же я умею показать мир иным, чем его видела девочка из Ростова-на-Дону, недавно поступившая в Донской государственный технический университет на специальность «реклама». И в состоянии говорить с ней так, как герои самых пылких романтических повестей и романов. И никогда в жизни на нее не рявкну, не скажу ей грубого слова. А потому нет ничего удивительного в том, что она отвечает взаимностью... Совсем другое дело, если за девочкой начинает ухаживать 150-сантиметровый пузатенький экспортер мочевины, единственное достоинство которого заключается в тысяче метров его Рублево-Успенского особняка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй