Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Майданов: «Я был никто и звали меня никак»

«Мои песни звучали в Кремле, а я не знал, где переночевать и помыться».

Однако через месяц после того разговора я получил хороший гонорар и впервые смог позволить себе однокомнатную квартиру — не комнату, а именно квартиру. А еще через месяц познакомился со своей будущей женой Наташей. Кстати, если бы не встретил Наташу, наверное, до сих пор ходил бы в холостяках и всего себя отдавал музыке. Эта девушка была предназначена мне судьбой, как будто две наши жизни кто-то свыше старательно сводил в одну…»

«Я родом из Ташкента, окончила институт железнодорожного транспорта, — рассказывает Наталья, супруга Дениса. — Но русские в Узбекистане чувствуют себя не очень уютно. И как только я получила диплом, наша семья переехала в Россию. Это был 2003 год… Мы купили квартиру в городке Вязьма в Смоленской области.

Но я задержалась там ровно на неделю — поняла, что жить в провинции не могу. И с 50 долларами в кармане отправилась в Москву. В столице остановилась у подружки из Ташкента, которая в тот момент собиралась на кастинг «Фабрики звезд». Я никогда не мечтала петь, но пошла ее поддержать. К тому же я давно писала стихи и решила по случаю показать их какому-нибудь известному композитору. Когда мы стояли в длиннющей очереди, ко мне подошел молодой человек, дал свою визитку и сказал, что проводит набор вокалисток в группу. «А я не пою», — гордо заявила я. Но он не отставал: «Все равно приходите к нам в продюсерскую компанию, может быть, вы просто не знаете своих скрытых талантов». И я решила сходить — чтобы «пристроить» свои стихи. Завезла тексты в офис, они парню понравились. Но он должен был показать их «главному», то есть генеральному продюсеру, и назначил мне встречу с ним через неделю…

«Рассматривая наши свадебные фото, многие думают, что мы поженились на Мальдивах! На самом деле это Волга в Балаково» «Рассматривая наши свадебные фото, многие думают, что мы поженились на Мальдивах! На самом деле это Волга в Балаково» Фото: Фото из семейного альбома

Я пришла. «Главным» оказался некий Денис, очень резкий, жесткий и даже грубый парень. Он сказал, что хочет написать песню на мои стихи, но раскритиковал мои гениальные опусы, нещадно перечеркав все, и предложил прийти через неделю с исправлениями. Я была в бешенстве от такой наглости. Так опешила, что подумала: «Может, это какая-то звезда, которую я не знаю? Уж больно вызывающе этот тип себя ведет…» В общем, обиделась до глубины души. Забирая листки со стихами, с трудом сдерживая слезы, думала про себя: «Ноги моей здесь больше не будет…» А через неделю оказалась в гостях у своего одноклассника. И там познакомилась с девушкой из Балаково. Мы разговорились, и она упомянула про своего одноклассника, гениального продюсера и композитора Дениса Майданова, которого никак не может разыскать в Москве.

У меня шевельнулась смутная догадка: а вдруг мой обидчик Денис и гениальный композитор Майданов — это одно лицо?! Описала парня, а девушка как закричит: «Да-да, это он!» И я с радостью отдала ей визитку Дениса — ведь мне эта бумажка была не нужна. А еще через неделю я ловила такси. Остановился частник, я села в машину, водитель, молодой парень, ставит мне разные песни. И вдруг начинает рассказывать о том, что у него есть друг, «гениальный продюсер и композитор Денис Майданов». Когда он это произнес, мне стало страшно: «Да что же это такое, что за мистика?! Чтобы один и тот же человек с трех сторон вот так возник в моей жизни за совсем короткое время?» Я сказала шоферу, что знаю Дениса, а он как обрадуется: «Ой, тогда я ему позвоню». Я умоляю: «Не надо!» А он все-таки набирает номер Дениса, описывает ситуацию, и я слышу, как Денис кричит: «Дай немедленно трубку Наташе!»

Оказывается, все эти две недели Денис искал меня, но не мог найти — я же не оставила никаких контактов. Пришлось взять трубку, и Майданов уговорил меня еще раз зайти в его офис. А там уже, после творческого общения, пригласил на свидание: назначил мне встречу у кинотеатра. Я согласилась. Не потому, что Денис мне понравился. Просто в Москве я жила всего месяц, друзьями не обзавелась, вот и чувствовала себя очень одиноко. Элементарно решила скоротать вечерок…

Для начала Денис опоздал. Если бы я рассматривала его как потенциального парня, то обиделась бы и ушла. А так было просто обидно пропустить начало фильма. Я уже собиралась зайти в кинотеатр одна, но тут звонок: «Извини, я заработался и не уследил за временем.

Купи билеты, пока я еду». Я обалдела, но билеты купила. Опять жду, а Дениса нет! И вновь звонок: «Я весь день не ел, такой голодный, купи-ка пирожков и чего-нибудь попить». Мне уже стало интересно — будет ли предел этой наглости. Купила пирожков. Наконец, Денис прибегает. Без цветов, замечу. Мы влетаем в зал — фильм уже начинается. Сели, он открывает пакет с пирожками и поворачивается ко мне: «А чего так мало купила?» И этими словами Денис меня окончательно добил... (Смеется.) Тем не менее мы начали встречаться. Ведь в Москве нам обоим не хватало друзей, общения, душевного тепла. Первые полгода у нас были чисто платонические отношения. Мы просто ходили в кино и на концерты, созванивались. А в феврале мы сделали друг другу подарки — путевки в Египет. У меня 13 февраля день рождения, у Дениса — 17-го, и мы решили совместить отдых и праздники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+