Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур и Эштон Катчер: кто заплатит за измену?

Похоже, Эштон пытается всеми силами замять скандал, связанный с откровениями 23-летней Сары Лил.
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

C точки зрения циничных обитателей Голливуда, брак Мур и Катчера изначально был обречен на фиаско. Причина очевидна: разница в возрасте в пятнадцать с половиной лет, причем Деми старше! Поверить в искренность их отношений смогли немногие — и год назад пошли слухи о том, что Эштон приударил за 21-летней Бритни Джонс. Деми Мур тогда сама положила конец сплетням, рассказывая, как прекрасно живется ей с красавчиком Катчером. Они с мужем словно издевались над завистниками, и, казалось, не было повести прекраснее на свете, но злопыхатели все же добились своего — нашли долгожданную «червоточинку». Ею оказалась весьма привлекательная блондинка Сара Лил, которая заявила, что Эштон провел ночь в ее объятиях. Она утверждает, что близость случилась в очередную годовщину свадьбы Мур и Катчера! Эштон действительно в тот вечер посещал «Хард Рок Отель» в Сан-Диего.

По уверениям Сары, именно там все и произошло. Вызов брошен: на этот раз Деми Мур хранит подозрительное молчание и не вступается за мужа, как прежде. Мало того, она выглядит подавленной и сильно исхудала. Ее вес сейчас, по некоторым сведениям, меньше 45 килограммов при росте 1 метр 65 сантиметров, что грозит серьезными проблемами со здоровьем.

Между тем Сара Лил продолжает подливать масла в огонь, вспоминая (или придумывая) новые подробности своей случайной связи с Катчером. Если верить ее рассказам, в тот вечер в Сан-Диего, еще до того, как они с Катчером уединились в номере на 12-м этаже, он принял участие в буйной оргии. Якобы Эштон резвился в огромном джакузи, установленном на крытой террасе в VIP-зоне отеля, сразу с четырьмя обнаженными красотками, одной из них и была Сара.

О прошлом мисс Лил известно сравнительно немного: она родом из Техаса, зарабатывает себе на жизнь в модельном бизнесе, правда, пока что без особого успеха. Зато известно, какую сумму Сара получила за рассказ о своем кратковременном «романе» с Катчером — 250 тысяч долларов. Мемуары разлучницы были напечатаны буквально на днях в одном американском журнале — правда, до уровня Моники Левински это чтиво недотягивает. Упоминается лишь то, что и так было известно ранее, с малоинтересными подробностями вроде тех, о чем именно говорили при встрече Сара и Эштон. Станет ли эта скандальная история причиной разрыва Мур и Катчера? Пока не известно. Супруги по-прежнему живут вместе, оба носят обручальные кольца. И, по утверждениям друзей, начали посещать консультанта по вопросам семейных отношений при Лос-Анджелесском центре каббалы.

У Деми в этой истории слабая позиция: ведь если дело дойдет до бракоразводного процесса, супругам придется делить совместное состояние, оценивающееся в 290 миллионов долларов. А так как брачного контракта они не подписывали, то все нажитое будет поделено ровно пополам — как если бы супруги разводились без отягчающих обстоятельств. И значит, Катчер ничего не заплатит Мур за измену!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй